Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Серёг, а "с корабля на бал" слабо? Тебе же не привыкатьне могу никак отменить свадьбу у сестренки)))
по дате- только не 30-31 июля))) Там еду на встречу сибирских охотников, в Тюмень.Совместить не получится.Ай яй яй! Прошу прощения. Оооп и добавилось. Не забудь проголосовать по дате!
Почему? ))) Две недели в августе, самое-то под разведки, вторая половина октябрь-ноябрь ))))А че под сезон не подгадал???
Дык я и построил с декабря на начало августа)))Влад, есть же конкретная дата, вот под неё и нужно с декабря строить планы.
Обязательно скооперируемся ближе к теме. Что кучу машин то гонять.предлагаю скооперироваться, чтобы на бенз меньше потратить с Челябы.
Вить,сейчас сказать точно не могу,приеду или нет,но хочется очень,всё зависит от работы,постараюсь хотя бы на один день.Все же в ваших руках! Может раньше на недельку соорганизовать? Если большинству будет удобнее.
--- Добор поста---
Санек! А тебя то ждать?
Это ты про что? Кто быстрей поставит палатку, разведет костер "с одной спички", начистит картошки, приготовит кулеш, разольет всем поровну с закрытыми глазами (по булькам), выпьет и упакуется в спальный мешок?Нужно придумать КОМАНДНЫЕ соревнования!
Олег. Сие не командное. Надо командное. И простое в исполнении. Чтоб сильно не заморачиватьсяЭто ты про что?
На счет рыбалки там нормально. Но там пруд. И с бреднем просто негде ходить. Подвохам то же не айс, т.к. прозрак плохой.а как там насчет рыбалки?
Вот чтоб не было основным соревнованием "литробол", и нужно придумать дополнительные развлечения. Два у меня есть в планах. Пока их я не буду озвучивать. Да бы не сбивать вашу творческую мысльхотя я так понимаю основным соревнованием будет литрбол
Угадал Или зналя думаю одно из соревнований будет с пневматикой?
Водопад это - слив с одного пруда на другой. Нижний пруд закоряжен после слива. Плюс много ила. Думаю будет лишнее. Берите конечно. Но вот факты.а там вроде водопад какой-то, значит речушка есть для бредня?
Когда мы будем уже мирно посапыватьП.П.С. но я приеду туда ночью, в 1-2 ночи.