• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Охотничий сбор! Первый выходной августа.

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала

Когда удобнее по дате сделать сбор:

• Всего проголосовало
    20
Да, дело не в дате! а , чтоб погоду поймать!:af:

Мне было бы всё равно, на неделю раньше или позже, но у меня двухнедельный отпуск начинается как раз в первых числах августа :) Т.е. я даже отпускные получить не успею :ag: А последние выходные июля у меня будет "дембельский аккорд". Так что планировать надо начинать в декабре :ag:

--- Добор поста---

не могу никак отменить свадьбу у сестренки)))
Серёг, а "с корабля на бал" слабо? Тебе же не привыкать :ag:

Соратники! Есть важное дело! Нужно придумать КОМАНДНЫЕ соревнования! Придумайте пожалуйста. А то я голову сломал.

Послезавтра поеду в Кусу за лицензией. Заеду, оценю новое место.

"vl140978;Так что планировать надо начинать в декабре

Влад, есть же конкретная дата, вот под неё и нужно с декабря строить планы. Под каждого подстроиться не получится.))))

Витя, если в августе - я буду точно.

Зарегистрируйте!))))))

Ай яй яй! Прошу прощения. Оооп и добавилось. Не забудь проголосовать по дате!
по дате- только не 30-31 июля))) Там еду на встречу сибирских охотников, в Тюмень.Совместить не получится.
В остальное время-что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной.....)))

А че под сезон не подгадал???
Почему? ))) Две недели в августе, самое-то под разведки, вторая половина октябрь-ноябрь ))))

--- Добор поста---

Влад, есть же конкретная дата, вот под неё и нужно с декабря строить планы.
Дык я и построил с декабря на начало августа)))

предлагаю скооперироваться, чтобы на бенз меньше потратить с Челябы.

правда сам не уверен что получится, но вроде семья должна к 1-му августа уехать в Самару.

Все же в ваших руках! Может раньше на недельку соорганизовать? Если большинству будет удобнее.

--- Добор поста---

Санек! А тебя то ждать?
Вить,сейчас сказать точно не могу,приеду или нет,но хочется очень,всё зависит от работы,постараюсь хотя бы на один день.

Нужно придумать КОМАНДНЫЕ соревнования!
Это ты про что? Кто быстрей поставит палатку, разведет костер "с одной спички", начистит картошки, приготовит кулеш, разольет всем поровну с закрытыми глазами (по булькам), выпьет и упакуется в спальный мешок? :)

Сегодня проверил новое место. Очень понравилось. Единственный минус - нет вида гор и мы не на берегу. В остальном - хорошо. Отличный подъезд (нет вопросов с шевроле лачети), на горке (с комарами будет проще), водопад рядом (ходить ближе). Ну тока что вид не тот. А он на старом месте был ОДНОЗНАЧНО лучше. А так конечно лучше с точки зрения стоянки.

--- Добор поста---

Это ты про что?
Олег. Сие не командное. Надо командное. И простое в исполнении. Чтоб сильно не заморачиваться :ag:

а как там насчет рыбалки? хотя я так понимаю основным соревнованием будет литрбол :)

по командному соревнованию есть предложение: могу взять бредень, на котором я скинул за несколько лет пару кило, причем безрезультатно, разбиваемся на тройки, кто хоть что-то поймает тот победил! (надеюсь там рыбнадзор не отдыхает по выходным).

а как там насчет рыбалки?
На счет рыбалки там нормально. Но там пруд. И с бреднем просто негде ходить. Подвохам то же не айс, т.к. прозрак плохой.

хотя я так понимаю основным соревнованием будет литрбол
:ag: Вот чтоб не было основным соревнованием "литробол", и нужно придумать дополнительные развлечения. Два у меня есть в планах. Пока их я не буду озвучивать. Да бы не сбивать вашу творческую мысль :ad:

Есть проблема с дровами. Берез то там полно конечно. И само место в березовом лесочке. Но так как рядом с деревней, то боюсь пилить так в нагляк будет не очень культурно.

я думаю одно из соревнований будет с пневматикой?

а там вроде водопад какой-то, значит речушка есть для бредня?

Если есть место в авто, можно взять, и попробовать! (бредень)

я думаю одно из соревнований будет с пневматикой?
Угадал :ag: Или знал :ai:

а там вроде водопад какой-то, значит речушка есть для бредня?
Водопад это - слив с одного пруда на другой. Нижний пруд закоряжен после слива. Плюс много ила. Думаю будет лишнее. Берите конечно. Но вот факты.

Сразу после водопада можно попробовать с бредешком пройти, там окунек, да карпика может какого зацепим, на уху можно нацедить думаю. (если ячейка мелкая, можно ведро щеклеи нацедить :ag:).
По нормальной рыбалке: я там 2 недели назад рыбачил на фидер, итог лещ на 1,5 кг, плюс 3 подлещика 800, 600, 500 гр. Как раз рядом со стоянкой, с того же берега.
П.С. Дрова привезу.
П.П.С. но я приеду туда ночью, в 1-2 ночи.

Назад
Сверху Снизу