• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Охотничий сбор! Первый выходной августа.

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала

Когда удобнее по дате сделать сбор:

• Всего проголосовало
    20
С Екатеринбурга через Полевской ехать не советую,лучше по трассе Екатеринбург-Челябинск уйти на Касли,потом на Верхний Уфалей,а на Кусу, через Нязепетровск до Ситцево асфальт,а если ехать через Нижний Уфалей,то асфальт только до Нижнего Уфалея,а дальше щебёнка и обе дроги выходят в Сицево,но через Нижний Уфалей ближе,а с Сицево по основной дороге на Кусу.Ещё есть отворот на Злоказово не доезжая Вознесенки,там намного ближе примета помоему газовая трасса заворачивает на том отвороте,а про указатель,есть или нет,я непомню,кажется есть,т.е. заехать в Злоказово можно не с "т" образного перекрёстка Куса-Злоказово,но если не уверены,то лучше ехать до Т-образного перекрёстка.

Я тоже хочу! Главное чтоб объективные предпосылки благоприятно сложились...)))))))))
Все же в ваших руках! Может раньше на недельку соорганизовать? Если большинству будет удобнее.

--- Добор поста---

Санек! А тебя то ждать?

Идея сто пудов хорошая,но как говорит мой знакомый ""ЕСТЬ КОДЕКС О ТРУДЕ И КОДЕКС ОБ ОТДЫХЕ, А У НАС ВСЮ ЖИЗНЬ ОДНА РАБОТА"". По этому будем ждать график работы на август там видно будет.

Может, в конце июля, будет погода, тогда и сделаем вылазку, что бы под дождём не мокнуть?

Соглашусь, с Андреем.
Не принципиальна дата (первые выходные августа), главное ПОГОДА.
Если будет дождь и холодно - там делать нехрен, только бухать.

Не принципиальна дата (первые выходные августа), главное ПОГОДА.
Дата конечно не принципиальна. Но! Она принципиальна для многих людей, т.к. люди планируют определенным образом свой жизненный распорядок. Иными словами: кидать даты тюда сюда не правильно. Надо заранее определять дату, чтоб все могли заранее подготовить семью и свои дела.

Если будет дождь и холодно - там делать нехрен, только бухать.
А вы можете дать гарантию что в начале августа будет холодно, а в конце июля - тепло? Если да, тогда я за!

Не принципиально когда. Но принципиально решить заранее когда!

Не принципиально когда.Но принципиально решить заранее когда!
Вот это на все 100% правильный подход.
Разгребаю дела с начала августа, а тут ...
Пока к сожалению не получается освободить выходные ни с нач августа ни с окончания июля, но многие именно заранее и планируют дни.

планировать примерно за неделю! досконально изучить прогноз погоды на ВСЕХ возможных сайтах.

А давайте кинем клич! )))...кому-когда удобно, вдруг большинству ваще пофиг)))
Мне удобно с 29-го, а с 5-го нет (не могу никак отменить свадьбу у сестренки)))....погода не в счет, с хорошей компанией и в дождь нормально:ck:,:eb:,:ag:

--- Добор поста---

Пока к сожалению не получается освободить выходные ни с нач августа ни с окончания июля
Вот у Андрея вообще никак не стыкуется!
Пока подписались 5 человек, у них и надо спросить, удобно ли им....
А так одним разгильдяем(я о себе) бы больше получилось, опять же 2/3-х немобильных к себе возьму)))

А давайте кинем клич! )))...кому-когда удобно, вдруг большинству ваще пофиг)))
Сделал опрос. Он открытый.

--- Добор поста---

Вот у Андрея вообще никак не стыкуется!
У него к сожалению вообще ни как не стыкуется :ac:

--- Добор поста---

планировать примерно за неделю!
Это очень поздно. Минимум две недели надо время!

Сделал опрос. Он открытый.

--- Добор поста---

У него к сожалению вообще ни как не стыкуется :ac:

--- Добор поста---

Это очень поздно. Минимум две недели надо время!
На столько нет прогноза!

Витя, чего там планировать за 2 недели то?
Недели не хватит собраться?
В большинстве случаев, это отмазоны, вы уж простите меня если неправда.
П.С. голосовать не буду, чтоб статистику не портить, мне пофиг когда, как большинство решит.

Если не будет неожиданностей, приеду.

пока держите меня под большим вопросом (?) (конкретнее только в конце июля) и еще, я пока без колес
Если всё сложится и поездка не сорвётся - без проблем. Машина большая, ты ведь её видел :)

Аркадий, Женя, пишите дату когда ехать....тут по сроку нестыковка вышла, кому когда удобно!
С машинами ближе к теме разберемся, дома никого не оставим против желания и возможности!

меня меня возьмите-я без колесный
Женя, дык об этом и говорю.

--- Добор поста---

пишите дату когда ехать....тут по сроку нестыковка вышла, кому когда удобно!
Проголосовал за август, но конец июля тоже приемлемо. Как решит большинство.

Витя, чего там планировать за 2 недели то?
Поясняю: если кому то не принципиально когда поехать, плюс к тому, имеет возможность быстро решить все рабочие и семейные дела, то это конечно замечательно. Но не все такие свободные художники. Давайте уважать не только себя, но и других.

Именно по этому нужно время для людей, кто связан работой или семейными делами. Время нужно для них, а не для "бешеной собаки" :ag:, которой 100 км не круг. Оно нужно им, для планирования, сдвигания своих рабочих дел, планирования семейных дел. Я не понимаю, почему это надо обьяснять.

Потому я Вас очень прошу: чем раньше мы определимся с датой, тем больше людей мы увидим. Поймите, когда собирается большое кол-во народу, сроки не двигаются за неделю. Это не 5ть человек компашка.

--- Добор поста---

Добавил третий вариант в опрос. Все работает.

Лемез,а меня добавить???? :ey:

Назад
Сверху Снизу