Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Все же в ваших руках! Может раньше на недельку соорганизовать? Если большинству будет удобнее.Я тоже хочу! Главное чтоб объективные предпосылки благоприятно сложились...)))))))))
Дата конечно не принципиальна. Но! Она принципиальна для многих людей, т.к. люди планируют определенным образом свой жизненный распорядок. Иными словами: кидать даты тюда сюда не правильно. Надо заранее определять дату, чтоб все могли заранее подготовить семью и свои дела.Не принципиальна дата (первые выходные августа), главное ПОГОДА.
А вы можете дать гарантию что в начале августа будет холодно, а в конце июля - тепло? Если да, тогда я за!Если будет дождь и холодно - там делать нехрен, только бухать.
Вот это на все 100% правильный подход.Не принципиально когда.Но принципиально решить заранее когда!
Вот у Андрея вообще никак не стыкуется!Пока к сожалению не получается освободить выходные ни с нач августа ни с окончания июля
Сделал опрос. Он открытый.А давайте кинем клич! )))...кому-когда удобно, вдруг большинству ваще пофиг)))
У него к сожалению вообще ни как не стыкуетсяВот у Андрея вообще никак не стыкуется!
Это очень поздно. Минимум две недели надо время!планировать примерно за неделю!
На столько нет прогноза!Сделал опрос. Он открытый.
--- Добор поста---
У него к сожалению вообще ни как не стыкуется
--- Добор поста---
Это очень поздно. Минимум две недели надо время!
Если всё сложится и поездка не сорвётся - без проблем. Машина большая, ты ведь её виделпока держите меня под большим вопросом (?) (конкретнее только в конце июля) и еще, я пока без колес
Женя, дык об этом и говорю.меня меня возьмите-я без колесный
Проголосовал за август, но конец июля тоже приемлемо. Как решит большинство.пишите дату когда ехать....тут по сроку нестыковка вышла, кому когда удобно!
Поясняю: если кому то не принципиально когда поехать, плюс к тому, имеет возможность быстро решить все рабочие и семейные дела, то это конечно замечательно. Но не все такие свободные художники. Давайте уважать не только себя, но и других.Витя, чего там планировать за 2 недели то?
Ай яй яй! Прошу прощения. Оооп и добавилось. Не забудь проголосовать по дате!Лемез,а меня добавить????