• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Охотничий сбор! Первый выходной августа.

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала

Когда удобнее по дате сделать сбор:

• Всего проголосовало
    20
Однако дело принимает интересный оборот... в сказки типа дама на корабле мы не верим...)))))))))))) язык используем исключительно литературный, а не плохой французский, закуривая спрашиваем разрешения у дам...))))))))))))

Однако дело принимает интересный оборот... в сказки типа дама на корабле мы не верим...)))))))))))) язык используем исключительно литературный, а не плохой французский, закуривая спрашиваем разрешения у дам...))))))))))))

И вместо водки - спирт ! :)

С дорогами-разберусь..на машине, однако не внедорожник!!! Карты читать умею.Навигатор не поьзую-а потому координаты мне ничего не дают.
Насчет " дама на корабле.." вот этого и опасалась.)))

Спирт - атрибут охотничьей баллады, с шампанским это уже гусарская...))) А коль опасения были, так нужно было имя вымышлить, аватарку на вроде моей и на встречу в накомарнике...))))))))

Спирт - атрибут охотничьей баллады, с шампанским это уже гусарская...))) А коль опасения были, так нужно было имя вымышлить, аватарку на вроде
моей и на встречу в накомарнике...))))))))

Эх, гусар-гусар. Классики вы не знаете..
__цитата__
- Это что, водка ?
- Что вы, разве я могу предложить даме водку ? Это чистый спирт !
__конец цитаты__
Автора попробуйте угадать :) (Без интернета !!!)

damaskar,
И я не на внедорожнике - поэтому поеду почти везде по асфальту :)
Если надо - могу на карте поставить жирную точку где дело будет :) Хотя, wikimapia никто не отменял - поэтому
http://www.wikimapia.org/#lat=55.4581269&lon=59.4226885&z=15&l=1&m=b

Таня, лучше всего с Костей договориться, он везде местный получается)))

Таня, привет.
Приезжай конечно, для этого и собираемся, познакомиться с новыми людьми. Думаю мужики против не будут :ag:
Дорогу найти не трудно, только через Нязю ехать не советую, колеса потом квадратные будут.
По поводу проводить, если буду в пятницу выезжать - проведу, но я могу и раньше уехать.
Найти не сложно, я тебе по населенным пунктам легенду скину, около Кусы можно встретить.

Насчет " дама на корабле.." вот этого и опасалась.)))
На надо опасаться. Есть прогулочные яхты. А есть рыболовные сейнеры. На прогулочной яхте мужчины яхтсмены прекрасно сочетаются с прекрасными сиренами :ab: У нас в данном случае как раз прогулочная яхта. Милости просим.
Дорога там такая, что можно проехать на любой машине. Ну или на мужчинах "яхтсменах".

только через Нязю ехать не советую, колеса потом квадратные будут.
Да ну ты брось. Есть не много щебенки и все. Щебенка нормальная. Если хочется совсем асфальт, тогда через Карабаш, Миасс, на Златоуст и Кусу.

Витя, по щебенке то я,как раз, с удовольствием ехал (100-120 км/ч).
А вот после Уфалея, не помню Нижнего вроде, там асфальт, но ямы по колено на пол дорги, вспотеешь объезжать, и не разогнаться. Вначале пытался (колеса стали квадратные) потом поехал медленно. И так почти до Полевского.

И так почти до Полевского
Мне думается что лучше будет тогда повернуть на Касли с трассы Челябинск-Екатеринбург. Там дорога отличная. И с этого поворота до Уфалея или до Нязи.

На надо опасаться. Есть прогулочные яхты. А есть рыболовные сейнеры. На прогулочной яхте мужчины яхтсмены прекрасно сочетаются с прекрасными сиренами :ab: У нас в данном случае как раз прогулочная яхта. Милости просим.
Дорога там такая, что можно проехать на любой машине. Ну или на мужчинах "яхтсменах".

Да ну ты брось. Есть не много щебенки и все. Щебенка нормальная. Если хочется совсем асфальт, тогда через Карабаш, Миасс, на Златоуст и Кусу.
Насчет дороги Карабаш, Миасс-там на прошлой неделе ездила...м-да... ремонт-и ...в общем плохо))))Костя, телефон есть--созвонимся. И , это, скажи ребятам-пусть насчет меня не напрягаются.. Ладно???))) Если удастся с кем-то поехать-еще лучше было бы.. Не скушно и бюджет делим)) Опять же рулить можно в две каски))

Пора начинать составлять список, чтоб определиться, сколько людей будет. Пишем в этой теме, а я буду добавлять в первое сообщение. Если кого пропустил, напишите мне в личку. Одного добавил :ag:

1. Я буду VL140978 (Влад) и Вовка
2. ЖенЬка (Евгений) (но пока держите меня под большим вопросом (?) (конкретнее только в конце июля) и еще, я пока без колес:ac:

Влад, если Вовка поедит может на его колёсах,просто хочется отдохнуть.

Я буду. (Сволочь, не хочет короткое сообщение отправлять)

Влад, если Вовка поедит может на его колёсах,просто хочется отдохнуть.
Да, Жень, можно втроём ехать.

Я тоже хочу! Главное чтоб объективные предпосылки благоприятно сложились...)))))))))

Витя, по щебенке то я,как раз, с удовольствием ехал (100-120 км/ч).
А вот после Уфалея, не помню Нижнего вроде, там асфальт, но ямы по колено на пол дорги, вспотеешь объезжать, и не разогнаться. Вначале пытался (колеса стали квадратные) потом поехал медленно. И так почти до Полевского.
Согласен сам недавно ездил, дорога на Полевской от В.Уфалея просто жесть, только до границы со Свердловской областью, дальше просто автобан, минус челябинским правителям, лучше ехать по 5-ке конечно

Назад
Сверху Снизу