• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Короткий фото-отчет - ЛОСИК

  • Автор темы Автор темы Фагот
  • Дата начала Дата начала
Моя половина часть пожарила под майонезом(типа по французки)очень вкусно,а часть щас отмачивается в каком-то мега соусе.в субботу буду дегустировать.
 
С полем!!!!

Так держать.
 
Совершенно теоретический вопрос ;-)
Компания была зкрытая или проводился общий клич...? И как выбиралось место охоты - волею случая или по супер-специальной договоренности?
 
Совершенно теоретический вопрос ;-) Компания была зкрытая или проводился общий клич...?
Совершенно практический ответ :12: :

Общий клич не проводился, компания была закрыто-открытая и наоборот.
Принцип попадания в состав участников был такой: ты знаешь меня и звонишь мне, я знаю его и звоню ему, он знает того и тоже звонит.
Принцип простой - ты в ответе за того кого призываешь в ряды участников.
Коллективная охота по этому и называется коллективной, что один за всех и все за одного.
И как выбиралось место охоты - волею случая или по супер-специальной договоренности?
По договоренности, одним из участников, за что ему большое человеческое спасибо.
 
Лосятина по флотски то бишь с макоронами и соусом.но вкусное на Новый Год отложено.
 
4х4

Без комментариев...
 
фотки

Ребята я на выложил фотки без купюр и место послал максимальному количеству человек по почте. Если что мыльте мне ваши адреса.

Остальные товарисчи! пришлите мне оригиналы фоток для коллекции :)
 
Назад
Сверху Снизу