Marcin
Завсегдатай
- С нами с
- 08/04/11
- Постов
- 1 162
- Оценка
- 701
- Живу в:
- Люцьмеж Лес, П-а.
- Для знакомых
- Марцьин
- Охочусь с
- 1995
- Оружие
- Иж 43 EМ, МП-153, Ругэр 308 Вин, Марлин 30-30 Вин.
- Собака(ки)
- 2 лайки з.с. :)
Камень (упал) из сердца дружищеДаже не собирались так думать.
Я также рад. Теперь, ежедневно, у меня..... охота. В гараже мыши сотнями маршируют:agg:.Принимай Друг поздравления!!!
И тебе с полем дружище.С Полем дружище!!!
p.s.
Сезон открыл?
С полем! пусть поля, леса и воды подарят добыча и приключение!С полем !
Спасибо Светлана!!Желаю удачного продолжения сезона!!!
Во воскресенье остался дома - сам, то есть - Агнешки нет. Потихоньку взял лаечки, корзина и МП-153 . И........ сделал побег. Грибов нашел не много. Только начинают расти - раньше засуха была в лесу.Десятка полтора гриба-зонтика(Зонтик пестрый-по-польски - каня), "зайчат"(моховик зеленый) и польских грибов(такое название нашел в русской книге. Мы их называем - подгрибок).
А на вечеринке поехал встать на пролет уток. Повезло! Выстрелил три разa: дупльет + одна - по крякухах. Крякач - старик, крякач - молодняк и крякуха - молодая(к сожалению - в. не видно: селезень или самка ).Более не стрелял хотя можно было еще 4 - 5 штук добавить. Опасался что будет проблема поднять сбитые утки.
Все ровно - возвращался очень довольный. Грибки на жарку взял, уток не змазал и все (застреленное) поднял, 4 месячная лаечка Золушка - засчитала первое боевитое крещение (первый раз стрелял при ней)a Коля (взрослый кобель) хотя не специалист от уток - потек в темноте, без команды, 30-40 метров от берега, нашел и вытащил под ноги крякача.. Просто - был праздник на моей улице.
Последнее редактирование: