• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Наконец дождались снега.

• Автор темы Автор темы Tusins
  • Дата начала Дата начала
Исходя из этой логики, охотитесь Вы только на тех кого искренне презираете и считаете их жизнь недостойной на одной с Вами планете... Думается это утки и рябчики.

Ну не знаю, может я и не прав, но кошки лично мне нах не нужны, они в природе хороши, а не на столе,воротнике,жилетке.......

Как я уже выше писал - популяций рысьи, в Латвий, ничего не угрожает. В нашем микроскопическом охотобекте(по росийским меркам) остались ещё три кошки. Правда, они не чисто наши, так как гуляют и к соседям. НО они,как и волки, прямые наши пищевые конкуренты :), так как очень любят косулятину :). Вот мы и стараемся как то регулировать численность.
П.С. На региоальное лесничество осталось только две лицензий, так что те кошки которые переживут следующие выходные будут спокойно жыть до начала декабьря.

с полем!

Айнарс, а с собаками на рысь не охотитесь?

вот тут люди мучаются, рискуют... Охота на рысь в Кировской обл. ... а у тебя кошки прямо под боком и их целая куча - сходил , потом душ принял и вискарем отметил..:)

Не описал процес добычи :).
Первого моя собачка загнала на дерево.
Второго подрании в кабанем загоне, потом поставили лайку(не мою) на след. Она её догнала и остоновила. Большая кошка на дерево не полезла, отстаивалась в буреломе.
Третая вышла на стрелковую линию, по ней стреляли, но не нашли. Я пустил сою суку по следу. Она её и нашла уже мёртвую.
На четвёртую всё сделали как надо. По следу обложили, расставии номера, но собака загнала котёнка на дерево и загонщик её снял с сосны.
а у тебя кошки прямо под боком и их целая куча

Так уж пямь под боком. :) В этом году не одна рысь ближе 300. метров к моему дому не подходила!!! :)

Судя по количеству рыси,косуль у вас,как у нас воробьёв:ag:

До 2009. года было около 90-100 голов на 1000 га, щас, после двух суровых зим, всё совсем плохо. Голов 25-30, на 1000. га. леса.

Исходя из этой логики, охотитесь Вы только на тех кого искренне презираете и считаете их жизнь недостойной на одной с Вами планете... Думается это утки и рябчики.
Не зная человека не стоит себе надумывать ложное.Я вот искренне презираю знающих всё про всех, старательно выводящих для себя логику в чужом слове под свой манер!!!
А, кроме водоплавающей, боровой пользую, лося,хрюнделя,зайчишку - эту охоту я люблю.....Медведя и волка уважаю, оно как и кошек и больших и малых....Лис мне не интересен...остальное по мере желания.Да и слоны,жирафы,бигимоты с носорогами интерес представляют толко в эстэтическом созерцании оных в природе!!!
У каждого человека есть свой порог отнашения к живой природе, я ни кого не осуждаю.....ни работника бойни ни охотника за трофеями, и высказал я свою имху, на что получил ответ от автора - что и почему, был им удовлетворён полностью.:af:

C полем !Красивые кошки!
Айнарис,а куда шкурки от рыси деваются?:9:

Про носорога забавно слышать..
Лень, Айнар всех гостей раздражает этими шкурами... Скорее бы жене шубу пошил уже)))

Молодцы !!! Коты прикольные !!

С полем. супер отчёт.. а звонить в загоне на всякий случай это высший пЕлотаж :)

Назад
Сверху Снизу