• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Наконец перо! - короткий фото-отчет

• Автор темы Автор темы Marcin
  • Дата начала Дата начала
я жутко извиняюсь за свое незнание но, в списке дичи нет голубей, может это между строчек написано - просветите незнающего пожалуйста

http://looir.ru/main.php?topic=pricing&page=1

просветите незнающего пожалуйста
Алексей, не буду высказываться к чему можно охотиться в лен-области потому что..... никогда там не был - к сожалению.
Но наверное, в России, на дикого голубя - охотиться можно.
Зато мой отчет, из моей страны. В Польше можно охотиться на голубя - вяхира от 15.08 до 30.11.

я жутко извиняюсь
Не обиделся, предчувствовал какое-то недоразумение.
С голубиным полем Tебе:ad:

http://looir.ru/main.php?topic=pricing&page=1
у нас тоже нет в списках такой дичи как перепел, дрозд, бекас, вяхирь и ещё многих - и не по тому,что их нет в угодьях, а ввиду низкой охотничьей культуры руководства охотхозяйства. но это не значит, что эти виды "не охотничьи". по этому Вам и написали - "потри".

С полем Вас!
Зажиточно у Вас с дичью!
А в Москве в начале 90 годов вообще голубей почти не стало....сожрали.
Спасибо за отчет!
С уважением,

Вот так, все равно, моя Золка взяла свою первую добычу. Неожиданную так тем более милую.
Здорово! Марцин, с такой собакой про ружье забудешь. Будет тебе сама дичь ловить!

Будет тебе сама дичь ловить!
Денис, проверим на первой загонной (по кабану) - 20 - его октября:9:.
Спасибо Сергей!

Зажиточно у Вас с дичью!
Ты написал в отнесении к вяхира??

не буду высказываться к чему можно охотиться в лен-области потому что..... никогда там не был -
+ 100, У нас некорые начинающие охотники, знают правила охоты только своего региона и думают, что так везде.:ag:
С Полем в очередной раз!!!!!

и улучшить свою жизнь - переселиться к деревне
Марчин, а в частный дом переехали или в квартиру, но в сельской местности? И, как, нравится?
Все же это серьезный шаг, так взять и сменить все привычки.
За рассказ, спасибо! Отличная охота. Как всегда - ярко и эмоционально!!! Привет супругу и лайкам. :ab:

а в частный дом переехали или в квартиру, но в сельской местности
Привет Марина!!!
Думаю - чтобы не сорить темы - напишу в личко, ок?
Как всегда - ярко и эмоционально!!! Привет супругу и лайкам.
Большое спасибо!
Про лаек - вчера Золушка устанавливала контакт со секачом. В лесу, не в дворе. Ай, я прикрыл блестки и сжал зубья потому что когда кабан тронул в угон за сукой - его дыхание лохматиться мех на ее ж....оп.....е.
Стрелять не стал. Лишнее листьев, видимость почти нулевая.

а где был в это время Коля?
Коля нашел его и лаял, осаждал. Там просто - зеленый ад: ежевика, малина, крапива и "розги" буковое. Эта "джунгли" оживали только тогда когда секач атаковал собаки.Лайки едва успевали уходить но так быстро что почти задние лапы себе облизывали:).
Xотел заглянуть под этот зеленый занавес и согнулся. В этом моменте чарнух снова атаковал. Я увидел, почти перед носом, Золyшкe а в длину дыхания за неё - разжатую морду с белыми клыками - в этой перспективе эти клыки - почти как у мамонта.
Лаечка мчалась как австралийская игуана и я почти сделал сальто-мортале через спину.
Полчаса действия - к сожалению, чарнух вырвал противоположным боком этой кочки и исчез. Коля пошел в след и еще несколько раз лаял но все дальше и дальше... Вернулся - хвост по земле тащил.

да, в таких условиях собакам тяжело.
но всё равно они у тебя молодцы!

Назад
Сверху Снизу