• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Короткий фото-отчет - ЛОСИК

• Автор темы Автор темы Фагот
  • Дата начала Дата начала
Юра не вздумай ты написал хороший отчет.

А тащили лосика на себе. Скажу только одно, физических сил это мероприятие отняло больше, чем двухдневное хождение по лесу по пояс в снегу :)

жалко фоткографии маленькие, а отчет-супер!

Не большая поправка А.С.Пушкин это настоящее Ф.И.О. а не ник.

Два дня рождения, хорошая компания, наконец ТРОФЕЙ - все супер, ПОЗДРАВЛЯЮ :beerchug:

Только один вопросец:

шестое - перегрев двигателя (шел первым - расчищал дорогу остальным).
Чей мотор "вскипятили" не на Патруле, они ох как этого на любят, особенно 2,8 ТД.

дополнение к отчету.

я поехал в первый раз-это раз,пулей не стрелял никогда-это два,лоси большие звери это три,ребятам всем огромное спасибо- это тысьча.конечно когда я ехал я представить себе не мог ту массу впечатлений которые можно получить от ГРАМОТНО организованной охоты,хорошей компании(двенадцать самураев) отдельное спасибо за анекдот про медведя.а главное что терпели мой мандраж. загоны не считаю пустыми на первом я на вышке стоял очень понравилось.а на втором это прям боевые учения шли,шли потом все как по команде бегом ,организуеться линия заградотряда ,стрелки замерли ,,сердца застучали отбой .все на тропу и отряд ушел в лес.А бедные сельские дети -они первый раз в жизни увидели такой салют(магазин план по пиротехнике выполнил).а еще было возвращение по заснеженой пустыне каравана из 4-х машин с переговорами по рации штурманов.головной штурман Oopsik.еще раз вам мужики большое спасибо за охоту,не все новичка возьмут ,так что наука пошла на пользу.Володя прав отдельное спасибо еще одному человеку

именно на нем.

Выезд принес массу впечатлений! Отличная компания, удачная охота, экстремальный офф-роад! Я впервые в боевых условиях опробовал свою Ниву, показала она себя с хорошей стороны (спросите Бурнаса :)). В-общем отдохнули очень хорошо. Добавлю, что ехали мы назад по какой-то грунтовке, которая из-за снегопада определялась как пространство между деревьями и по Gps! В процессе весело болтали по рациям друг с другом, что так же создавало некий антураж... Уже недалеко от Питера увидели улетевшего в в сугроб автолюбителя на "пятерке", причем стоял он в 50-ти см от кромке отвесной насыпи. Было предложено помочь, все конечно откликнулись. Каково же было наше удивление, когда мы увидели какая у него резина! ЛЫСАЯ ЛЕТНЯЯ! Дорога была засыпана снегом, и под снегом лед! Я когда из машины выходил чуть не упал (поскользнулся). Мораль: ахтунг, по дорогам ездят такие ..... (вставьте на свой вкус) :) Да еще похоже и под допингом... Добрались в-общем весело. На въезде в город попрощались, было немного грустно, что праздник закончился! Но я верю, он еще будет!
Так что все супер!
Друзья! Спасибо вам за отличный уик-энд, за охоту, отдых и т.д.

Еще паре человек хочется еще раз сказать спасибо, без них мы были бы как без рук, без ног, и без всех остальных частей туловища!

Саша.

P.s. Владельцы фотиков, умоляю, киньте еще фоток :)

на самом деле тут чуть-чуть не точность не мотор вскепетили а коробку, автомат у меня., и мотор 3л,там лампа темп.а\т.Всё таки автомат это не офф роудная тема,слишком сложно он отдупляется чего я хочу.

Доехали-то нормально?

Просто есть своя специфика езды на автоматах , особенно по бездорожью

http://www.4wd-shop.ru/forum/viewtopic.php?t=20,

тут ( и не только тут) главное прокладка между рулем и сиденеем :)

Прокладка была хорошая.
За что прокладке (т.е. Джедаю) отдельное спасибо.
Не каждый выдержит такую прокладку (даже скажу пробивку) маршрута по целине.

Чудо Богатыри

Проверил железного коня,теперь понятно куда можно соваться,куда нельзя.Но с такой Командой ,хоть куда.Отдельный поклон Героической Бабушке,принявшей 12 самураев.Как Володя окрестил, наш 13 воин.Она даже помолилась за успех охоты.
"Дело то богоугодное"wht

Фотографии

Ну вот ребята теперь фотографии от кореспондента (не член) :)

я поскипал нецензурные фото - при встрече отдам все.

Общий индекс Общий индекс

Анекдот про охоту на лося:

Поехали охотники на лосей, арендовали вертолет и полетели в тайгу. Летчик высаживая их предупреждает:
Больше двух лосей не стреляйте, вертолет не потянет.
Через пару дней возвращается за ними, и видит 4 лосей.
Летчик - Я вам говорил больше двух лосей вертолет не потянет, зачем вы четырех подстрелили?
Охотники - Мужик, мы тебе в три раза больше бобла дадим, мясо дадим, водки ящик поставим, давай загружай.
Уговорили охотники летчика, загрузились, вертолет еле оторвался от земли, пролетели кое как пару километров и рухнули в ельник. Вылезают охотники из под обломков, оглядываются и давай ржать:
А мы ведь в прошлом году здесь же е....лись

• Like
Реакции: Grig
Анекдот в тему. Ведь после того, как мы взяли лося, в загоне было еще два. И егерь звново решил выставить стрелков с целью добрать еще двоих. Нам было достаточно одного =)....хорошо, что из-за ошибки загонщиков лоси ушли...

С полем, ребята, поздравляю и завидую. Я вот тоже в выходные, типа, на лосика ездил. За два дня километров 30 по снегу отмахали, три раза лис видели, а от лосика даже следа не нашли, зато отдохнууули!

Лосятина то вкусная ....

У меня жена протушила мясо .... очень вкусно!!! ел так что за ушами трещало ! кто говорил что лосятина жесткая и лесом пахнет ?

Народ а вы чего приготовили ?

Назад
Сверху Снизу