Собственно, чего я могу рассказать... Приехали первые в пятницу вечером, сели праздновать ДР Зверя. Оказалось - воТки на охоту не взяли, пришлось тотчас же компенсировать отсутствие стратегического продукта поездкой в близлежащий поселок. После выпитой бутылки приехало еще 2 человека, которые как раз таки и привезли горячительное и писчу.
На второй день с утра, дождавшись приезда остальной части группы поехали по буеракам к месту охоты. Оказалось, что часть лосей из квадрата ушли, но загон все равно решили проводить. Звери оказались хитрей профессионализма. Второй загон был пустым по стечению обстоятельств подшумели зверя до начала загона. Мораль: лес шума не любит. Вернувшись домой устроили пир и застолье, а заодно и ДР Сагена спраздовали. Потом пошли гулять, набрав петард и шутих, в лучших традициях "особенностей".
На следующий день резко испортилась погода - сильный снегопад и порывистый ветер. Уже и не надеялись участники на успешное завершение охоты, ан нет - удача и профессионализм перебороли природное чутье и лосиную хитрось. Итог: Лось был взят Юрой, стреляли кроме него Астап и Янгер (причем попали все трое). Выпив "на кровях" собрались и поехали домой.
ЗЫ Насчет ствола попрошу без намеков, выпал из закрытого (!)чехла (нес не я).