Лемез
Команда форума
- С нами с
- 21/09/06
- Постов
- 8 149
- Оценка
- 1 753
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- фото-огне разящее
Ты просто стремился максимально приблизить ягодку с каплей. Но смотри: ягодка сама по себе получилась не шипко волшебная. Плохая проработка деталей, мощнейший шум, заваленые тени, отсутствие обьема (который в данном случае необходим) и так далее. Т.е. вблизи на нее смотреть нечего. Но она приобретает совсем другой смысл с каплей. Ты и делал эту композицию. А капля то висит! И висит она в воздухе НАД землей. А ты посадил ее на землю, т.е. на низ фото. И пропало ощущение висящей в воздухе капли. Пропало ощущение воздушности. Плюс сам снимок по свету ну никак не располагает к некой вкусности ягоды и свежести капли. Получилась огромная и не красивая ягодка с каплей непонятно где. Конечно это только мой взгляд и мое мнение. Мнение автора может отличаться. Как и мнение других уважаемых фотографов
--- Добор поста---
Что я сделал: скадрировал по другому, локально только ягодку (на скорую руку) сделал поярче (надо было еще просветлить), чтоб она хоть поимела более презентабельный вид и размыл чутка весь снимок, чтоб убрать этот шум.
--- Добор поста---
Что я сделал: скадрировал по другому, локально только ягодку (на скорую руку) сделал поярче (надо было еще просветлить), чтоб она хоть поимела более презентабельный вид и размыл чутка весь снимок, чтоб убрать этот шум.