Leshii
Завсегдатай
- С нами с
- 07/07/05
- Постов
- 7 622
- Оценка
- 2 241
- Живу в:
- Тында
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- Вепрь-308, ИЖ-18МН 7,62*54, Browning X-Bolt Stainless Stalker fluted NS 308 Win, ТОЗ-78-01 0.22LR
- Собака(ки)
- ВСЛ.
Утёнок, Если человек имеет пулевую стрельбу как хобби, отдых, увлечение, экспереминтирует с патронами, дистанциями, ездит стрелять каждые выходные, то за один раз выстрелит минимум пару пачек - 40 шт.* 4 (раз в неделю)*12=1920 патронов. Т.е. за год он его сожгёт. У меня за лето настрел порядка 500 с ежа 7.62*54 и 100 с вепря 308. То оптику пристреливал, то целик новый, то патрон подбирал, просто ездил пострелять, расслабиться. для меня стрельба - средство от плохого настроения, релаксация. Каждый выстрел по своему проходит. С вепря конечно, не очень интересно, пристрелялся к кентавру, скушновато, знаешь уже куда попадёшь. А вот с ежом другая песня. Набрал опять патронов, но жечь пока не хочу, жду переходник с ластохвоста на вивер, поставлю прицел....и опять бабло будет улетать через канал ствола...
Меньше чем через месяц сезон начинается.... надо готовиться. Да и вообще, на охоте конечно, патронов тратиш меньше, чем в межсезонье, мне сотни почти всегда хватало, причём стреляю с 7.62 всё, начиная с рябчика... А вот летом провести часа три четыре в неделю на стрельбище полезно для нервов и чтоб навык не терять
Меньше чем через месяц сезон начинается.... надо готовиться. Да и вообще, на охоте конечно, патронов тратиш меньше, чем в межсезонье, мне сотни почти всегда хватало, причём стреляю с 7.62 всё, начиная с рябчика... А вот летом провести часа три четыре в неделю на стрельбище полезно для нервов и чтоб навык не терять
и ... Поэтому на период летних каникул его стал ставить в сэйф -- и я от него от отдыхал,и он от работы
. А потом в год стало получаться что то около 200-250. Но повторюсь -- это на работе. И я специально выше написал и про возможности человека с ВОЗРАСТОМ,уже будучи его с ОПЫТОМ. И про первые 2 года ваших я с вами согласен. А потооом? Что потом? В последующих? Почему то думается мне со всеми "бахами" и охотами 200,ну 300 выстрелов наберётся в год? Наверняка появилась бережливость,осознанность процесса стрельбы,работы оружия,а иначе вы бы про давление мне "не сунули" с "не верно". Или я ошибаюсь?