• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мясо бобра, фаршированное брусникой

  • Автор темы Автор темы Uris
  • Дата начала Дата начала
Pomor (Миша) написал(а):
НЕ казаться, а быть...)))
ВО! Именно так... я тебе и отвечу про шашлык из бобрятины :ab: Шашлык из парного мяса не крупного бобрика получается даже очень вкусный, не сухой и как ни странно - совсем не жесткий. Вот такая БЫТЬ получается Единственное, нужно уметь его готовить, чтобы выглядело аппетитно и получилось действительно вкусно. Собственно, как и любое другое блюдо :ad:
 
У бобра структура мяса отличается от нормальных животных, оно сочнее, но всё ж спицфический запах может сохраниться...))) и из курицы тоже не сухой...))) ну я так до кучи уж...)))

Добавлено через 4 минуты:
А чего все считают, что я не умею готовить? вот я не ищу людей глупее себя...))) я априори общаюсь с равными, которые охотятся, добывают в сезон десятками бобров и естестно пробуют и жарить и парить и собак кормить и друзей угощать и у друзей пробовать как приготовлено, ну что за подход то??? или огонь только в питере горит на котором можно шашлык приготовить...))) У меня тайная страсть общепит и было несколько кафе, так что поверьте есть с чем сравнить...)))
 
Всё просто, жарить мясо я умею отлично! Что касается шашлыка (в его класическом понимании) нет никакой стабильности, то суховат, то на 5, то ещё что то. Вывод; я умею жарить мясо и есть шашлык!:ag:
 
А чего все считают, что я не умею готовить? вот я не ищу людей глупее себя...)))
Миша, да тут каждый свою имху толкает, как и ты:)). Ты им: - "..лда нет шашлыка из козы"... , а тебе: -".да есть, просто готовить не умеешь:)":)). Вот и вся битва:)).
 
Ну, я и веселюсь, но ведь не делаю смелых предположений, что покупая в дарах природы косулю или бобра им подсовывают свинину...))) которую они жарят как косулю и раздают рецепты...)))
 
Pomor (Миша) ,И что выгодно, вместо козы свинину впаривать?:ai:
 
Оленина во франции стоит 50 евриков за кг. а свинина у нас 200 руб.
Но я хотел сказать этой злой шуткой, что если бы человек регулярно добывал и жарил шашлык из такой в общем то посредственной дичины как косуля и бобёр, то не стал бы убиваться за звание гастрономического изыска этих блюд, а когда может это редко, да с большими затратами (ну вроде как в дарах природы купил за дорого и мясо не может быть плохим) тогда оно таким вкусным кажется... а так свинина или курица вырощенная своими руками намного вкуснее... Жаль, что родился вопрос что выгоднее впаривать... буду писать грубее и доходчивее...))) типа ... ты просто неумеешь их готовить...)))

Добавлено через 11 минут:
Да и ваше удивление понятно, попробуй кому впарить косулю, даже бесплатно не каждый возьмёт, чего со свининой не происходит.
 
Pomor (Миша) написал(а):
покупая в дарах природы косулю или бобра им подсовывают свинину.
Ну как можно спутать "тёмное волокнистое" с "розовым тестообразным" :ag:
 
А кто то спутал что ли? или не дочитал?
 
Лучший бобр - это косуля.
Или кабасик-сеголеток.
:br:
 
Назад
Сверху Снизу