• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мясо в горшочках с картошечкой

  • Автор темы Автор темы AlpenGold
  • Дата начала Дата начала
В идеале было-бы сделать в русской, ну или хотя-бы в обычной печки! Но такой у меня пока нет=(
Если есть место под печь, и нужное количество кирпичей, то очень даже просто без раствора сложить подобие печи. Потом просто её хорошенько прогреть огнём, а потом уже и готовить можно в ней как в русской печи. Разницы никакой по вкусу не будет, если только с рецептурой еды не напатачишь...

--- Добор поста---

А что такое БП? А о я чёт не догнал... :ai:
 
то очень даже просто без раствора сложить подобие печи

А можно фото или чертеж такой печи, а еще лучше подробный план ее строительства! Уж очень заинтересовало!

А что такое БП?
Бомж Пакет всякие там ролтоны и дашираки вообщем залил кипятком и через 5 мин готово!

Кстати ужин сегодня из него был вкусным!+))
 
а в углях на костре!
В мангале углей побольше, В фольгу мясо перец сладкий, горький, помидор, лук, лисички, соль обязательна (много). Всё в угли минут на 50 (можно на дольше). Главное к бобру лисички перец сладкий.
 
Последнее редактирование:
А можно фото или чертеж такой печи, а еще лучше подробный план ее строительства! Уж очень заинтересовало!
Набери в поисковике - порядовка русской печи, и удовлетворяй любопытство сколь влезет, можно даже распечатать на память.
 
+++++ ! Вообще, мне кажется, что мясо, "местными" овощами испортить трудно ))) Можно "перестараться" с новыми, не опробованными ингридиентами. Хотя сколько замечал, на рецепты охотников (рыбаков) никогда-никто не сказал "Фуууу, гадость!"
 
рецепты охотников (рыбаков) никогда-никто не сказал "Фуууу, гадость!"
Так ведь мы люди не прихотливые, чего изловили да насобирали то и кушаем (на природе).
 
то и кушаем (на природе).
Ну надо еще что-то и в дом принести! Так что не всегда все кушаем на природе=) Хотя на природе оно всегда вкуснее=)

--- Добор поста---

Вчера по совету форумчан, попробовал приготовить все в мультиварке(будь она не ладно)!
Начну по порядку, сначала долго долго пытался понять как она работает, звонил жене на дачу и читал мурзилку!
Разобравшись с ней я начал готовить!
скажу сразу хотел все это делать фотографировать дабы потом вам показать, но жена увезла фотик, а телефон у меня такого не имеет!
Все порезал, приготовил и положил в мультиварку! включил режим томения и пошел смотреть кино! Через 45-50 мин все якобы было готово!
Доста положил, открыл бутылочку Левенбрауна и....
И получилось не то что я ожидал! Она получилась не запеченая как в печи, а как будто тушенная!
Ну вообщем покушал хорошо и вкусно, но все равно не то!
 
Хотя сколько замечал, на рецепты охотников (рыбаков) никогда-никто не сказал "Фуууу, гадость!"
Раз сварил шулюм утиный, а перед окончанием готовки туда щуку порубанную закинул.......слопали, но сказали больше не вари:)
 
"Капризные какие)"(С)


Нееее,просто мало ходили :)Обычно на второй-третий день ходовой и ХЛЕБУШЕК полноценное блюдо!:)Особенно хорош "салат Чернобыль":ржаной хлеб крупно крошится,сверху небрежно лук и заправка маслом.Чёта запить и спать:ag:
 
как я помню из детства
Да-да-да! А ещё в детстве деревья были большие, небо синЕе, и вообще жизнь прекраснее... А мы так торопились вырасти...
Если запекать в печи с закрытым горшком, и открытым, то разница будет существенная. Может всё дело в этом?
 
"салат Чернобыль":ржаной хлеб крупно крошится,сверху небрежно лук и заправка маслом
Вечером попробую дома сделать :) Так сказать заценить :ag:

Ну как я помню из детства
Чтобы получилось запечёное не нужно закрывать крышкой, и не воды добавлять, а масло сливочное, ну или растительное. Т.е. все ингредиенты сложил, бухнул кусок масла и в печь (духовку) и по мере выделения сока им же и поливать, чтоб сухое не было. P/S/ Продукты то ещё остались? :ag:

--- Добор поста---

Если запекать в печи с закрытым горшком, и открытым
Пока писал, Сергей уже ответил )))
 
Назад
Сверху Снизу