Оленина во франции стоит 50 евриков за кг. а свинина у нас 200 руб.
Но я хотел сказать этой злой шуткой, что если бы человек регулярно добывал и жарил шашлык из такой в общем то посредственной дичины как косуля и бобёр, то не стал бы убиваться за звание гастрономического изыска этих блюд, а когда может это редко, да с большими затратами (ну вроде как в дарах природы купил за дорого и мясо не может быть плохим) тогда оно таким вкусным кажется... а так свинина или курица вырощенная своими руками намного вкуснее... Жаль, что родился вопрос что выгоднее впаривать... буду писать грубее и доходчивее...))) типа ... ты просто неумеешь их готовить...)))
Добавлено через 11 минут:
Да и ваше удивление понятно, попробуй кому впарить косулю, даже бесплатно не каждый возьмёт, чего со свининой не происходит.