Это обращение именитого собачника задорова: Pomor , Слышь,гниленький! Именно со спины. По тому как дискутировать с людьми которые обсуждают охоту с гончими на копыто,для меня ниже собственного достоинства- вы для меня,эксперта и заводчика,всю сознательную жизнь посвятившему собаководству и ПРАВИЛЬНОЙ охоте,как голубые для нормальных мужиков. Извращенцы!
И охотитесь как хотите,с кем хотите,на что хотите,хоть сами лося за яйца кусайте,но ежели у вас хватает ума обсуждать это на всероссийском форуме охотников,то мне говорить с такими не очем. Хапуги,браконьеры,мясники. Люди с ружьями за куском мяса. Вот чесно,поотнимал бы у вас стволы и билеты!
Мне если лось нужен будет,то я его и так пойду и возьму и без гончих,лаек и ****ежа о своих подвигах на сайтах. Вот так.
Добавлено через 1 минуту:
Вот такое есть мнение...))) регулярно красят репу, но своего мнения высказать в темах не могут, что это личная неприязнь? или некомпетентность, а так хочется что то из себя представлять...)))
Добавлено через 5 минут:
Лайка во многом зависит от ветра, а вот гончаки работают исключительно по следу, и масса примеров, когда лайка не может причуять облежавшегося кабана или козла, ну и лося тоже...
Добавлено через 9 минут:
А между прочим дело в том, что любая охота должна быть добычливой, и охота с собаками всеми признана этичной, но если уже есть такое течение, то наверное нужно об этом говорить, а не писать в репу, чему мол ты молодёж учишь, и симбиоз гончих и лаек чем плох, если результат гарантирован и что самое положительное без потеряных подранков...
Добавлено через 17 минут:
А ИЗВРАЩЕНИЕ - это, между прочим, желание усилить удовольствие... ))) но формы и степени разные бывают...)))