• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гончие зверовая гончая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Русский (Олег) написал(а):
Так зачем Вы нос в эту тему сунули?-если Вы не охотились на копыта.Петровичу подлизали.Без него не получается?

Ты большой мастер искать и создавать скандалы, хамить,материться, поступать не по мужски, и т.д...

То что ты охотишься с гончими и лайками мы верим и знаем, как явно видно и то, что знаний О собаках , чтобы вести споры на равных с гончатниками нашего сайта, МАЛО! ГОнчатников достаточно и мы друг - друга видим и в состоянии оценить.

.Имея несколько собак и кичась этим ты похож на сельского пьяного гармониста накупившего гармощек и кричащего, что раз у тебя шесть гармошек, ты гармонист.

Доказывать таким " гармонистам", что они плохо играют - БЕСПОЛЕЗНО!

Господа, не стреляйте в гармониста, он играет как умеет. :ck: :ey:

Тему превратили в " тухлую", хотя ответы автору давно даны..

:af:

Последнее редактирование:
Однако, международный скандал... Кто что пил поделитесь брендами, а результат воздействия на лицо...)))

Бездомный (Сергей) написал(а):
Что скажете об этом щенке 4 месяцев похож на лайку
А разговор -то о гончих! Пускай зверовых , но гончих. Щенок хороший! Мне нравится!
А вот мои Лайма и Башня(Забой)-гоняют правда только зайца и лису...

Вложения

• DSC00610.JPG
    DSC00610.JPG
    50,3 KB · Просмотры: 194
Николай58 (Николай) написал(а):
А вот мои Лайма и Башня-гоняют правда только зайца и лису..
Николай если специализация собаки совпадает с пристрастием хозяина-это ведь прекрасно.Появляется взаимопонимание-которое я ценю в воспитании выше всего.Собаки хорошие у тебя(я тоже подумывал гончую взять-не для зайца)

Петрович (Николай Петрович) написал(а):
Ты большой мастер искать и создавать скандалы, хамить,материться, поступать не по мужски, и т.д...

То что ты охотишься с гончими и лайками мы верим и знаем, как явно видно и то, что знаний О собаках , чтобы вести споры на равных с гончатниками нашего сайта, МАЛО! ГОнчатников достаточно и мы друг - друга видим и в состоянии оценить.

.Имея несколько собак и кичась этим ты похож на сельского пьяного гармониста накупившего гармощек и кричащего, что раз у тебя шесть гармошек, ты гармонист.

Доказывать таким " гармонистам", что они плохо играют - БЕСПОЛЕЗНО!

Господа, не стреляйте в гармониста, он играет как умеет.

Тему превратили в " тухлую", хотя ответы автору давно даны..

Петрович, я хоть плохо ,а играю, Вы же о гармошке судите со слов великих гармонистов.Вы критикуете меня,но при этом не можете ничего сказать в противовес,только аллегории с примитивным юмором а -ля Петросян.

Вы известный сочинитель ,в словах Ваших нет правды,Вы лжете о охотах и трофеях,сочиняете истории и случаи (якобы Ваши).
Пока Вы врать не перестаните,то я так и буду с Вами общаться.
Жалобы пишите администратору,ставьте репы втихаря, науськивайте подлиз своих.
Может быть Вам повезет и меня заблокируют.
Удачи ,выдумщик-теоретик.

Добавлено через 10 минут:
Задоров,объявитесь,выскажите свое мнение-мнение мужчины,что Вы репки втихаря красите в красный.

Смешной дядька-"эксперт."

Так себе щенок, фоточки правда неудачные, но каких то суперпуперовских качеств в щенке не видно, хвост плохо держит, спина провалена, ухо не строгое, развалено, лоб крутой, растянут слабо, глазки навыкате... плюсы тоже есть... или скорее назовём их породными признаками, я себе такого бы не взял. О дефектах говорить рано всё ж щенок.

Олег! Смешное вы Пензюшное трепло!!! Ежели хотите,получайте и распишитесь.
Вот мой ответ вашему коллеге Помору на такое же высказывание(из лички).

"Именно со спины. По тому как дискутировать с людьми которые обсуждают охоту с гончими на копыто,для меня ниже собственного достоинства- вы для меня,эксперта и заводчика,всю сознательную жизнь посвятившему собаководству и ПРАВИЛЬНОЙ охоте,как голубые для нормальных мужиков. Извращенцы!
И охотитесь как хотите,с кем хотите,на что хотите,хоть сами лося за яйца кусайте,но ежели у вас хватает ума обсуждать это на всероссийском форуме охотников,то мне говорить с такими не очем. Хапуги,браконьеры,мясники. Люди с ружьями за куском мяса. Вот чесно,поотнимал бы у вас стволы и билеты!
Мне если лось нужен будет,то я его и так пойду и возьму и без гончих,лаек и не цензурная брань о своих подвигах на сайтах. Вот так."

Жду ордена! :dance:

Последнее редактирование модератором:
Нормальное мнение моргинала-консерватора, тормоза коммунизма...
Только и способного вести диалог на уровне - ты сам дурак...)))

Добавлено через 9 минут:
А самое прикольное, что косность мышления заставляет трактовать правила охоты по своему, а не зализали ли эксперту задорову вместе с отверстиями и извилины в ровные полосы...)))

Zadorov (Роман) написал(а):
"Именно со спины. По тому как дискутировать с людьми которые обсуждают охоту с гончими на копыто,для меня ниже собственного достоинства- вы для меня,эксперта и заводчика,всю сознательную жизнь посвятившему собаководству и ПРАВИЛЬНОЙ охоте,как голубые для нормальных мужиков. Извращенцы!
И охотитесь как хотите,с кем хотите,на что хотите,хоть сами лося за яйца кусайте,но ежели у вас хватает ума обсуждать это на всероссийском форуме охотников,то мне говорить с такими не очем. Хапуги,браконьеры,мясники. Люди с ружьями за куском мяса. Вот чесно,поотнимал бы у вас стволы и билеты!
Мне если лось нужен будет,то я его и так пойду и возьму и без гончих,лаек и пи-жа о своих подвигах на сайтах. Вот так."

Жду ордена!
Бросьте Вы , какой из Вас эксперт,если поднять Ваши посты о квартирных гончих ,то к Вам в ринг и силой гончатников не затащить.
Какие эксперты,такие и собаки.
Орден Вам будет,если он для Вас имеет какое-то значение.
На все красные репки отвечаю зелеными-радуйтесь.
Удачи,квартирный гончатник!

Добавлено через 6 минут:
Zadorov (Роман) написал(а):
Мне если лось нужен будет,то я его и так пойду и возьму и без гончих,лаек и пи-жа о своих подвигах на сайтах. Вот так.
Так Вы уже не цензурная брань развели: идите и берите лося(без собаки),чего хвалиться своими суперспособностями.

Последнее редактирование модератором:
Получили? Расписались? Ну теперь огрызайтесь сколько угодно!!!
Хоть ешо 10 страниц своей брехнёй испишите! :ag: :ag: :ag:

Из темы вышел! Досвидос! :ae: :ae: :ae:

Русский (Олег) написал(а):
Может быть Вам повезет и меня заблокируют.
Так думаю, здорово повезет сайту ...

В охотничьем собаководстве, в любой породе, все настолько устоялось, выверено, отредактировано и регламентировано, что если охотник желает завести собаку, правильно воспитать, успешно и по правилам с нею охотиться остается только проявить желание и немножко изучить суть вопроса, начать охотиться , а потом совершенствоваться..

Как правило , все владельцы собак очень добродушные, доброжелательные люди готовые поделиться знаниями и опытом, ответить на вопросы..

Негатив и хамство в нашей среде охотников с гончими встретил впервые здесь, на сайте и во многом благодаря скандалисту и хаму, не обладающему должными знаниями и опытом, порочащим налево и направо честных, уважаемых людей..

Сожалею, что вошел в тему , наперед зная , что окончится все хамством, матерщиной, угрозами ..

Но и не входить и оставлять на "откуп" людям далеким от правильной охоты с гончими и др. породами , сыплющими налево и направо тухлыми советами , оскорблениями, - совесть не позволяет :8:

Я предупреждал!!! Ни как не успокоитесь! Посему тему закрываю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу