ayno
Завсегдатай
- С нами с
- 07/05/07
- Постов
- 22 150
- Оценка
- 3 830
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Иж-54; ИЖ-94 "Север"; МЦ-20-01;
- Собака(ки)
- КФЛ+РЕЛ - 1 шт. ))
Спасибо, Сергей! Я с первого же раза вляпался в твой капкан на столь соблазнительную приманку)).Пошел в ЯмалКурилку, там надежней капкан поставить
Спасибо за выложенную карту!
--- Добор поста---
Ну, и что бы совсем уж не флудить - у меня вопрос к общественности.
Почему у 62 модели присутствует такая бяка:
Когда его просишь проследовать обратным путем по какому либо треку, то стоит лишь отдалиться от рекомендованного им пути, хотя бы метров на 20-30, то этот сволочной прибор сразу тебя направляет стрелкой компаса опять в начальную точку (стрелкой компаса) и показывает, соответственно двойное расстояние до точки финиша. У 60-й серии такого не наблюдалось.
Пример:
Проплыл на лодке по реке 40 км.
Запомнил трек под названием, предположим, "Река".
Что бы вернуться в темноте, выбираю в меню дурацкую команду "Копирование отм".
Получаю таким образом трек возвращения с названием " ! Река". Всё нормально.
Начинаю движение, всё хорошо. Показывает стрелочка компаса куда надо, вперед, и оставшееся расстояние - 40 км.
Но стоит отойти от нарисованного пути метров на 20 в сторону, двигаясь паралельно, то стрелка возвращает тебя назад.
Это ужасно неудобно, потому что невозможно на моторе идти строго по нарисованному рекомендованному пути. Отклонения всё равно будут.
Я подозреваю, что можно как то настроить погрешность отклонения, но не могу найти в настройках как это сделать.
Все предыдущие версии Гарминов не были так строги к отклонению от курса, и с ними таких проблем не возникало. А у моего 62-го, ну просто беда. Практически невозможно пользоваться.