Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну и вам того-же и так-же, только больше раз в 10.Grace (Яна) написал(а):удачной охоты!
Горячий мобильный инет с полей - он лайн репортаж с ружьем в рукеtopol (Александр) написал(а):Прикольно будет если завтра в течении дня будут появляться новые посты и расти первый пункт голосования. Никакие отмазки не принимаются)))
Они всех с ружьём боятся, только не все этот процесс замечаютМизантроп (Абебе Бикила) написал(а):боятся меня медведи, сразу убегают.
Бывают и не суеверные охотники, ну не действуют на меня никакие приметы, не верю и жизнью проверено. Пусть желают что угодно, и чёрные кошки перебегают, Бог не выдаст, свинья не съест ...SergBoroda (Сергей) написал(а):Пожелание охотнику удачи перед охотой - крайняя степень недружелюбия и неуважения.
связано с тем, что охотнику нужно было обмануть мистические природные силы.
SergBoroda (Сергей) , что ж так психопатить-то: оговориться каждый может. Удача моя - без кавычек. Не судите по себе.Сдается мне, автор выше написанного поста осведомлен об этом оч хорошо, поскольку пожелала "удачу" исключительно мне
вы-то, конечно. - в курсе - поэтому и нижеследующее:Для тех, кто не в курсе:.Пожелание охотнику удачи перед охотой - крайняя степень недружелюбия и неуважения.
осознанное выражение вашего отношения - какой же вы добрый и милый! В реале бы встретитьНу и вам того-же и так-же, только больше раз в 10.
Я в таком случае говорю нзжайте без меня. Я лучше дома останусьРусский (Олег) написал(а):Постоянно кто-то тащит гостей :зятьев,племянников и т.д.
. Охота утром и вечером, что теперь днем комп не включать. Действительно прикольно.topol (Александр) написал(а):Прикольно будет если завтра в течении дня будут появляться новые посты
Ужас какой!белый и пушистый
Вот это - правда! На кирпичи и прочее. Из кирпичей скоро дачку можно построить будет. Только "прочее" на заборе писать не стану!И добрый.... как дедушка Ленин
Стреляю я неплохо, с детства. Фехтую - тоже.ружья шпаги
На охоту - как в разведку: с кем идти...... и на охоту
За поклепами - не ко мне.поклеп! ...ничего не писал....
Так, по хорошему не получается? Океей...Grace (Яна) написал(а):Шпагу - ему , пожалейте своего товарисча...
gorlvol (Владимир) написал(а):Сообщение от Русский (Олег)
Был свидетелем расстрела облака с комарами.Без жертв никогда не обходилось- кого нибудь да зацепит дробь (рикошет от воды).
Во как!
Так а ты то там что делаешь?
Это верно- сморозил товарищ. Можно охотится с ружьём и собакой, можно с собакой без ружья, можно с ружьём без собаки- дело вкуса, каждому своё.bobrovav1 (Анатолий) написал(а):На счёт "нонсенс" это вы помоему погорячились!!! Иметь собаку не догма для охотника
Леш, поддержу обязательно))) Не давно вернулся с полей, сразу за отчет... и этот "отчет" сейчас запекается в духовке с квашенной капустой и яблоками Аромат на всю квартиру... ну просто спессыфичисский. Так что скоро опубликую в теме "Охотничья кухня"Romhunt (Алексей) написал(а):Предлагаю начать сводки с полей. Так как тема моя, я и начну. Надеюсь вы меня поддержите...