• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А ты реальный охотник???

• Автор темы Автор темы Romhunt
  • Дата начала Дата начала

Вы добычливый охотник или просто гуляете по лесу?

• Добываю каждый год и на весенней и на осенне-зимней

Голосов: 271 77,4%
  • Добываю только на весенней

Голосов: 5 1,4%
  • Добываю только на осенне-зимней

Голосов: 31 8,9%
  • Езжу только на платные охот. туры

Голосов: 1 0,3%
  • Не было добычи уже несколько лет

Голосов: 7 2,0%
  • Да мне вообще зверушек жалко убивать

Голосов: 35 10,0%

• Всего проголосовало
    350
Grace (Яна) написал(а):
удачной охоты!
Ну и вам того-же и так-же, только больше раз в 10.

Для тех, кто не в курсе:
С древних времен повелось...Пожелание охотнику удачи перед охотой - крайняя степень недружелюбия и неуважения.
связано с тем, что охотнику нужно было обмануть мистические природные силы.
Стех пор и существует традиция желать охотнику и рыболову "неудачу", а именно выражение "ни пуха ни пера".

Сдается мне, автор выше написанного поста осведомлен об этом оч хорошо, поскольку пожелала "удачу" исключительно мне, а не всему питерханту...
Ну да тьфу-тьфу-тьфу три раза... Прорвемся.:ag:

topol (Александр) написал(а):
Прикольно будет если завтра в течении дня будут появляться новые посты и расти первый пункт голосования. Никакие отмазки не принимаются)))
Горячий мобильный инет с полей - он лайн репортаж с ружьем в руке

Мизантроп (Абебе Бикила) написал(а):
боятся меня медведи, сразу убегают.
Они всех с ружьём боятся, только не все этот процесс замечают :)
SergBoroda (Сергей) написал(а):
Пожелание охотнику удачи перед охотой - крайняя степень недружелюбия и неуважения.
связано с тем, что охотнику нужно было обмануть мистические природные силы.
Бывают и не суеверные охотники, ну не действуют на меня никакие приметы, не верю и жизнью проверено. Пусть желают что угодно, и чёрные кошки перебегают, Бог не выдаст, свинья не съест :)...

Вопрос по опросу - от нереального охотника!

Хотелось бы принять участие в опросе, но......не нашла подходящей строчки (соответствующей моей ситуации, pardon, градации - нереального охотника) :) :
например. "Участвуете в охоте эпизодически, от случая к случаю (но не без добычи!)"
(это - мое мнение, не судите строго):)

PS
Сдается мне, автор выше написанного поста осведомлен об этом оч хорошо, поскольку пожелала "удачу" исключительно мне
SergBoroda (Сергей) , что ж так психопатить-то: оговориться каждый может. Удача моя - без кавычек. Не судите по себе.
А вообще, в истерике биться от каждого суеверия - это для "реальных пацанов".
Для тех, кто не в курсе:.Пожелание охотнику удачи перед охотой - крайняя степень недружелюбия и неуважения.
вы-то, конечно. - в курсе - поэтому и нижеследующее:
Ну и вам того-же и так-же, только больше раз в 10.
осознанное выражение вашего отношения - какой же вы добрый и милый! В реале бы встретить :)

Всем - друзьям. знакомым и незнакомым Питерхантовцам- дружелюбным и уважительным - НИ ПУХА, НИ ПЕРА!

Русский (Олег) написал(а):
Постоянно кто-то тащит гостей :зятьев,племянников и т.д.
Я в таком случае говорю нзжайте без меня. Я лучше дома останусь

SergBoroda (Сергей) ЯНА

не ссорьтесь, берите ружья шпаги, взгляды и на охоту.

Ни пуха ни пера...

Думаю любой зверопромышленник на много реальней охотник чем я, так как это его хлеб. Но мне хватает опыта, чтобы дичина не переводилась в моем холодильнике. Природу тоже люблю, но охотится - больше. По сему, всем ни пуха ни пера.

Добавлено через 3 минуты:
topol (Александр) написал(а):
Прикольно будет если завтра в течении дня будут появляться новые посты
. Охота утром и вечером, что теперь днем комп не включать. Действительно прикольно.

SergBoroda (Сергей) ,
белый и пушистый
Ужас какой!
И добрый.... как дедушка Ленин
Вот это - правда! На кирпичи и прочее. Из кирпичей скоро дачку можно построить будет. :ag: Только "прочее" на заборе писать не стану!

Romhunt (Алексей) ,кто же ссорится? Я сюда не за этим пришла! :)
Стреляю я неплохо, с детства. Фехтую - тоже.
Шпагу - ему? :ag: Пожалейте своего товарисча...:mad:
На охоту - как в разведку: с кем идти...
Жаль, что с Вами в Питере, скорее всего, не встретимся (скоро, наверно, буду).
НП,НП!

Добавлено через 5 минут:
SergBoroda (Сергей) ,
поклеп! ...ничего не писал....
За поклепами - не ко мне.
На заборе я писать не буду (забор -у дачки из ваших кирпичей, на которых "прочее" (комплименты, должно быть :ag:) и писали. Эклер замучил?

Последнее редактирование:
Grace (Яна) написал(а):
Шпагу - ему , пожалейте своего товарисча...
Так, по хорошему не получается? Океей...

Зря удалил, хорошая мысля.

gorlvol (Владимир) написал(а):
Сообщение от Русский (Олег)
Был свидетелем расстрела облака с комарами.Без жертв никогда не обходилось- кого нибудь да зацепит дробь (рикошет от воды).

Во как!

Так а ты то там что делаешь?

С девками через костер прыгаю-я же не называл себя *реальным*.Утку не ем-ружья даже не беру.

На вопрос - "а ты реальный охотник?", просится ответ - " да я нереально реальный охотник!!! :af:
А если серьезно, то мерой, наверное, является наличие именно "необоримой силы", т.е жгучей внутренней тяги, охоты от слова "хотеть". Не всем людям с ружьями она знакома. Поэтому, настоящим охотником может быть и человек без добычи.

Привет всем, реальным и нереальным! Всех с ОТКРЫТИЕМ, С ПОЛЕМ!

Предлагаю начать сводки с полей. Так как тема моя, я и начну. Надеюсь вы меня поддержите...

Вложения

• 3.JPG
    3.JPG
    58,1 KB · Просмотры: 176
  • 6.JPG
    6.JPG
    17,7 KB · Просмотры: 165
  • 7.JPG
    7.JPG
    76,6 KB · Просмотры: 190
  • 8.JPG
    8.JPG
    86,6 KB · Просмотры: 159
  • 5.JPG
    5.JPG
    18,7 KB · Просмотры: 144
bobrovav1 (Анатолий) написал(а):
На счёт "нонсенс" это вы помоему погорячились!!! Иметь собаку не догма для охотника
Это верно- сморозил товарищ. Можно охотится с ружьём и собакой, можно с собакой без ружья, можно с ружьём без собаки- дело вкуса, каждому своё.

Romhunt (Алексей) , Леха, вот смотрю фото, ты канечно счастливчик, но вот первая фотография поставила в тупик - я знаю профиля "кормящийся гось" там "сторожевой" но первый раз вижу профиль "гусь какающий" :ap:

Одинокий (Алексей) ,

И даже красавицы принцессы какают.
Как показала практика на какающего больше всего налетали:ag:.

(Ветер СЦУКО :9: )

Romhunt (Алексей) , С полем!!! :ab:
Ну а мы открылись по вальдшнепу. Снега в лесу полно. Тяга хилая,но сезон открыл! :ab:

Вложения

• 16.04.2011 010.jpg
    16.04.2011 010.jpg
    90,7 KB · Просмотры: 180
Romhunt (Алексей) написал(а):
Предлагаю начать сводки с полей. Так как тема моя, я и начну. Надеюсь вы меня поддержите...
Леш, поддержу обязательно))) Не давно вернулся с полей, сразу за отчет... и этот "отчет" сейчас запекается в духовке с квашенной капустой и яблоками:cn: Аромат на всю квартиру... ну просто спессыфичисский. Так что скоро опубликую в теме "Охотничья кухня" :ad:

Назад
Сверху Снизу