• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А ты реальный охотник???

• Автор темы Автор темы Romhunt
  • Дата начала Дата начала

Вы добычливый охотник или просто гуляете по лесу?

• Добываю каждый год и на весенней и на осенне-зимней

Голосов: 271 77,4%
  • Добываю только на весенней

Голосов: 5 1,4%
  • Добываю только на осенне-зимней

Голосов: 31 8,9%
  • Езжу только на платные охот. туры

Голосов: 1 0,3%
  • Не было добычи уже несколько лет

Голосов: 7 2,0%
  • Да мне вообще зверушек жалко убивать

Голосов: 35 10,0%

• Всего проголосовало
    350
Да вы что, парни, опроснег увидел охренел, даже читать не буду, три страницы уже накатали...

ahotneg (Олег) написал(а):
даже читать не буду, три страницы уже накатали...
:) не спится... нам

Добавлено через 2 минуты:
Stalker (Андрей) написал(а):
Так на таких темах как раз форум держится))) Всем хочется высказаться, пообщаться и это нормально. Без провокационных тем форум стал бы более специализированно-информативен но при этом пресен и скучен.
вот, золотые слова

три страницы уже накатали...
Седьмую распечатали. До утра точно не хватит- придётся за добавкой гонца засылать)))

Пинежанин (Максим) написал(а):
не спится... нам
Ну да, завтра же ехать на открытие... :cs: Волнения обуревают нас пред долгожданной весенней охотой однако. Вот и не спиться разным ботаникам, брекам, природолюбам, баобабам, стрелкам, следопытам, натуралистам... точнее, охотникам. Все ждут открытия :ab:

Zadorov (Роман) написал(а):
До утра точно не хватит- придётся за добавкой гонца засылать)))
Леха я тут малёха бухнул чёт мало... к тебе идти:) :ag:

Добавлено через 1 минуту:
Stalker (Андрей) написал(а):
Ну да, завтра же ехать на открытие...
блиин пойду уж бальзаму выпью... водовка иссякла за Вас всехх С наступающим ОТКРЫТИЕМ!!!:)

Stalker (Андрей) ,

Ладно, предлагаю временное перемирие. Перед охотой еще цельнай день арбайтен надыть. Посему желаю всем спокойных..., нет, - реальных охотничьих снов:ag:. Я пошел спать.

Пинежанин (Максим)
Если ты щас ко мне придешь, то на работу я завтра поползу:agg:

Седьмую распечатали.
Пинежанин (Максим) написал(а):
Леха я тут малёха бухнул чёт мало... к тебе идти
- Мне что белые (крутые перцы), что красные (ботаники)… Вот если бы вы меня с собой позвали - я бы пошёл.
- Так пойдём!
-… Пошли…
(с) :ag:

Блин, все же почитал, не выдержал)))))
=valentin1 (Valentin)]фотоохотник с меня точно хреновый - фотоаппарат хоть иногда да надо брать с собой на охоту пока выцеливал бобра, буквально рядом прошла свинья (мама) с двумя прошлогодками и буквально через 10 минут лось зашёл в болото, прошлогодней травой побаловаться. Вот, что значит не сезон - зверь это всегда знает !!!
Сижу позавчера на бобрика(это отдельный рассказ))) ) выбрал перекрестог водных траншей, рядом хатка жилая, вобщем супер место, каждый год если тудой не поленюсь добрацца - 100% бобер твой. Короче сижу, сова села рядом, гуси в 20 метрах на снижение, утки плюхаются в 10 метрах, вдруг слышу сзади вроде как топот, но не стадо, переступил кто то. В оптику глянул, на краю поля(120-130 метров) кабаны стоят, по пояс в воде практически, одни тела, без ног. Блин, откуда и куда вы? По привычке цепанул крестом меньшего, вроде и как можно и все с бумагами в норме, а мысля - хер с ним откуда, а вот КУДА? Вобщем не стал курог жать, посмотрел, и счас точно знаю куда и ЗАЧЕМ и в принципе откуда тоже скорее всего знаю, с 90% увереностью.
А бобра не взял, ни я ни друг, 2 рыси видели, пока разведывали ручеек, и нашли пять покоцанных косуленышей и вроде 2 олених телят(по шерсти), писец, это в том месте почти где в прошлом годе кладбище кабанье нашли, писал вроде. Надо что то робить...Ну нах таких котят...

Вобщем не стал курог жать, посмотрел, и счас точно знаю куда и ЗАЧЕМ и в принципе откуда тоже скорее всего знаю, с 90% увереностью. А бобра не взял,
охотнег с большой буквы "О"

Я охотник так себе, "не реальный". Вот, например, эта весенняя охота у меня накрылась вместе с отпуском. Планировал в Коми съездить, но не судьба. Признаться, мне это неприятнее, чем я ожидал, но и убиваться особо не убиваюсь.

Мне бы по идее хоть в Подмосковье смотаться, на дачу, на тяге постоять. Но для этого надо крюк в Рузу сделать за путёвкой, да всё своим ходом. Причём, в Рузу заранее в будни ни свет ни заря, а охотиться в выходные. Ленив я для этого - западло, не поеду. И без путёвки брэчить не поеду - не потому что правильный, а потому что схавают.

Но ничего. Глядишь, осенью наверстаю.

Galen (Александр) написал(а):
Но ничего. Глядишь, осенью наверстаю.
у меня такая же "петрушка" но осень будет зэбест! чуюю:)

Ну вы Даёте!или доите?Вчера тока тема в 21.47(!),А уже щас(130 пост(!!!) все конкретные охотники,да ещё добычливые,все мясом и все целкие.И, практически,как оказалось,и мазать-то никто и не умеет!:ai:
Деды-вы-то ладно,а молодые-то,вас круче Кручи!:9:

Добавлено через 25 минут:
Приехал нынче в деревню в 1.20.Печку в домике затопил-тепло и уютно.
Читаю...ПХ,ладно,пусть так.Вышел на крыльцо-собаки соседские услыхали-увидали.
Вспомнил поговорку тут.../.собаки лают--ветер носит!!!/..

PerSTKov (Владимир) ,
Кабана у нас много никогда и не было....
Владею противоположной информацией, сказать что было много, ничего не сказать. От кабанов одно бедствие было, и ходили стадами минимум по 20 штук.

VAVAN (Владимир) ,
А зеленых-то в наших рядах становится все больше.
Пятая колонна:ag:

Однажды пацана деревенского на дереве- на всидку!
Это Аксаков был. И на дереве девочка сидела! :9:

Русский (Олег) написал(а):
Был свидетелем расстрела облака с комарами.Без жертв никогда не обходилось- кого нибудь да зацепит дробь (рикошет от воды).

Во как!
Так а ты то там что делаешь?

Интересна постановка вопроса по типу: Ну ты, в натуре, реальный пацан?
А я то демал, что в охоте важно состояние души...Наивный романтик :ak:

Стреляешь трезвый-уже правильный !:ag:

а я чет не понял( реальный это не тот кто охотит по правлилам. а тот кто добывает все сезоны?
тады самый реальный охотнег - это брек!! он и в межсисзонье отличится(

Назад
Сверху Снизу