Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
не спится... намahotneg (Олег) написал(а):даже читать не буду, три страницы уже накатали...
вот, золотые словаStalker (Андрей) написал(а):Так на таких темах как раз форум держится))) Всем хочется высказаться, пообщаться и это нормально. Без провокационных тем форум стал бы более специализированно-информативен но при этом пресен и скучен.
Седьмую распечатали. До утра точно не хватит- придётся за добавкой гонца засылать)))ahotneg (Олег) написал(а):три страницы уже накатали...
Ну да, завтра же ехать на открытие... Волнения обуревают нас пред долгожданной весенней охотой однако. Вот и не спиться разным ботаникам, брекам, природолюбам, баобабам, стрелкам, следопытам, натуралистам... точнее, охотникам. Все ждут открытияПинежанин (Максим) написал(а):не спится... нам
Леха я тут малёха бухнул чёт мало... к тебе идтиZadorov (Роман) написал(а):До утра точно не хватит- придётся за добавкой гонца засылать)))
блиин пойду уж бальзаму выпью... водовка иссякла за Вас всехх С наступающим ОТКРЫТИЕМ!!!Stalker (Андрей) написал(а):Ну да, завтра же ехать на открытие...
Zadorov (Роман) написал(а):Седьмую распечатали.
- Мне что белые (крутые перцы), что красные (ботаники)… Вот если бы вы меня с собой позвали - я бы пошёл.Пинежанин (Максим) написал(а):Леха я тут малёха бухнул чёт мало... к тебе идти
ну воот... как всегда на самом интересном местеRomhunt (Алексей) написал(а):Я пошел спать.
мыж в Кнопино и Лёха по ходу слилсяТак пойдём!
-… Пошли…
Сижу позавчера на бобрика(это отдельный рассказ))) ) выбрал перекрестог водных траншей, рядом хатка жилая, вобщем супер место, каждый год если тудой не поленюсь добрацца - 100% бобер твой. Короче сижу, сова села рядом, гуси в 20 метрах на снижение, утки плюхаются в 10 метрах, вдруг слышу сзади вроде как топот, но не стадо, переступил кто то. В оптику глянул, на краю поля(120-130 метров) кабаны стоят, по пояс в воде практически, одни тела, без ног. Блин, откуда и куда вы? По привычке цепанул крестом меньшего, вроде и как можно и все с бумагами в норме, а мысля - хер с ним откуда, а вот КУДА? Вобщем не стал курог жать, посмотрел, и счас точно знаю куда и ЗАЧЕМ и в принципе откуда тоже скорее всего знаю, с 90% увереностью.=valentin1 (Valentin)]фотоохотник с меня точно хреновый - фотоаппарат хоть иногда да надо брать с собой на охоту пока выцеливал бобра, буквально рядом прошла свинья (мама) с двумя прошлогодками и буквально через 10 минут лось зашёл в болото, прошлогодней травой побаловаться. Вот, что значит не сезон - зверь это всегда знает !!!
охотнег с большой буквы "О"ahotneg (Олег) написал(а):Вобщем не стал курог жать, посмотрел, и счас точно знаю куда и ЗАЧЕМ и в принципе откуда тоже скорее всего знаю, с 90% увереностью. А бобра не взял,
у меня такая же "петрушка" но осень будет зэбест! чуююGalen (Александр) написал(а):Но ничего. Глядишь, осенью наверстаю.
Владею противоположной информацией, сказать что было много, ничего не сказать. От кабанов одно бедствие было, и ходили стадами минимум по 20 штук.Кабана у нас много никогда и не было....
Это Аксаков был. И на дереве девочка сидела! :9:Zadorov (Роман) написал(а):Однажды пацана деревенского на дереве- на всидку!
Так а ты то там что делаешь?Русский (Олег) написал(а):Был свидетелем расстрела облака с комарами.Без жертв никогда не обходилось- кого нибудь да зацепит дробь (рикошет от воды).
Во как!