• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А ты реальный охотник???

• Автор темы Автор темы Romhunt
  • Дата начала Дата начала

Вы добычливый охотник или просто гуляете по лесу?

• Добываю каждый год и на весенней и на осенне-зимней

Голосов: 271 77,4%
  • Добываю только на весенней

Голосов: 5 1,4%
  • Добываю только на осенне-зимней

Голосов: 31 8,9%
  • Езжу только на платные охот. туры

Голосов: 1 0,3%
  • Не было добычи уже несколько лет

Голосов: 7 2,0%
  • Да мне вообще зверушек жалко убивать

Голосов: 35 10,0%

• Всего проголосовало
    350
Русский (Олег) написал(а):
Есть городок,в нем завод по производству сахара,ну и очистные при нем(3 на 3 км),заросшее все это хозяйство камышом.Утки тьма!!!Каждый год туда съезжаются всякие разные: барыги с рынков (машины забиты сумками с тряпьем),стендовики с Саратова и Самары,алкоголики с ружьями ,поймавшие повод свалить от суровых глаз тещ и жен,новички,одетые с иголочки.Кругом шатры с музыкой и оргии с нимфами,прыгающим через костры.

На рассвете начинается такое!!! -Сеют свинец во все стороны,задача одна-расстрелять патроны во что нибудь живое:в утей,,в крыс водяных,в змей.Был свидетелем расстрела облака с комарами.Без жертв никогда не обходилось- кого нибудь да зацепит дробь (рикошет от воды).

Во как!
У нас прмерно так происходит открытие на Ладоге- да ещё под рёв лодочных моторов. Каждый выпитый стакан отмечается дуплетом в небо!

Viktor28 (Viktor) написал(а):
стрельба отложилась на неделю и решил заснять взятие кабанчика- тренога была с собой для пистолетных стрельб...
да ладно по чупсам поди тренировались:9:

KVV (Вадим ) написал(а):
Навевает на "РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ"
:ay: Точно Вадя! Или: "А я гололой ж..ой ёжиков ловить умею!" :ag:

SergBoroda (Сергей) написал(а):
Как это - самому себя оценить? О том, какой ты охотник и охотник-ли вообще не сам человек должен говорить, а товарищи его, коллеги по увлечению...
Себя как раз многие очень хорошо оценивает по типу фразы из "Свадьбы в Малиновки": "Я себя не обделил?". Только чуть в другом контексте. :ad: А оценка товарищей по увлечению не есть факт в первой инстанции. И этому есть достаточно причин. К примеру, показатель забитости морозильника всего лишь указывает на то, что человек добычлив. А добывать можно и занимаясь браконьерством. И ты можешь никогда об этом не узнать. Тогда и брек тоже охотник? Я считаю, что он тоже охотник только нарушающий законы. Или другой вариант. Для кого-то быть Пришвиным или Аксаковым означает быть настоящим охотником. При чем самое удивительное, но порою, и одному, и второму типу не чужда хозяйственная и эстетическая ценность охоты основанная на любви к природе... к животным, птицам и даже насекомым. Все равно все зависит от внутренней порядочности и честности по отношению к окружающему их пространству где бы они не находились в данный момент. Кароче, что-то я заумничал на ночь глядя :ag: А хотел всего лишь сказать словами из песни Высоцкого:

Пускай живёшь ты дворником, родишься вновь — прорабом,
А после из прораба до министра дорастёшь,
Но если туп, как дерево, — родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.

:er:

Добавлено через 2 минуты:
Romhunt (Алексей) написал(а):
зы Кстати, прикольная темашка получилась!
прикольная конечно... но, бестолковая :ag:

Ну ептеть, Максимка, блин от табе неожидаль
яж те говорю,что забИл до осени что такое ОХОТА

переживаю пиз..ц:(

Добавлено через 2 минуты:
Пинежанин (Максим) написал(а):
зы ОХОТА -это когда "ЕЙ ОХОТА и МНЕ ОХОТА вот -это ОХОТА":rolleyes:

Stalker (Андрей) , Аксаков ещё тот бракаш был! И стрелял во всё что шевелится. Однажды пацана деревенского на дереве- на всидку! :ap: Паршин помню рассказывал. :ab:

Zadorov (Роман) написал(а):
Паршин помню рассказывал.
И ты веришь всему, что рассказывает Паршин? :eg:

Stalker (Андрей) , Рассказывал очень увлекательно!(как всегда!) :ag:

Stalker (Андрей) ,

не чужда хозяйственная и эстетическая ценность охоты основанная на любви к природе... к животным, птицам и даже насекомым.
Это больше похоже на юных натуралистов, энтомологов или ботаников:ag:
(Без обид)

А, если моя темка бестолковая, то у всех всегда есть возможность придумать ченть толковое:ag:

переживаю пиз..ц
Все еще будет, и гуси с утками на мушку сядут.
В мордовской деревне ,что на берегу озерка,мужичек один(Суслом кличут)залез на крышу своего дома гусей бить (поближе к птице),ну и прихватил с собой мутненькую ,лучек,сальцо...Вообщем нежился на теплом железе.К ночи встал вопрос у его жены-как доставать с крыши мужа-Сусла.
Мудрая женщина натаскала вилами от коровы сена под крышу,а сынишка(прыщавый сусленок) скатил батьку по крыши на кипу.

Ждите своих гусей!

с уважением!

Stalker (Андрей) написал(а):
При чем самое удивительное, но порою, и одному, и второму типу не чужда хозяйственная и эстетическая ценность охоты основанная на любви к природе... к животным, птицам и даже насекомым. Все равно все зависит от внутренней порядочности и честности по отношению к окружающему их пространству где бы они не находились в данный момент.
Очень точно сказанно.

Добавлено через 4 минуты:
Охотник должен быть натуралистом- знать и понимать природу и повадки зверей и птиц. Без этого он не охотник,а стрелок( человек с ружьёй). имхо.

Это больше похоже на юных натуралистов, энтомологов или ботаников (Без обид)
Ром А ты читай фразу целиком))) А то получается что
У нас прмерно так происходит открытие на Ладоге- да ещё под рёв лодочных моторов. Каждый выпитый стакан отмечается дуплетом в небо!
Самые крутые охотнЕГи :ag:

Добавлено через 3 минуты:
А, если моя темка бестолковая, то у всех всегда есть возможность придумать ченть толковое
Так на таких темах как раз форум держится))) Всем хочется высказаться, пообщаться и это нормально. Без провокационных тем форум стал бы более специализированно-информативен но при этом пресен и скучен. :ad:

Stalker (Андрей) Zadorov (Роман)

А вы по результатам опроса посмотрите почти 12% охотнегов считают, что зверушек жалко убивать...

А вы по результатам опроса посмотрите почти 12% охотнегов считают, что зверушек жалко убивать...
Это наверное гринПИСЫ:eek:

посмотрите почти 12% охотнегов считают, что зверушек жалко убивать...
Я тоже люблю прикалываться))) А уж в такой теме как не проголосовать за последний пункт :ag: Похоже не перевелись у нас на форуме люди с развитым здоровым чувством юмора :ad:

И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
Сам ты - баобаб!:ae:

А я реальный пацан..
Тьфу ты!
Звездатый чувак...
не!
клевый перец...
снова не то!

Кароч, я запуталсо тут в самооценках. Буду просто охотится.:ag:

Так на таких темах как раз форум держится))) Всем хочется высказаться, пообщаться и это нормально
во-во Лёш я ведь смайлик ставил
KVV (Вадим ) написал(а):
Это наверное гринПИСЫ
зелёные чтоль :)

Дык мне тож зверюшек жалко! И птюшек.))) :ch:
Дядьки злые с собаками и стрелялками,шляются по лесам и болотам в поисках очередной жертвы! Жуть! Бедные зверюшки! :ak:

во-во Лёш я ведь смайлик ставил
Максим, не то, что имя, даже отчество у меня ни разу не Александрович :ag:

Максим, не то, что имя, даже отчество у меня ни разу не Александрович
блиин я хотел написАть так,а получилось так,блиин ...
я про Ромханта имел в виду :)

Назад
Сверху Снизу