• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А ты реальный охотник???

• Автор темы Автор темы Romhunt
  • Дата начала Дата начала

Вы добычливый охотник или просто гуляете по лесу?

• Добываю каждый год и на весенней и на осенне-зимней

Голосов: 271 77,4%
  • Добываю только на весенней

Голосов: 5 1,4%
  • Добываю только на осенне-зимней

Голосов: 31 8,9%
  • Езжу только на платные охот. туры

Голосов: 1 0,3%
  • Не было добычи уже несколько лет

Голосов: 7 2,0%
  • Да мне вообще зверушек жалко убивать

Голосов: 35 10,0%

• Всего проголосовало
    350
Zadorov (Роман) написал(а):
Да думаю,из теперешних охотнегов,многие,не то что Ливеровского не читали,а вообще о таком не слыхали.
Кто такой? :ah:

Блин. Рома!
ну ты темку замутил!
Ты-б еще опросик сделал: "пи..атый ты пацан или нет?":ag:

Как это - самому себя оценить?
О том, какой ты охотник и охотник-ли вообще не сам человек должен говорить, а товарищи его, коллеги по увлечению...

пы.сы. весенней охоты у нас нет ((. Не бречу ((.

Русский (Олег) написал(а):
Сообщение от Zadorov (Роман)
Да думаю,из теперешних охотнегов,многие,не то что Ливеровского не читали,а вообще о таком не слыхали.

Кто такой?
Это шутка?

Тaiger (Абдуманнон) ,

Нет,серьезно!

А что сейчас в лесу делать? Подкормить если только -раз в неделю,а собак так вообще нельзя туда пускать,сразу полосатика приволокут.
НЛО есть такое "вальшнеп" называется.... ну а принесут полосатика, респект им и уважуха.... только нет их у нас почти... :(

PerSTKov (Владимир) ,

Володя,а что правда нет? Бывал у вас зверь раньше.Печально!

Каким то реальным и не реальным я например себя не считал и не считаю. Я как и многие,охотой живу- в моральном смысле. И работу бросал не раз и жену....мешают! Хотя без них тож не очень!)))
Вот щас опять,один и без работы- был сёдня на тяге(и вчера),патроны заряжаю,да собакам варю и печку топлю.
А енти,которые реальные,приехали с работы на хорошей машине,в тёплую квартиру,и давай трындеть- реальный типа али нет.)))
Всё,что бы я в жизни не делал- из-за охоты,для охоты....говорю за себя,как другие,не знаю,но таких не мало. Вот,блин,сидишь в лесу с собаками,а тут - реальный,не реальный...

Володя,а что правда нет?
Кабана у нас много никогда и не было....

Добавлено через 1 минуту:
Blacksmith (Серёга) написал(а):
С таким подходом:
Если менять подход, это нужно возродить колхозы и совхозы.... чтобы им было что жрать в такие зимы.

SergBoroda (Сергей) , Абсолютно согласен! :ab:

Добавлено через 2 минуты:
PerSTKov (Владимир) написал(а):
А что сейчас в лесу делать? Подкормить если только -раз в неделю,а собак так вообще нельзя туда пускать,сразу полосатика приволокут.
Во народ! Лишь бы подкормить и завалить! Да по больше и чтоб нести по ближе!)))

SergBoroda (Сергей) ,
Сергей, а ты почесноку!!!:ag::ag::ag:

Ну-у-у-у я не знаю...прям... что сказать... :ah: :ah: :ah: какой то сложный вопрос!!! :agg: :agg: :agg: :agg: О!!! придумала :9: --а где в опроснике ОХОТНИЦЫ??? :ag: :ag: :ag:

Вот толькот приехал с заимки.
Два дня охочусь, пока женя мясо в морозильник укладывает, решил заглянуть на наш форум.
А тут такая темка.
Хмм ...
Ну да гуляю по лесу, что б чего добыть.
Ну да ладно, пора уезжать. Через пару дней приеду, может ещё чего про себя вспомню ... :ah:
а пока может чего ещё добуду :ad:

прим.
фотоохотник с меня точно хреновый - фотоаппарат хоть иногда да надо брать с собой на охоту
пока выцеливал бобра, буквально рядом прошла свинья (мама) с двумя прошлогодками и буквально через 10 минут лось зашёл в болото, прошлогодней травой побаловаться. Вот, что значит не сезон - зверь это всегда знает !!!

С уваж.

а темка действительно прикольная :ab:

Zadorov (Роман) ,

А енти,которые реальные,приехали с работы на хорошей машине,в тёплую квартиру,и давай трындеть- реальный типа али нет.)))
Еще раз пишу, что первый раз пошел на охоту в 14 лет, и машина была батина копейка в двери которой привезли в глухую Тверскую деревню собранный из разных частей ТОЗ БМ 16-го калибра с обмотанным изолентой прикладом. А хорошие машины и теплые квартиры- это плод трудов и эволюции. На дворе ХХI век вообще-то:ag:.

Проголосовал за первую позицию. Но от себя добавлю:- "Только совсем немного".
А хочется больше! :bg:
:9:

Добавлено через 2 минуты:
Опаньки!
На весенней и летне-осенней. Зимой не охочу по определению!

Romhunt (Алексей) , Алексей! Да я не о ком то конкретно! Извиняюсь,если что. А тему Вы подняли правильную,виртуальных охотников-мечтателей сейчас не мало! Ну а "приватных" охотничков всегда хватало. Как в анекдоте- едем на рыбалку! а удочки брать? да ну их- ещё потеряем! Таких любителей охоты- выезжающих от силы 5 раз,в основном на открытие- и больше попить и по трендеть и по банкам по пулять- предостаточно!

Охота!...
Раз в неделю, весной реже и ...
Зачем иметь больше чем семья имеет иметь в пищу?))))
Вчера был в лесу, посмотрел один из городков

2528538.jpg

проверил тропы

2502938.jpg

немного безобразия

2495770.jpg

чистой добычи не планировал- только пробздетъся (прошу прощенья у охотниц- своими именами)
отстрелять из парабеллума на 25 метров по сосучкам (не могу запомнить их иностранного обозвания)- обойма ..
Задержался в дороге (заехал к внуку), стрельба отложилась на неделю и решил заснять взятие кабанчика- тренога была с собой для пистолетных стрельб...

2538781.jpg

Всё готово, а камера где?- Дома- хорошо- ружжо ещё не забываю...
Вышли курц перед невозможностью уверенного выстрела, но половую принадлежность - сомнения закрались..
Домой, к кормушке..

MfG
Viktor

Zadorov (Роман) ,

Ну вот и мы с вами поняли друг друга:ag:

Назад
Сверху Снизу