• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А ты реальный охотник???

• Автор темы Автор темы Romhunt
  • Дата начала Дата начала

Вы добычливый охотник или просто гуляете по лесу?

• Добываю каждый год и на весенней и на осенне-зимней

Голосов: 271 77,4%
  • Добываю только на весенней

Голосов: 5 1,4%
  • Добываю только на осенне-зимней

Голосов: 31 8,9%
  • Езжу только на платные охот. туры

Голосов: 1 0,3%
  • Не было добычи уже несколько лет

Голосов: 7 2,0%
  • Да мне вообще зверушек жалко убивать

Голосов: 35 10,0%

• Всего проголосовало
    350
Реальный охотник это когда у тебя ИЖ-18 В 20 калибре, а перед тобой медвед.Выстрелил-реальный, зассал-просто погулять вышел.:ag:Мой дед выстрелил 9 раз,а я пока просто гуляю....Ну боятся меня медведи, сразу убегают.:ag:

по мне так надо охотником быть в душе, и плевать каким тебя считают окружающие. всем не угодишь

"Охота это состояние Души..."(С)

Я думаю, что хорошим критерием "лучшести" и "правильности" охотника может быть такой вариант.
" А свози-ка нас , дружище , на охоту-рыбалку, и т.д. и т.п. с гарантированным результатом!" Охотник-то знает что и как, и могет результат предоставить. Но , как правило, результат подобных вылазок один-из избы не выходим, пьем вотку всю охоту-рыбалку.
А вообще-то , каждый "ломит" свою судьбу, не думаю , что живя в мегаполисе можно постичь все тонкости разных охот.С гончими одна охота, легавые, лайки, норные-другая. Мой дядюшка , "оттарабанив" лет 15 на промысле по договору с копромхозом, сейчас вообще на охоту не ходит, типа презирает.Что ж , имеет право, та промысловая охота, что была лет 20 назад, действительно, была верхом охотничьего мастерства и выживания в одиночку 2-3 месяца в лесу.Охотник-промысловик может и умеет все, иначе не выживет.Не каждому это возможно.

Полностью согласен, что охота это состояние души. Если в душе пусто, то на охоте делать нечего...

Неснайпер (олег) написал(а):
Полностью согласен, что охота это состояние души.
Я , может быть, и согласился бы с этим, но только если охота-принцип жизни вообще.То есть человек охотник во всем, в бабах, по жизни и т.д. и т. п.
Для души лично я хожу только на тягу, просто так, все равно что на реку посмотреть (30 метров до нее).Все остальное-цель (еще хожу на гусей, есть скрадок зашибанский, поллитру возьмешь,радио МАЯК послушаешь, тепло....-ляпота.Заскыркали гусики, хлебало поднял , бахнул и дальше кемаришь.) Просто процесс, результат лежит в морозилке с осени.

В данный момент моя сущность охотника приближается к её реальной ипостаси! :yelclap:
Вещи только что погрузил в машину! Собака не выпускает меня из поля своего зрения и делает мне так: :ch: ! Сам же ощущаю неуспокаивающийся тремор во всём теле!
Я сейчас более чем реален! :ah: Я погнал...
ЗЫ: Всем НП НП и хорошей погоды!
:ae:

Завтра ОТКРЫТИЕ!!! Пора собираться в дорогу! Удачи вам всем, РЕАЛЬНЫЕ ОХОТНИКИ и НП НП!!!

я тоже дорабатываю до трех и в пскофф

Скорее всего реальные пацаны:af:. А охотник, охотнику рознь. Я когда в Карелию приезжаю и общаюсь со старыми матёрыми охотниками, то чувствую себя пацаном. Хотя здесь вроде как нечего:bd:.

я в ночь отваливаю...
Всем реально нереальным охотничьим охотникам - НиПухаНиПера!!!:ad:

Мизантроп (Абебе Бикила) написал(а):
Полностью согласен, что охота это состояние души.
Да,охота,это состояние души,но есть и такие,для кого охота,это состояние холодильника!)))
Всем Ни пуха!!!

Мизантроп (Абебе Бикила) ,
Принципов в жизни много, лично я живу охотой. Про душу мое субъективное мнение. знаю людей, которые берут поллитра, бабахують, отдыхают... но не охотники они в ДУШЕ. так за компанию. Природу и живое либо воспринимешь либо так...

Эх, увлекательно было все это читать, но к сожалению нужно уезжать . Нужно стоянку и поле занять пораньше, а то на открытии особая конкурЭнция, панмашь...

Всем реальным, Сверх - Гипер - Мега - Квазирельным, брэкам, промысловикам, фотоохотникам, заготовителям, наблюдателям, натуралистам и самое главное ИНТЕРНЕТЧИКАМ - КЛАВОДАВЩИКАМ -
Ни пуха, ни пера!!!:beerchug:

на днях, обсуждая открытие, товарищь находясь в предвкушении такого "отдыха" на охоте произнес: " едем на озеро! Вот бы подъехать к самой воде, никула и идти бы не пришлось... Мля, еще патроны же покупать нужно."
Вот такие настроения я наблюдаю каждый сезон в угодьях.

Интересно было читать.
Для меня-Охота всё! Охочусь сколько себя помню. Считаю себя Настоящим охотником, бываю в лесу чаще,чем где бы то ни было .Осенью охочусь 5 дней в неделю,зимой пореже, на весенней-все 16 дней, потом могу ещё на Север махнуть(если у себя не наохотился). Охочусь по совести, а не по дурацким правилам. Не приемлю уловки правильных, "воскресных" охотников, стрелков и бреков, упрощающих охоту и снизводящих её к примитивной добыче мяса- быстро и много (не буду их перечислять-многим не понравится).
Про таких,как я хорошо написал Алексей Ливеровский.
Присоединяюсь к Biggi55:Всем реальным, Сверх - Гипер - Мега - Квазирельным, брэкам, промысловикам, фотоохотникам, заготовителям, наблюдателям, натуралистам и самое главное ИНТЕРНЕТЧИКАМ - КЛАВОДАВЩИКАМ -
Ни пуха, ни пера!!!

Вложения

• IMG.jpg
    IMG.jpg
    85,1 KB · Просмотры: 170
gorlvol (Владимир) ,

Так а ты то там что делаешь?
:ag:Комаров раненных добивает:ag:

Добавлено через 7 минут:
Старина Хенк (Дим Саныч) ,

Интересна постановка вопроса по типу: Ну ты, в натуре, реальный пацан?
Вы ужо четвертый или пятый про реальных пацанов говорите:ag:

А, наверное, надо было вопрос так задавать:

Догогие товаищи я, тут в перерыве между ловлей бабочек, подумал, а можно у вас поинтересоваться НЕУЖЕЛИ ВЫ УБИВАЕТЕ БЕДНЫХ НИ В ЧЕМ НЕПОВИННЫХ зверушек, или, все таки как и я, только мотыльков ловите?

:ag:

Добавлено через 15 минут:
Malik (Дмитрий) ,

Про бреков мы уже говорили- они не считаются в первом посте про правила тоже говорится.

а где в опроснике ОХОТНИЦЫ???
Нее, Люб, мы тут для мебели, то есть для кухни :ag:
Забавный опрос получился. Вроде и несерьезный, а кого-то и задевает)))Вона скока понаписали, хоть не поругались наконец-то.
в итоге посмеялась и сама задумалась, :ag: вроде как с одной стороны, грибник из меня точно реальный. С ноября в морозилке не переводятся. И солёные тока доелись.
А с другой стороны, для меня лес и все связанное - именно состояние души. Так что :12: во всяком случае по мне ближе определение по Ливеровскому. :)
В общем ни пуха всем, с наступающим открытием!

Zolotina (Андрей ) написал(а):
А уже щас(130 пост(!!!) все конкретные охотники,да ещё добычливые,все мясом и все целкие.И, практически,как оказалось,и мазать-то никто и не умеет!
Прикольно будет если завтра в течении дня будут появляться новые посты и расти первый пункт голосования. Никакие отмазки не принимаются)))

Назад
Сверху Снизу