Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да я что-то в этот раз не снимал))) Видно было некогда))) Вот только одна фотка двух реальных охотников и получилась. Один на переднем плане - это Леня Luhunt, а другая реальная охотница правее, на заднем планеRomhunt (Алексей) написал(а):фотки давайте!!!
Поржал))))Одинокий (Алексей) написал(а):первая фотография поставила в тупик - я знаю профиля "кормящийся гось" там "сторожевой" но первый раз вижу профиль "гусь какающий"
Ага, угадал))) Его Мурка (МР 153) в "нарезках". Вот только снаружи. И количество этих "нарезок" соответствует добытым лосикам.Маркони (Юрий) написал(а):никак нарезное?
Комбинаха!))) Верхний - гладкий, нижний (проходит через подствольный магазин) - нарезной!)))никак нарезное?
При чем на картинке видно, что " нижний ствол" заткнут завинчивающимся чопикомКостяАнатолич (Константин) написал(а):нижний (проходит через подствольный магазин) - нарезной!)))
классно замаскировал!!!Stalker (Андрей) написал(а):заткнут завинчивающимся чопиком
Маркони (Юрий) написал(а):Простите, а что у Лени в левой руке, никак нарезное?
Stalker (Андрей) написал(а):При чем на картинке видно, что " нижний ствол" заткнут завинчивающимся чопиком
КостяАнатолич (Константин) написал(а):Комбинаха!))) Верхний - гладкий, нижний (проходит через подствольный магазин) - нарезной!)))
:agg: :9:ahotneg (Олег) написал(а):Сообщение от Одинокий (Алексей) первая фотография поставила в тупик - я знаю профиля "кормящийся гось" там "сторожевой" но первый раз вижу профиль "гусь какающий"
Леня, добавлю веселья!Lukhunt (Леонид) написал(а):Парни -это не тема,это просто ржачь какой-то!
Нет, я уже понял- вверху гладкий, а то что снизу-это подствольный гранатомет. Накрывает сидящую стаю сразуКомбинаха!))) Верхний - гладкий, нижний (проходит через подствольный магазин) - нарезной!)))
За подобные распросы раньше в КГБ сразу строго спрашивали - А Вам кто велел узнать эту секретную информацию?Маркони (Юрий) написал(а):И на кого больше клевало?