• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А ты реальный охотник???

• Автор темы Автор темы Romhunt
  • Дата начала Дата начала

Вы добычливый охотник или просто гуляете по лесу?

• Добываю каждый год и на весенней и на осенне-зимней

Голосов: 271 77,4%
  • Добываю только на весенней

Голосов: 5 1,4%
  • Добываю только на осенне-зимней

Голосов: 31 8,9%
  • Езжу только на платные охот. туры

Голосов: 1 0,3%
  • Не было добычи уже несколько лет

Голосов: 7 2,0%
  • Да мне вообще зверушек жалко убивать

Голосов: 35 10,0%

• Всего проголосовало
    350
Продолжаем?

Котлы, 23 апр 2011г.

Вложения

• 111.JPG
    111.JPG
    76,5 KB · Просмотры: 146
Romhunt (Алексей),
я чёт не врубаюсь-эта тема фотками с гусями только козырять :)
дык у меня их есть многоО и гусей и фоток только причём здесь
Вы добычливый охотник или просто гуляете по лесу?
:)

Пинежанин (Максим) ,

А ты свежих давай, а не давнишних, и не с севера, где на 100 кв км два охотника. И потом, сайт-то охотницкий, типа на нем можно фотками козырять.:ag:

ЗЫ Реальных охотников вон скока оказалось, а фоток с добычей с гулькин пиписк.

Romhunt (Алексей) написал(а):
А ты свежих давай, а не давнишних, и не с севера, где на 100 кв км два охотника
дык ведь когда езжу на охоту тогда и фотки есть, вот сейчас не езжу и фоток нет:12:
а про 100 кв км я ведь тебе рассказывал про спор о том как- " а кули там у вас гусей как воробьёв! а ты здесь попробуй" в общем зацепил тогда оппонент меня и брата купили мы комплект чучалок поехали в те же Котлы, поездили посмотрели.... нашли на мой взгляд перспективное местечко, в 04:00 легли в 07:00 в активе было 3 трофейчика в 08:00 уже готовили гусятину, ну а спорщик поляну накрывал я бы даже сказал пОлянину:ag: более того когда вечером на тягу шли через польце "ЖОЗИк" нам ещё подранка гуся нашла, гусь из под стойки-это что то! когда его не ожидаешь думаешь утя и что поменьше а тУт:ai: хлобысь-хлобысь поднимается :)
нуу а потом была поездка на север и куча падающих "мячиков" с неба:)

Походу реальный охотник -это тот кто держит в руках гуся и говорит вот уточку добыли:ag:

Romhunt (Алексей),

забыл спросить, КАК обнова то?

Тут уж или охотник- любитель или охотиик промысловик. Смотря, что назывть настоящим!

Либо охотник, либо человек с ружьём... ну смешно же, когда водитель с категорией С-водитель, а с категорией В-любитель, ну так и любите водить табуретку по кухне...)))
И на самом то деле сразу видно подход человека, его потенциал... и если он охотник, то подпиши контракт и на промысел...))) как это было в советские времена...а если два раза в год на открытие по водоплавающей и то если пригласят и больше ни каких амбиций, то какой же это охотник...
Конечно на сайте каждый себя позиционирует, как охотник- инет однако...
Но вот серьёзные охотники очень редко, при личном общении, разговаривают о процессе добычи, всё больше о проблемах, о собаках, об оружии...

Pomor (Миша) написал(а):
Но вот серьёзные охотники очень редко, при личном общении, разговаривают о процессе добычи, всё больше о проблемах, о собаках, об оружии...
Естественно, фигли холодильник фотографировать.... есть более интересные вопросы.

Пинежанин (Максим) ,

забыл спросить, КАК обнова то?
Работает четко без осечек и закусов (тьфу тьфу тьфу), ужо окровянил:ag:
Результат на фотке выше.

фигасе одиннадцать страниц. все выясняете кто реальный? вот знаете глядя на открытие весенней, могу сказать кто такой реальный охотник. их ну очень мало, намного меньше чем на форумах. не важно какой ствол у реального охотника - горизонталка или хай-тек полуавтомат, одет в мембрану или суконку, неважен твой доход, во что одет, покупаешь патроны или сам катаешь, что так дешевле. реальный охотник - это тот кто живет в гармонии с природой и тем более с самим собой, кто не ведет себя при виде трех гусей как варвар, реальный охотник - этот тот кто в лесу как дома - а дома не срут там где едят. Реальный охотник - хозяин в лесу а не потребитель на колхозном рынке в воскресенье. так то мужики. гляди на то как как проходит весенняя, да и осеняя, чего там говорить, становиться грустно - реальных так мало, что всякая шелупонь с синей коркой в кармане становится подавляющим большинством. главное настрелять, главное стрелять больше!! сколько патронов сто? мало! надо пачками, пачками, ах, как жаль что в магазине всего пять мест а не стодвадцать пять, не, лучше чтоб с лентой... что творят в лесу... уж пардонте что так эмоционально... но в пятницу ночью пока двое разводили костер и вечерю, двое убирали дерьмо на стоянке, только по той причине что до этого какие то баре срали где жрали да стреляли по тому, что опустошали, хотя до этого я даже яму вырыл чтоб туда организовано что то скидывать, раз уж спалить ума не хватает...
так что гармонии вам, мужики. хотя бы с самим с собой. остальное приложиться.

На выхах с раннего вечера отправился в лес с фотиком, по времени решил подгадать, чтобы выйти к заветной полянке как раз к началу вальдшнепиной тяги. С 20 часов уже в лесу стояла стрельба, что мама не горюй, казалось в каждом кусту по стрельбану сидит. У меня даже у собаки нервы не выдержали. Кого "охотнички" в это время постреливали, для меня осталось загадкой. Так, что поддерживаю Одинокого, "реальных пацанов" в лесу полно, а настоящих охотников мало.

...Ну это пена всё: Мы говорим партия подразумеваем ленин, мы говорим ленин подразумеваем партия... и в глубине души, где то очень глубоко... и т.д. и т.п.
А как проявляются качества варвара при виде трёх гусей? может будем показывать фоточку трёх гусей и выявим варваров, а не настоящих охотников...)))
Вообще открытие охоты - это не охота, а так, пьянка, и нужно относится к этому как к пьянке...)))
А уборка мусора - конечно порыв положительный, и было бы очень здорово, если бы вся гармония заключалась в этом... но реалии таковы, что для одного это насрано, а для другого - это грядка для клубнички...)))
Так что, Алексей, давай поконкретнее, а брызги о частностях(особенностях) пребывания людей с ружьями на открытии всем известны...

Одинокий (Алексей) ,

Что-то вы все в крайности кидаетесь. Добыть, например глухаря и отстрелять пол коробки патронов по чайке-это "две большие разницы".
Потому народ-то и сходит с ума, что оружия накупили, а охотниками не стали, (топик внимательно почитайте) нормальную дичь не то что добыть, увидеть не могут, вот и палят во все, что движется. А насчет ***** в лесу, так это от толщины кошелька не зависит, а зависит от воспитания. А кто считает себя охотником и при этом добывать дичь не хочет, в опроснике соответствующие графы есть...

раз уж спалить ума не хватает...
Ну и насчет палить-это вы грамотно подметили, в том году все за собой мусор палили, а заодно и полстраны и половину леса с бедными зверушками...

Последнее редактирование:
Romhunt (Алексей) : "Потому народ-то и сходит с ума, что оружия накупили, а охотниками не стали... нормальную дичь не то что добыть, увидеть не могут, вот и палят во все, что движется."
.
+100. Утка, случайно вспугнутая с канавы, - влет, гусь - в "кислородной маске", чибисы и вороны, чайки и кроншнепы - с квадроцикла... Список целей и "способов добывания" легко дополнит любой.
Беда в том, что эти "ахотники" зачастую агрессивно защищают свое "право" на бабахинг в угодьях, считая что именно они - крутые перцы. Пытаешься объяснять - либо кивают головой, но потом снова за свое, либо включают дурака и прикалываются над тобой. Либо пытаются тебя своим дерьмом измазать.
Батя мой дал конкретное определение для таких людей - ВОИНСТВУЮЩАЯ СЕРОСТЬ.

Gumennik (Кирилл) ,а зачем осуждать дурачков и мериться письками, кто реальней)
надо самому делать правильно, начать с себя!
Научить себя охотить по правде и морали, потом детей и внуков, вот тогда ты реальный охотник и мужик.
а других все равно не переучишь, каждый строчит так как хочит.
как там говорили - не учи меня жить и я не скажу куда тебе пойти...

Malik (Дмитрий) ,
.
Для себя уже давно все решил. Как, где, когда. К чему стремиться. Но... Невозможно получать удовольствие в одно лицо.
Хочется видеть вокруг нормальных охотников, а не пострелушников. К сожалению это становится явью все реже и реже. Не обращать внимания - не выходит. Не на необитаемом же острове. А как донести, что реальные охотники и "реальные пацаны" - вовсе не через запятую идут?

Gumennik (Кирилл) написал(а):
Хочется видеть вокруг нормальных охотников, а не пострелушников. К сожалению это становится явью все реже и реже
Да уж. Пообщаться с приличными людьми на охоте и рыбалке удаётся всё реже и реже. Чаще встречаешь тех, кого Константин Кузьмин метко окрестил "гаврилами". Ущербные людишки с колхозно-быдляцким мировозрением, при чём независимо от места их жительства, образованности, положения и национальности.

Ну вот, взяв в руку кисть - это не значит что человек стал художником, так же и с ружьём наверное...)))

Назад
Сверху Снизу