Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Влага абсолютно с тем же успехом отводится наружу чулка и в обычных рыбацких бахилах ОЗК ))).При активной ходьбе влага отводится наружу чулка.
Тюбик суперклея и 5сек времени,не снимая обуви.Главное меру знать,чтоб портянки не приклеитьпроблемы с проколами об ветки
Т.е. тепла будет достаточно?Бери на простой
Если их под попу положить? На охоте от них шуму много. Хлюпают и топают, невозможно спрогнозировать шаг. А вот на лабазе да, согласен, комфортно. Но только пальцем ноги пошевелил, как в полной тишине раздаётся скрип, аж вздрогнешь с непривычки. Шумные они очень, но тёплые когда холодно, и холодные, когда жарко. Круглогодичные.в этих сапогах на лабазе - ну очень комфортно по 12 часов даже
Зимой сижу на вышке или в чунях рыбацких, или в тех сапогах. Шерстяной носок на голою ногу, потом штатный чулок. Часа три нормально. Но чуни лучше.берите на шерстяной носок и чтоб свободно было. Б
Материал, я думаю, не причем. Тоже один раз такие сапоги попались... "с эпиляцией". Что только не делал - ничё не помогло. А сейчас думаю, надо было просто с портяночкой попробовать поносить.То ли материал такой всё-таки, то ли сам покрой сапог, но после пары часов пешкодрала содраны оказывались все волосы на внутренней части ноги, там где икры