Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так ну а что дальше то тереть про них? Хотел себе и очень...прочитал твой отзыв , теперь мимо прохожу, хоть и висят в магазинеЧто-то "съезжаем" с темы СНЕГОБОЛТНИКИ
Во, как раз для ВасЯ 174
А долго ли они выдержат такую ходьбу?Так и хожу.
А мне то как раз в морозы они нужны! По теплу и болотники мягкие устраивают.Морозов особых не было.
Виктор, закатываются то они нормально, плотненько, на ходу вроде как не мешают.эти наверное чиркают при каждом шаге..
Владимир ранее писал, что эти сапоги "дубеют" на холоде, из-за этого отправил их назад.Теплые, для зимы-осени, в основном для рыбалки, можно наверное на снегоходе в них ездить, на лодке наверное тоже. Ну может на лыжах по весне между лунками или по сугробам полазить
Ну, может кого и не так сильно напряжет это отвердевание на морозе?"дубеют" на холоде
Ну я думаю, что для таких именно условий снегоболотники и "самое то".если вот так, как Диканов, от лунки к лунке бегать, да на колени становиться у лунок и не мокнуть, то может и можно потерпеть? Хрен с ними, пускай дубеют. ..