Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Такие я и искал, но у нас ( и в соседних Абакане и Минусинске) меньше 45 размера не было (не сезон), а мне с капканами на бобра неотложно заниматься...Купил просто болотники ЭВА с нейлоновым мягким верхом
Ну, я не стал лезть в начале темы, т.к. сам такие не таскал.покупать не советую;
Игорь, а что у них с подошвами? Очень мягкие? Тростой в воде протыкаются?Теперь порекомендую.
http://naziya.ru/category/rybackie_sapogi/440/
Спасибо, посмотрел, но там нет в камуфляже, как в Абакане были (неопрен исключаем), да и сами сапоги из ЭВА я видел немного покороче - буду дальше искать.Теперь порекомендую.
Да нет, нормальные толстые подошвы. Я и по лесным речкам по камням хожу на течении и весной, по зарослям кустов, залитых водой.что у них с подошвами? Очень мягкие?
Как? Они имеют три расцветки:нет в камуфляже
Цвет изделия: Оливковый, черный, камуфляж
Плюс ещё длина голенища,-" как украли"! В итоге купил забродный костюм этой фирмы, обрезал до нужной длины под пах,подрубил верх в сапожной мастерской, теперича хожу и радуюсь.У них есть один недостаток, его видно на картинке. Дурацкие ленты на голенище.
Подробности о заказе сапог с сайта http://oxota.snegobolotniki.ru/#startПолучил сапоги...подробности позднее.
на сайте указано - вес САПОГА в среднем 500 грзаявленный вес 500 гр, а фактически два весят 1250
В этих сапогах (снегоболотниках) нет ни чулков ни стелек - голый сапог.два сапога и чулков
После прочтения Вашего поста, зашел в магазинчик рыболовный. Я там покупал свои "Назия С095", которые рекомендовал. У них раньше стояли в продаже те "Снегоболотники". Сейчас нет. Спросил у продавца про них. Он рассказал, что торговали ими по контракту с фирмой-производителем, сейчас договор расторгли. Причина - очень плохое качество, и народ, кто брал, возвращали. Все пересказывать не буду, но отзыв продавца очень плохой про эти сапоги.Подробности о заказе
Если не считать мои расходы на доставку и возврат.поздравляю, что удалось избавиться без потери денег.
Вот тут то и нужны такие, что я искал - с "мягким верхом". Мне уже привезли, только забрать не соберусь - морозы никак не спадут. Принесу - отпишусь.Хочу брать "болотники", для осеннего сплава.
Странно, я своими очень дволен, наверное качество нестабильное. Вторые подумываю купить, вот теперь не знаю лотерея ИМХО будет...Причина - очень плохое качество, и народ, кто брал, возвращал