• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ленинградская область. Началось! Гуси разведчики. Ждём перелёта.

Северный волк (Григорий)
.
Шпокойствие, только шпокойствие! ;)

Везет вам гуси а я только сегодня дроздов заметил.

Калмык (Александр) ,
апреля во время стрельб на ПСК Северянин летели гуси примерно голов 12, 15 э то точно Колпак Саня может подтвердить.
Саша, самолёты видел, вертолёт видел, летающие тарелки даже видел, которые мы иногда сбивали..а вот гусей не помню :ai::ai:

Всё. Завтра пркачусь по полям. Приеду отпишусь.

Только что звонил знакомым,наши питерские на открытие в псковской, вроде бы не плохо постреливают гусика...

Добавлено через 1 минуту:
Говорят снега на полях % 20...

OWL-22 (Михаил) , мне пытаются скинуть фото не телефон, а он у меня на эту функцыю не настроен. Я им обэтом говорил, а они тупые шлють и шлють, а телефоны свои тутже отключают. Так, что там у них, незнаю.

Северный волк (Григорий) , Григорий,так может узнаешь где что,собираемся и в путь. А завтра уже по гусикам-Б-А-Б-А-Х---

OWL-22 (Михаил) , я бы рад. Да вот работа, а ещё надо успеть взять путёвки, установить скрады, в общем надо подготовиться к охоте сдесь. Чтоб в субботу не пролететь. А время ограничено. Так, что увы. Пас.

Ну не судьба...Дай бог еще постреляем...

Дозвонился до свох во Псков. Говарят гуся море. С утра взяли трёх штук. Продолжают охотиться. Сидят на большом поле, конкурентов нет. Довольны по самые уши. В воскресенье если вернутся, то постараются выставить отчёт.

Колпак Саня может подтвердить.
Не знаю как Саня,а я сегодня в Колпино на стенде видел стаю голов 30-40...

В Пскове знакомые звонили Бежаницкий р-н гусь идет. Вроде видели в Синявино

Звонил только что... Одни взяли пять и чистых промахов,,,, А другие ЧЕТЫРНАДЦАТЬ!!! Этим могу вереть.

Суцки! Всех там и перестреляють. Будем надеяться, что - чтото долетит. Но уже обстрелянные и осторожные.

Добавлено через 1 минуту:
OWL-22 (Михаил) , своим я тоже верю. Говорят, что патроны не жалеют.

Проехались по полям сегодня, не везде проехать по дорогам, но, на одном залитом поле 3 стайки гусей с лебедями, и две пролетающих стаи в городе видел, Кингисепский р-он!

Lesnoy-brat (Алексей) написал(а):
Проехались по полям сегодня
Поля то хоть начали вскрываться или всё под снегом?

Практически все открытые, снега осталось мало, на полях много воды!

поля местами до 25-30 см, а так проталины давят! Луж море! На речке уток завались!

OlegKim (Олег) , поля местами до 25-30 см, а так проталины давят! Луж море! На речке уток завались!
Олег а где это?

Корень . Саша ,до стрельб или после Китайцев .А то на него сослался а он,Колпак гусей и не видел, очень странно.

Назад
Сверху Снизу