• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ленинградская область. Началось! Гуси разведчики. Ждём перелёта.

Северный волк (Григорий) ,
Сегодня пробежался по прошлогодней такой же теме. Так там уже хорошие косяки наблюдались в ЛО в первых числах апреля, а открыли 17-го. Вот и хватило гуся только на пару тройку дней после открытия, а потом :ak:

Да все как-то непонятно стало. Меняется климат. Меняются пути и сроки миграции птичкаф. И рыба ведет себя непонятно. До 2006 года я ехал на Дон за подустом строго с 3 по 9 мая. Подуст всегда был. Всегда крашеный. Всегда много.
Последние годы -хрен.
Так и гусь теперь то идет, то не идет. Разбивается на мелкие группы, так и проходит еле заметно. Кому-то повезет, нарвется, а кто-то отчеты посмотрит))

SEM (Евгений) , а вотещёбы недельку прибавилибы и вот тут то и былбы самый эксклюзив. Так как им всёравно надо лететь.

Северный волк (Григорий) написал(а):
а вотещёбы недельку прибавилибы и вот тут то и былбы самый эксклюзив
Григорий, если убрать все "бы" из твоего поста, то можно было поверить, что ты сказал это с полной уверенностью, а пока я с полной уверенностью, к сожалению, могу сказать, что в прошлом году весной с открытием опоздали на неделю.

В выхи можно ехать смело на разведку. Устанавливать и поправлять скрады. После седьмого, когда пройдёт съезд по поводу открвтия охоты. Можно ехать за путёвками.

Что-то не понятно у нас тут не гусей не уток, а вы там на гусей настрополились?

Тут вопрос сойдет ли лед на озере и в лиманах а то кокая тут охота!

лось (Николай) , у Вас свои гуси, у нас свои. У Вас на лиманах, а у нас лишбы открыли, а там найдём. :ag:

Северный волк (Григорий) , Сижу дома , в Тосно . С утра употребляю алкоголь . До "гусей" ещё не допился ! :ap:

Bullit (Олег Геннадьевич) , так ты дома сидишь! А гусито в небе литають. Как допьёшься, отпишись. Я может уже с гусями буду. :ag:

Открыть – то откроют, но толку от этого, если только по пустым бутылкам стрелять. Самые нормальные числа для открытия охоты 16-23, а 9-16 – это утопия. Мужики, скажите, сколько сейчас срок весенней охоты – 16 дней или как было по старому 10дней.

Ну что Григорий чибисы не подвели. Сегодня мне товарищ отзвонил. Над Шушарами шестерка гусиков прошла. Почему то правда с востока.

лось (Николай) , если честно. То чую сюрприз наверняка замутили. Без этого весення охота не охота.

Сегодня в 15.30 видел стайку голов 50, на поле кормились. Над заливом крутилось ещё две стаи, много прогалин во льду, большие участки чистой воды. Примерно 80км от Нарвы в сторону Таллина. Всем ни пуха)

Без этого весення охота не охота
Григорий энто точно что творят не понятно, как будто пишут законы иноплоетяне.:gd:

Вчера 3его апреля во время стрельб на ПСК Северянин летели гуси примерно голов 12, 15 э то точно Колпак Саня может подтвердить.

Лебеди над заливом.

В субботу, 2 апреля, лично видел трех лебедей над заливом в районе Манолы. Высота полета-метров 20. Корюшки, видать, захотелось.

Калмык (Александр) , вотуж нашёл на кого сослаться. :ag: Посмотрим, что он у китайцев скажет. Парень он не плохой, ноуж больно азартен. :ag:

Калмык (Александр) ,Колпак видел до того или после того :ag:

Северный волк (Григорий) , Я может уже с гусями буду.
Каким образом ?! Гусей на снег сажать будешь ?! Так они не дураки - не сядут !!! Так что ока пью ! :ap:

Назад
Сверху Снизу