• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ленинградская область. Началось! Гуси разведчики. Ждём перелёта.

Летят...,но мало.

сегодня около 8 утра киришский район на поле голов 25 гусиков сидело!!
скорей бы суббота :ab:

вчера 19.20 стая голов 15-20 над проспектом блюхера шла в направлении на шафировский высота примерно 35-40 м.... :cg: а я в машине в городе а :cp: нельзя :bh:

Сегодня ехал с Новгорода, и перед р. Ижора, 12.40 стая голов 30 от Пушкина всторону Никольского шла со снижением на какое поле незаметил.

vova12376 (владимир) ,

Главное чтобы на их пути 16-ти этажка не попалась))

Коллеги, ловите их, сегодня с раннего утра кровушку мою пьють заразы))) Мелкими табунками прут в вашу сторону, Юстас правду глаголит))) Всем НПНП!!!

Лужский р-он п.Осьмино утки и гуси на полях.Пока откроется браконьеры всех разгонят уже полят.

Кулик (Николай) ,а вот за это надо руки отрывать. мне сегодня тоже звонили с тосненского говорят постреливают там.

SEM (Евгений) , Да про Кингисепп.

Весь день гусь мотается в хаотичном порядке мелкими стаями в районе Осиновой Рощи. С 13.00. до 20.00 насчитал 18 стаек, самая многочисленная из которых порядка 50 шт. Северные районы в снегу и поэтому северней не улетают...

Фигаро (Игорь) , Летят,и очень много!!!

Уезжаю завтра вечером. на весь сезон отпустили ииииихаа:dance:. сначала на юг потом на север. Всем желаю метких выстрелов, но в меру! И не забудьте взять пакеты для мусора! НП! НП! НП!

yustas86 (Станислав ) ,Так вашей стороной и пройдут...

Фигаро (Игорь) , так мало того, что их стороной пройдут, так ещё сколько южнее промчатся.

Фигаро (Игорь) , Всё могёт быть! Скоро субота,там и посмотрим.Всем УДАЧИ!!!

yustas86 (Станислав ) , вот нахвалил, всё, что мог. В пятницу жди гостей. Их будет много, я уж не говорю, что будет в субботу. Потом отпишись раскажешь как прошла конанада.

Сегодня ехал по кольцевой и видел три косяка гуменничков,
и бреков которые по ним стреляли почти с КАДа.
:ac: :ac: :ac:

Несколько человек уже сегодня говорят,что брэки палят!!!,а егеря,надзор где???,а строят скрадочки на токах потому как выгоды от боровой поболе будет:( :( ...
п.с. ни кого обитеть не хотел это моя ИМХа...

Fisun (Евгений) ,

Женя, твои слова бы...

Только боюсь, не все егеря строят скрадочки, а до сих пор мотаются по управлениям, всякие бумажки-путевки-распоряжения-циркуляры получают. Ведь каждый год бардак с организацией!

Думаю, они от этих дополнений и реорганизаций не меньше нашего страдают.

Назад
Сверху Снизу