• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ленинградская область. Началось! Гуси разведчики. Ждём перелёта.

В воскресенье видел стаю гусей 15-20 штук в Кингисепском районе

В воскресенье над Шушарами пролетела небольшая стайка 6 шт.около 21:00

гуси сидят на поле возле Выборгского ш.
где дорога в парголово.
штук 40-50.
прям на снегу сидят.

11 04 2011 в 10,03 две стаи в Тосненском р-не над п. Тельмано. Общей численностью голов 50

Всем привет .15-40 ДВЕ СТАЙКИ 8 И 16 ШТ ВЫСОТА 50-70 МЕТРОВ ДАМБА ОТ КРОНШАДТА В СОТРОНУ ГОРСКОЙ.

Вчера снимал. В течении двадцати минут восемь стай.

Вложения

• Фото187.jpg
    Фото187.jpg
    5,9 KB · Просмотры: 284
Вчера видел голов 40 над Госилицким полем.Хорошо шли,да ненаши.

Sanches (Александр) написал(а):
А где летят то??
Сижу и думаю, то ли честно сказать то ли на пяток километров ошибиться? Тезка я после работы сажусь на машину беру бинокль и сам себе планирую места вообще не ориентируясь на интернет. Кстати обратите внимание на наличие снега на поле.

topol (Александр) написал(а):
Сижу и думаю, то ли честно сказать то ли на пяток километров ошибиться?
Так хоть на район намекни, или крайняк - юг? север? (только это уже на самый крайняк)

11.04.11 Проезжал по дороге от Ям-Ижоры в Пушкин справа около 500 шт может и больше поднялась стая с пашни( с чего то тёмного, может и не пашня далеко) и пересела ближе к дороге на жнивьё, где уже сидело штук 30 гусей. Пока выходил из Сберкассы до машины, пролетело две стай (в Пушкине ближе к Павлоску) ехал обратно около 19.30 гуси сидели спокоино. Только изредко перелетали групами от одного конца стай к другому.Видимо прилетели из Новгородской, Псковской.

Александр1 (Александр) Наши новгородские все у нас сидят :agg: это только если Пскобские тронулись после пальбы по ним!

В Новгородской ещё не открыта? Так мы может на денёк больше поохотимся.

Юг Киришского р-на, на границе с новгородскими землями.
Вчера выбрался на разведку.
снегу столько, что впору лыжи брать
0_4de83_ca3928d_XL.jpg

0_4de9f_ab1e1218_XL.jpg

или лодку.
0_4de88_625da7cd_XL.jpg

Гуся не видно. А вот журавли пролетали, на юг правда.

10ч30мин . КАД. В районе Бугров на поле с пару десятков гусиков.Не шугались даже проезжающих в недалеке машин.

9:00 около гатчины
displayimage.php

16:00 на том же поле
displayimage.php

09 апреля 2011 16-00 в районе Бельведера(Петергоф) косяк гусей примерно 20 штук с финского на поля тянул

тока что (3 мин назад)курил на улице -
штук 70 прямо над крышей- метров 30!!!!! лапы разглядет!!!
издеваются сволочи!!!!
соседи ржут с меня как я заорал и запрыгал!!!

Назад
Сверху Снизу