• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ленинградская область. Началось! Гуси разведчики. Ждём перелёта.

Wlas (Власов Иван),
как это - с СЕВЕРА на ЗАПАД?

Гусиков два приличных косяка, один над другим, лапки крааааасненькие на солнце. в 14-00 над карьером и д. Манушкино. (по линии Н.Дубровка -Разметелево) Строго на север.

Сегодня весь день валят как умалишенные.

Под вечер над Сосновой Поляной попер

Cегодня примерно в три часа стая гусей прошла север через Кюмлено голов 50.

:ag:
Северный волк (Григорий) написал(а):
а подняли то кто?
тот кто стрелял

Добавлено через 1 минуту:
krash (Егор) написал(а):
как это - с СЕВЕРА на ЗАПАД?
щас нарисую:ag: Не вставляется мой шедевр. Но для вас с северо - востока на юго - запад:af:

Wlas (Власов Иван) , да знаю я, что уже стреляють! :af: Звонили.

Живу на самом юге Пушкина. В 19 часов вышел с собакой гулять - две стаи голов по пятьдесят прямо над крышами домов прошли с интервалом в 15 минут. Летели примерно со стороны Питера в сторону Павловска. Аж мурашки по позвоночнику от возбуждения...

Гусей не видел - не верю никому! И нечего меня пугать. Их еще не будет дней 6-7.

Kfin (Алексей) , а в открытие охтсезона веришь? :ag: Али цеплят по осени опять считать будешь? :agg: Типо заметил, что пролетел с гусями! Нызэнько так нызэнько. :9: :rotfl:

Nalmis (Алексей) ,
Скоро, скоро. Немного подождать. Хотя я сам тут не жду охоту. Еду в карелию.

Северный волк (Григорий) ,

в открытие охтсезона веришь?
Сам знаешь, что открытие и гуси - вещи не всегда совместимые.

Umnik (Николай) , всё совместимо. Если конкретно определить сроки. А не мучить вола. Вобщем ты меня понял. :cc:

сегодня 9:00 35 голов недалеко от Вырицы, 10:00 еще столько в районе Зайцево. 17:00 штук 100 в районе Гатчины-Пригородный двигались на юг.

Читаю и удивляюсь:ai: все видят что летят.....
Вы лучше напишите где сидят:ap:
:ey:

Типа как мы все в прошлый год, и ты в том числе? низэнько отсосандер)))
Гусей нет! Во всяком случае до 16-го. На всякий случай я канешно купил патронофф))))

Wlas (Власов Иван) написал(а):
с северо - востока на юго - запад
но таки это не с севера на запад
как вы обещали
суть ясна
над заливом пока никого

конкретно определить сроки. А не мучить вола.
А так бывало?? В смысле - в последнее время? Вол уже насмерть за... мучен. А все экспериментируют.:cg:

Ладно, чего там говорить...

Придется ехать в сугробы опять. И удовольствие уже не то...

Назад
Сверху Снизу