• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ленинградская область. Началось! Гуси разведчики. Ждём перелёта.

11 апреля, 7.10 утра. Стаяйка в 40-50 голов над Володарским мостом. Достаточно низко, лапы успел разглядеть. В районе Южной ТЭЦ утки по канавам "паркуются".

oleg51 (Олег) написал(а):
Чувствую охотиться придется в зимних масхалатах
уже проходили такое и без гусей не оставались

ну наконец то ия увидел)))) в городе стаю))))

голов 70 , вдоль обводного на высоте м 70... в сторону залива
по часам - 11-30))))

всем день добрый,,,12.10 Ленинский проспект,.стая гусей

У меня на руках появилась первая желаемая птёвка на охоту, одна из пяти. Надеюсь, что завтра успею урвать ещё две?

Ну вот и я гусей увидел, шли правда с севера на запад, но это и хорошо, есть шанс, что задержатся до открытия

в сторону залива видел стаю.штук 50 метров 70,утром в 11

Только что гулял с собакой в поле, за Красным Селом, за 40 минут 3 косяка, голов по 30-50, все с севера на юг...

Sanches (Александр) ,Санек, вспомни Копорье весна 2010, в шесть стволов по бронебойному..

oleg51 (Олег) написал(а):
,Санек, вспомни Копорье весна 2010, в шесть стволов по бронебойному..
Да мы с Гриней вспоминали уже!!!
Я его рожу надолго запомнил, теперь высматриваю!!! :ag: :ag: :ag:

Sanches (Александр) ,таки и я его выражение вспомнил и трехэтажный мат в нашу сторону.., охотнички.., ьепнпиг6еемлинкгнеакскчусремпилтрпрополисус!!!

Блин! Вы очём! :ag: А курица всё о яйцах. :rotfl:

Лучше подскажите телефон Смольного. Суцки задолбали ужо так, что дальше некуда. В УОП опять нет реквизитов на весну. Сегодня взял путёвку, для страховки. Так сказали, что там на поле народу уже больше чем гусей. Будем сидеть попка к попке и друг дружке с..ь в кармашки. :agg:

Добавлено через 3 минуты:
Кстати, слишком много записей за сегодня на счёт перелёта. Завтра сново метнусь в поля. Олег, Александр - хватит флудить, без обид потру. :nono:

Только что над Рыбацким прошёл серый гусь. Голов 17. (19-40)
Муж бьется в истерике :agg:
Подорвался звонить егерю :ch:

Северный волк (Григорий) , ПОНЯТНО. У меня знакомый вчера был там. где то он там увидел проталины.

Сегодня сидели вместе лебеди и гуси на огромной луже в чепурыжном поле.Не подумал бы что там сядут.Гуси сорвались около 30 голов,лебедей посчитал-26 голов.Первые для меня нынче.

krash (Егор) , а ему лететь не куда. Ищет кормёжку. А её нет.

krash (Егор) написал(а):
компас какой то у вас не правильный
Северный волк (Григорий) написал(а):
а ему лететь не куда. Ищет кормёжку. А её нет.
Думаю подняли его, вот гусь и ищет где поесть и отсидеться. В Волховском районе ему еще не айс. Гусь еще будет какое то время крутится туда - сюда

Wlas (Власов Иван) , а подняли то кто?

Назад
Сверху Снизу