• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вологда. Открытие весенней охоты 2011 Вологодчина

• Автор темы Автор темы valdmaster
  • Дата начала Дата начала
Вологда.

Дааа гуся совсем мало.тепло пока не обещают,лишь бы не полетел после закрытия.

Вологда.

Завтра стартую в Чагоду аж на 16 дней,эх, полетит душа в рай.

Вологда.

Корень (Александр) ,вот вам везет, целых 16 дней...
Ну ни пуха ни пера!!!

Вологда.

Два вечера объезжал поля, гусь на полях есть, в основном на картофельных. Стайки не большие по 20-30 птиц, и если верить моему биноклю - в основном гуменник. Тысячных стай нет, надеюсь они подойдут на открытие. На болото не ходил, хватило информации с полей,следовательно что творится на болоте не знаю. Определился, где копать окоп, завтра с обеда-за лопату.
Всех с праздником открытия. Да прибудет с нами святой Трифон!

Вологда.

Ну и я сегодня отчаливаю. Ночью прям с корабля на бал. Ни пуха и так далее всем:)

Вологда.

А я только что катался видел 2 стайки гусей прям у дороги на посадку заходят,завтра пугнут везде так что думаю маленько постреляем.Всем удачи и хороших трофеев с весенним праздником охотника. :ad:

Вологда.

Ну, с наступающим камрады!
Пишу прямо с поля, техника нынче позволяет.
Профиля расставил, полчаса назад даже стайку видел голов в 15. Всем удачи и НП НП!

Вологда.

Ни пуха , ни пера. Всех с открытием...

Вологда.

открытие на пять балов. но вот с культурой у нас - просто пипец.

Вологда.

Всем удачной охоты!!! Ни пуха ни пера!!!

Вологда.

У меня почти пусто. 1тетерев+1 селезень кряковый.
С гусём чёто вчера и сёдня утром не ахти. завтра сменю место.

Вологда.

Всех с открытием!! Гуся конкретно мало , охотников гораздо больше. Небольшим стайкам даже присесть не дают, лупят метров за 100-150 :ai:
Короче, только вернулись, счет пока по нулям :rolleyes:

Вологда.

мои москалики двоих гусей подстрелили но и патронов насеяли :), пришел к однозаночному выводу - полуавтомат не ружжо а баловство одно, я так и нерасчехлялся даже, все у костра да умные разговоры трындели с третим, который такой охотник что ружжо купил только когда два корефана ему год мозг мыли, он и купил то наверное чтоб отстали, вобщем они остались довольные, правда как хотели на все выходные не получилось, ночью приехали, ночью уехали, благо засидки заранее были сделаны. на обратном пути насмотрелись на пьянь с оружием. тьфу блин.
на след выходные поедду уже один отдыхать. хочу на резиновую зину селезней извращенцев поманить :)

Вологда.

Одинокий ,
Одинокий (Алексей) написал(а):
хочу на резиновую зину селезней извращенцев поманить
Заведи подсадную и не мучайся. Это совсем другая и ни с чем не сравнимая охота.

Вологда.

У нас 3 гуся добыто на вечере. Недалеко от лагеря ночевали пара табунков, голов на 50 и на 100, всю ночь бормотали. Утром почти не тянули, ощущение что на кормежку у нас не задерживаются.

Вологда.

Сегодняшнее утро полностью потеряно.. Был в районе Евлашево. С 6-00 по 8-00 ДВА табунка по 6-7 гусиков ходом от озера в сторону Сев. Фермы прошли и всё. Кисло.
Питерцы наверное всех гусей постреляли :(

Вологда.

Открылся вчера на тяге. Тяга в этом году замечательная. Вальдшнеп начал тянуть В 21-30 и тянул в течении часа. Пролетали в пределах видимости больше 10 птиц. Но, навык стрельбы влет за зиму утратился-взял только 2-х вальдшнепов.

Вологда.

В вологодском районе кто-нить на тягу вальдшнепа ездил?

Вологда.

Только что говорил по телефону с отцом. В Тарногском, на полях "Имени Ленина" собралась братва гусиная в пределах нескольких тысяч. Отец там не охотится. Гусь есть значит, местами.

Вологда.

Вчера в Тотемском видел стай 10-15 такое ощущение, что идут транзитом.

Назад
Сверху Снизу