• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вологда. Купил себе УАЗ-Пикап

• Автор темы Автор темы plohish35
  • Дата начала Дата начала
Вологда.

В смысле? На продажу? Не знаю. Я лично праворукие не приемлю.

Вологда. Вологда.

Still-Hunter (Андрей) ,зачем на продажу то??? Что бы ездить...:9: Я ж Андрюха за 350-400 тыс, чего нить похожее у вас не куплю...

Вологда.

doctor fish (юрий), какого года и качества можно купить за 350 т. р.?

Вологда.

Я счастливый обладатель УАЗ 3962 5

подготовлен к трофи. Мне нравится мой НАНОТАНК!
Выносливый Карпуша!
Уазоводы заежают всегда дальше и глубже в говны, потому, что у остального спецкантингента раньше очко сжимается, и они туда просто не едут, а если едут то всего боятся, из за этого не доезжают.

Поздравляю счастливого обладателя ГОЛОВАСТИКА!

Вологда.

ИльяХант (Илья) ,Что купить?????

Вологда.

doctor fish (юрий) , тоды вези. А лучше оставайся у себя. :) Ща народ наоборот к вам тянется - у вас там бум - строят всякие мосты. :) Что у нас то делать - перенаселение, Европа-Европой - все банально. Не правда. Народ рельно собирается.

Вологда.

doctor fish (юрий), ну хай люкс

Вологда.

Присоединяюсь к поздравлениям! Мужики, раз уж здесь зашел разговор про автомобили, подскажите пожалуйста могу ли я ездить на машине снятой с учета и находящейся на транзитных номерах по доверенности? и покатит ли обычная рукописная доверенность от хозяина авто?

Вологда.

Приветствую всех :yelclap: Вчера обмыли мой пепелац :beerchug: , теперь что то плохо себя чувствую :9: Спасибо еще раз за ваши поздравления и пожелания.
Одинокий, а зачем тебе на видео смотреть, мы можем вместе сгонять куда нибудь и ты так сказать сам все посмотришь и пощупаешь, и секас с машиной тоже можешь сам поиметь :ag:

Вологда.

plohish35 (Евгений) , так то оно гранд мерси за приглашение, но я максимум могу только стоять в старане и кричать "ииии - раз!, ииии-раз, раскачивай иииии-раз!" ну руководить тоесть :)

Вологда.

ИльяХант (Илья) ,мостовые только до 91 г.у них шли, потом уже стали ставить независимую подвеску, то есть спереди без рессор и моста...За 400 тыс можно купить думаю безпробежного...

Добавлено в ту же минуту:
Still-Hunter (Андрей) ,понял Андрюха...Так и сделаю...Остаюсь...:agg:

Вологда.

Одинокий (Алексей) , Ну так не интересно, надо и поучаствовать и почувствовать все самому :9: Только в говны еще рано, надо обкатать по нормальному , а уж потом впихнуть в мосты блокировки какие нибудь, резину мудовую поставить, купить хайджеки и лебедку , хотя бы ручную, и тогда можно покарять наши просторы непролазные :dance:

Вологда.

это как с женщиной "нет" - это "да" но немного позже :)

Вологда.

Поздравляю с покупкой! Сам к такому приглядываюсь.. Какой джип лучший - спор очень сложный, а главное бесполезный. Мне вот Урал очень нравиться :ap: .. После него все джиперские споры и покатушки воспринимаются как детскосадовские забавы в песочнице.. Это не потому, что я такой умный, просто сравнить есть с чем :ab: .. Писал уже неоднократно - лучший а/м тот, который устраивает своего владельца, на данном отрезке его жизненного пути.. А Патрик меня сейчас очень бы устроил :cc: .. Пиши о впечатления по ходу эксплуатации - очень интересно..
P.S. Не очень только, мне кажется, пикап из Патрика получился пропорциональный. Дуги какие-то надо в кузов сочинять или колеса побольше - пока еще не понял, но пропорции, визуально как-то подправить надо..

Вологда.

Москаль (Илья) ,
По доверенности на транзитах - без проблем. Обычная история - люди ездят по доверке, потом по необходимости по ней же снимают с учета и ездят дальше, собираясь по ней совершать какие-то дальнейшие действия с а/м. ПТС на руках, доверка не просрочена - все в порядке. С рукопиской не все так просто. При езде на транзитах, думаю, проблемы будут. Какие, не знаю, но из опыта общения с гайцами - они их, какие-нибудь, придумают обязательно..

Вологда.

Александр111 (Александр) , машину перегнал по рукописной доверке на транзитах. Гайцы тормознули один раз превышение, к доверке претензий не было. Превышение можно было оспорить, но не стал злить дорожных стражей=)

Вологда.

Москаль (Илья) ,
Хорошо, конечно, но всегда так не будет.. Не все гайцы одинаково полезны :ab: .. Неприятности, в таких случаях всегда происходят ночью, вдали от дома и при полном отсутствии денег, и заканчиваются обычно штрафстоянкой :ac: .. Я бы по рукописке на транзитах ездить не стал..

Вот и прошел почти год. Писать просто не о чем :-) Машина ездит , не ломается, поменяли только по гарантии термостат. Даже не подготовленная ползает почти как трактор :-) Но это только если голова на месте :-) Кому что интересно спрашивайте, отвечу с радостью.

А какой пробег за год?

Сколько накрутил на спидометре за год?

Назад
Сверху Снизу