• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вологда. Купил себе УАЗ-Пикап

• Автор темы Автор темы plohish35
  • Дата начала Дата начала
9800 надо на то-1 записываться

Так ты на нем и не ездил. Странно, что, что-то менять пришлось, при таком пробеге. На предыдущей Мазде БТ-50, я за год намотал 114 тыс км. Менял жидкости по регламенту и лобовое по КАСКО. УАЗ после такого пробега наверное не выжил за тот же срок.

а куда я должен был намотать 114000 за 10 месяцев? Езжу на охоту недалеко, по городу да на работу. Так что просто не вижу где мне наматывать такие тысячи. Специально что ли ездить по другим областям? Так что сколько наездил столько и наездил, а меняли термостат, причем импортная деталь, закрылся и пипец, не открывался больше.

Да ничего ты не должен, извини. Не был бы я, в прошлом, владельцем УАЗа, наверное удержался бы. Просто воспоминания не сильно радостные.

Volhv, Да ладно :ag: Патриот в принципе уже не тот уаз_ик, чуток получше сделан и покрашен:ag: Я так надеюсь на лучшее, ведь надежда умирает последней :ck:

Я на л200 за год (30 дек.11 г. ровно год был) проехал 48000 км. Ни одной поломки. тьфу, тьфу, тьфу

Да ничего ты не должен, извини. Не был бы я, в прошлом, владельцем УАЗа, наверное удержался бы. Просто воспоминания не сильно радостные.​

Всеволод, ну сейчас я владелец УАЗа. И не ломается он у меня. За четыре года пробег немного более 30000. И если бы не три поездки, которые суммарно в более 10000, пробег был-бы еще меньше. Машину пользую только для охоты (кроме тех дальних поездок).
Кстати, комплект ключей так и не завел. Не было надобности. Не ломается.
Мелкие глюки бывают. Но не препятствующие возвращению домой.

Ребята, да я вам верю! У моего знакомого нива тоже не ломалась (пока за 5 лет 5 тыщ наездил), отдал зятю - стала ломаться.... (у зятя она единственной стала)... ;)

Нива1- 107 тыр(две крестовины и датчик,все сальники+расходники), Нива2- 86тыр( крестовина,маятник,пара сальников), Нива3- 75тыр (ничего). Калина за год 60 тыр(такси) вобще ничего,всего за три года 135 тыр- на ста тырах- радиатор(оба),вся ходовая(стойки,аморты,шрусы),ремонт коробки,электрики и т.д. короче к сотке медленно умирают наши машинки.

Назад
Сверху Снизу