• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вологда. Открытие весенней охоты 2011 Вологодчина

• Автор темы Автор темы valdmaster
  • Дата начала Дата начала
Вологда.

plohish35 (Евгений) , почем нынче счастье для народу? а то ко мне пейсатели из столицы приезжают, пострелять зело желают.

Вологда.

Одинокий (Алексей) , 30 руб. с их патроном выстрел :rolleyes:
Звонить надо заранее, договариваться, чтоб чел. туда приехал, а так там один сторож.

Вологда.

plohish35 (Евгений) , странный ценник. мое оружие мои патроны, от них только тарелки и место. ладно созвонюсь с ними

Вологда.

Одинокий (Алексей) , За тарелочку, если свой патрон, то 15 руб.
30 руб, за тарелочку и их патрон :rolleyes:

Вологда.

plohish35 (Евгений) , придумал куда ехать?

Вологда.

Одинокий (Алексей) , Так вариантов просто масса :rolleyes:
Еще выбираем, поездить надо , посмотреть еще. И к пятнице следующей решить, куда именно все таки поедем :af:

Вологда.

plohish35 (Евгений) , ясно.

Вологда.

Сегодня, с утра выгуливал собак. Снега на полях практически нет, гусь потянул и идёт не на кислороде. Утка парами, поднимаются далеко. Сидят на разливе и на лужах в поле.

Вологда.

gon (Анатолий) , а где если не секрет, на каких полях.

Вологда.

А я только над озером видел вчера лебедей. Гуся и не видал пока. Сегодня ездил в сторону Норобово. Поля фактически к охоте готовы. Снег сошёл.

Вологда.

под Черепом на полях видел гусей голов 30.

Вологда.

Я теперь до закрытия в деревне окопался,сегодня опять был в лесу,снег хорошо сходит если так будет можно будет на машине нормально доехать,вальдшнеп тянет просто красот а,утки на разливах стало море и гуси стали подтягиватся сегодня 5 стаек прошло.:ce:

Вологда.

а в какой деревне

Вологда.

Западнее Вологды на полях видел сегодня две стаи белолобых, около 30 гусей в каждой. Терентий через дорогу прямо перед машиной пролетел.

Вологда.

Не подскажите на реке Ковжа по белозерской дороге или по Кириловской разрешена ли охота и есть литам утка.

Вологда.

В субботу ездил в Кострому по делам, у них было открытие охотзезона. Но снега у них на полях полно, и гусей не видел. А ещё больше снега в Даниловском районе. А у нас самое то и гусь подтягивается.
Анатолий (gon), завидую людям которые едут на охоту утром в субботу, 100% они не страдают с утра похмельным синдромом. :ah:

Вологда.

на ковже выше БРОДОВ в разливах утка или ниже РАБОТИНО путевки у егерей в медвежий угол

Вологда.

30 штучек тоже вчера на вечоре садились у нас на поле у водозабора.К субботе верно подтянуццо с Ярика то, там уже палят вовсю.

Вологда.

у вас прям как боевые сводки с фронтов :)

Назад
Сверху Снизу