К.М.
Завсегдатай
- С нами с
- 17/12/10
- Постов
- 439
- Оценка
- 24
- Живу в:
- внутри Сиб.Ф.О.
- Для знакомых
- Ося
- Оружие
- ОМП
- Собака(ки)
- сам.. всё сам..
...
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ждем результатов испытаний. Не забудь обьективно оценить состояние снежного покрова и вообще описать местность, чтоб могли понять этот самый снежный покров.Послезавтра думаю сходить в поле испытать по настоящему.
Я в объективности и сам заинтересован. Хочу понять насколько реально использовать их вместо лыж на охоте. Поэтому проверять думаю не выбирая легко проходимых мест.Не забудь обьективно оценить состояние снежного покрова
А он не покажет. Местность (поля/леса, как давно был снег, температура когда набирался снежный покров и т.д.) + твое обьективно мнение. А остальное сами поймем. По фото как раз непонятно будет.Фотоаппарата у меня нет, а то бы наглядно показал.
так я ж писал уже что,Сфотографируйте обязательно
Фотоаппарата у меня нет,
Пока ещё не знаю. Но я маленько пробовал ходить в огороде неудобства не было.как без "дыры" для носка обуви?
Я по насту их и буду пробовать. У нас настоящего снега с ноября месяца не было. Из пухляка только иней осыпавшийся.по насту однозначно лучше лыж.
Неудобства может и не было,но там нагрузка носка на материал оплётки-может и не выдержать в каком то месте,нога как рычаг ходит в снегоступах с осью в креплении-у пятки есть свободный ход вверх а носок упирается, можно стянуть нити и получиться свободное место,в общем испытания покажутПока ещё не знаю. Но я маленько пробовал ходить в огороде неудобства не было.
Да, в крайнем случае перешнуровать не долго.испытания покажут