Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
хоть http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=45442На ПХ нет информации (или ее крайне мало) о применении снегоступов.
Мне очень нравятся форумные рассуждения, когда одни уважаемые форумчане повествуют о мнении других уважаемых форумчан, которые о предмете знают только по наслышке, но, поскольку они уважаемые, то их мнение, конечно, авторитетно
Все это напоминает эпопею с "турецким горохом" у суворовских солдат.
Когда в одну из компаний бойцы армии Суворова захватили турецкий обоз, в котором, помимо прочего везли кофейные зерна. Наши назвали его "турецким горохом" и пришли к мнению, что это полное говно. Так как сколько они ни варили зерна, они остались твердыми и кашу из них было невозможно есть.
Так же и наши форумчане, не умея поьзоваться снегостпупами, выносят безапеляционные вредикты.
Снегоступы - весьма нишевый инструмент.
Будучи легче и компактнее лыж, они позволяют пешеходу перемещяться по глубокому снежному покрову гораздо комфортнее, чем "босиком".
Да, по сухому снегу и в поле лыжи дадут 1000 очков вперед любым снегоступам.
Но как только мы оказываемся в густом чапыжнике, или просто в мелколесье, да еще наст оказывается тонким, а снег мокрым, то снегоступы тут вне конкуренции.
Вот и я о том же...В угодьях с горочки на горочку на лыжах замудохаешся...По захламленным вырубам на лыжах вообще делать нечего...Но последние 3 года на охоту только с снегоступами. По лесу, что в загон, что с подхода - вне конкуренции.
т снегоступов после покупки, и тишина...
так вот - написал - 3 года только на них в лес и хожу!некоторые собирались описать свои ощущения от снегоступов после покупки, и тишина...
Ну почему же, писали, читайте выше...Давно уже смотрю на эти снегоступы, читаю о них, всё хочу сам себе такие изладить. Только вот пока нигде не могу найти подробное фото, или толковый рисунок их крепления на обувь, и как держится и работает крепление на самих снегоступах.
Хоть бы кто сделал подробные фото этих узлов и показал в теме.
И кстати, уже сколь времени прошло как некоторые собирались описать свои ощущения от снегоступов после покупки, и тишина...
Читаю, и не только эту тему.писали, читайте выше...
Возможно, но у меня строительство, и честно говоря, мне жаль выбрасывать 5 с лишком тыр, за них. Мне интереснее их самому изготовить.Проще всетаки купить снегоступы,
Дело, конечно, личное, но подобная бережливость, как правило, обходиться дороже и затратнее по времени...ИМХО, конечно, но проверено на личном опыте...у меня строительство, и честно говоря, мне жаль выбрасывать 5 с лишком тыр, за них.
В принципе да. Но зимой времени вагон, и теперь у меня будет мастерская, где я буду проводить эксперименты со снегоступами - изготавливать, и тестировать по горам.подобная бережливость, как правило, обходиться дороже и затратнее по времени...
подробное фото, или толковый рисунок их крепления на обувь, и как держится и работает крепление на самих снегоступах.
Есть вариант приобретения отдельно креплений, цена на порядок нижежаль выбрасывать 5 с лишком тыр, за них. Мне интереснее их самому изготовить.