• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приглашаем охотников участвовать в tv программах!

• Автор темы Автор темы rassemon
  • Дата начала Дата начала
А я вообще перестал включать этот канал. Раньше больше было интересных програм и про охоту, и рыбалку, и про собак охот пород. А сейчас сплошная ВИАГРА

Мы тоже очень специфичные (товарисчи), Я думаю споёмся!

P.S. Сейчас от этого аккаунта переписку ведет Владимир, в декабре 2010 со многими у китайцев виделись (мы с Сергеем были), с Северным Волком и Владом Hawk программы снимали.
Сейчас для канала http://ohotnikirybolov.tv/ мы можем снять понастоящему увлекательные программы про охоту, а так же программу про кухню охотника и рыболова. На данный момент наша студия снимает эксклюзивную программу "Профессиональная Рыбалка" ( интервью с Нармундс Грабовскис ) и мы очень надеемся найти профессионалов в охоте и в охотничей кулинарии, любителей нашей природы, красивых и интересных мест, с кем наша студия, наши программы (в первую очередь наш коллектив) станут понастоящему друзьями объединёнными интересами охоты и красотой нашей природы.

--- Добор поста---

Еще раз просим, пишите нам на почту admin@saitgu.ru или звоните, нам очень нужна Ваша помощь в создании телепрограмм.

Хочу выразить благодарность каналу, многому там научился и охоте и рыбалке. Всегда интересно смотреть, несмотря на рекламу. Было бы у меня побольше опыта в охоте, обязательно пригласил бы.

С удовольствием бы пригласил на охоту сворой с гончими на лису и зайца,на копытных с лайками.
Если до Пензенской области семь верст не крюк.

семь верст не крюк
Очень интересно, мне кажется передач о такой охоте еще и не снимали. Опишите тогда поподробней, сроки, время, и прочие нюансы, как подготовится съёмочной группе, что от нас надо.

--- Добор поста---

Совет от начинающего охотника, начинающему иногда может быть более понятен и полезен, чем от гуру в охоте.
Было бы у меня побольше опыта в охоте
- это не криминал.

Открытие охоты на зайца,лису с 15ого сентября,на копытных пока сроки не веданы,но к концу октября всегда окрывают.
Желательно приехать до снега,по чернотропу-интересней охота.
От вас нужен человек с мясорубкой(с камерой) и любопытный(журналист), вообщем команда,трезвенников не предлагать-задушевных разговоров не получится.:eb:
Всегда рады!В любое-удобное для вас время.
С уважением!

Нарезка из одной передачи, охота на гуся, с Северным Волком.

Гриня-телезвездун!!!! маладца!

Молодцы. Музычка придает картинке динамику, современный, продвинутый оттенок, не так как в большинстве фильмов про охоту.

Стараемся, про ОХОТУ хочется снять максимально эксклюзивный и интересный материал, современный и понятный.

Снимали уже, что нибудь в тундре на Кольском полуострове (Мурманская область)?

Глядишь, и будет у нас свой ответ Рэю Мирсу сотоварищи!;)

Программа «По диким местам».
Очень эта тема вдохновляет.
Готов поучаствовать в стиле канала Дискавери "Выживание в ..." (шутка)
Только Ленобласть здесь не подходит. Здесь лучше сплав по Енисею, Колыме или поход вокруг Кольского подойдёт.

А если серьёзно, поход по Терскому берегу Белого моря готов организовать с местным охотником. Обладает поморским характером, чистой речью и мужицкой смекалкой.
Про места скажу одно - фантастическая природа, суровое море, удивительные водопады и разнообразная, меняющаяся от полярного круга, флора и фауна.

Сергей! Есть варианты охоты.Это росомаха,лось.И вообще почему только охота,а рыбалка :yelclap:?????? Вообще ваши края вдоль и поперёк отсняли,а вы попробуйте к нам.Ты глянь последний отчёт и сделай выводы. Ямал-ФОРЭВО. Кто не был на Ямале,тот не был не где.

Кто не был на Ямале,тот не был не где.
Был на ямале, и что? Орать что всё видел? И до Аксарке твоей чуток не доехал.
Скажу то же самое;-

Всяк кулик своё болото хвалит!
Виноват, не до Аксарке, а Игарке :ag:

Виноват, не до Аксарке, а Игарке

На Колыме, где тундра и тайга кругом. :ac:

Чукотский Автономный Округ - город Певек. :ab: Ямал! Не брал. Не видел. :ab: А дальше просто некуда было с сылать. :ai: А кто там был. - Гестапо не боится. :yelclap: :ag:

ну ведь не доехал???? Да что мне вам доказывать.Скоро фильм выставлю на форуме.Потом и будем.Был-Не доехал.:agg:

Извиняемся что не Всем отвечали, Владимир в небольшой коммандировке, будет в воскресение и до среды Всем ответит, т.к. с 22 по 26 будет на Онеге.

На Кольском, на дикой Варзуге (куда только вертушкой добраться можно) снимали несколько серий "Профессиональной рыбалки" о нахлысте и спининге на красненькую.

Назад
Сверху Снизу