Still-Hunter (Андрей) написал(а):
а как к нему надо обращаться? Нет не ради флейма. И почему на охоте нет генералов? Типа все равны? Да конечно все равны - но только среди своих друзей
Ты сам на свои вопросы и ответил. Уважение и жополизство ( правильно написал?) это совсем разные вещи. Понятно что если ты впервой то и не высовывайся. Но делить горести и беды все должны в равной степени! Это основа основ, иначе кина не будет. Мы туда и ездим для того ,что бы сменить будни, где мы все разные, по разному образованы и с разным достатком. Там УСЛОВИЯ едины для всех,прежде всего. Важно как себя в них вести.
Still-Hunter (Андрей) написал(а):
Но по моему нет ничего зазорного в том, что в кадре обращаются по имени и отчеству. Вообще претит - когда юнец желторотый ( абстрактно - без конкретики лично ) кричит седому уже Деду - "эй, Вася, пот сюды... " Старших надо уважать.
Можно по отчеству, или по имени отчеству - главное интонация. Обращаться надо как к равному. И старший по возрасту или положению?
Мне вот кажется что там ж..у лижут и обращаются как к насосу который все это дело придумал и спонсирует, хозяину жизни , блин!. И не известно кто старше по возрасту
Вот отсюда у меня и отношение к таким сюжетам. Не инетресно смотреть про алкотуризм. Я и сам в этом деле мастер
Тааакие сюжеты снимать можнооо! Только смысл в них какой? Они идеологию охоты или рыбалки ну никак не передают.
Правду сказать одно время там показывали сюжет про подледный лов окуня. Так вот там рыбак настолько интересно рассказывал про снасти, работу с ними,повадки рыбы! Такие тонкости, которые может понять и пересказать только человек не просто приехавший на рыбалку, а страстно увлеченный, влюбленный можно сказать, в свое дело! Не скрывая ничего,откровенно. Засмотрелся короче.
Романтик (Михаил) написал(а):
Тут простые люди и их взгляды. Тут жизнь, а не показуха. Вобще, думается, если взяться с экрана чему-то учить, то это тупик и финиш через год-два. А вот жизнь бееескоонечнаа!!
Вот золотые слова! Про ЭТО надо фильмы снимать!