• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приглашаем охотников участвовать в tv программах!

• Автор темы Автор темы rassemon
  • Дата начала Дата начала
Тема интересная!

Запишу ко я её в закладочки. Очень хочется видеть альтернативу имеющемуся каналу.

С "Охотой и рыбалкой" со Стрим тв, с которой все путают этот канал я больше, даже переписыватся не хочу, не то что разговаривать. Это совсем другой канал и другие люди. Это Питер: http://1tvch.ru/contact.php

Igrok (Антон) написал(а):
Если это тот канал ,который в пакете Триколора, то увольте. Смотреть на этого Сергея Ивановича или Юрия Сергеевича с его Волжскими путешествиями больше сил нет.
Да уж, все одно и то же, да и сюжетов интересных не так уж и много...

Романтик (Михаил) написал(а):
снимут отлично, пусть и охота будет не результативной!!
Позвольте, Михаил, Вам возразить...
Смотрел несколько сюжетов об охотах, где результат был нулевой. Скажу я Вам неинтересно. Это же ведь фильм!!! Ну потратьте не один день, отснимите побольше материала, не одну охоту, смонитруйте, но фильм об охоте должен быть "от и до" : описание, особенности, тактика, используемая экипировка и вооружение, ну и естественно итог - ТРОФЕЙ! И все это на фоне прекрасного видеоряда.
Мое ИМХО такое...

поддержу всех участников!!! да и сам готов поучаствовать и обсудить какие нить сюжеты...

Прекрасно, ждем :cc:

Struzhanin (Сергей) написал(а):
фильм об охоте должен быть "от и до"
Не буду спорить, не спец в кино. Значит можно снять "Первую серию", вторую, а когда будет результат - последнюю. Как-то так, наверное. Сами же знаете не каждая охота результативна! Ничего уж тут не сделаешь.

Да уж, все одно и то же, да и сюжетов интересных не так уж и много...

В чем то могу согласиться, но время не стоит, по бюджету есть подвижки, соответственно и программ интересных будет больше, надеюсь и с вашим участием.

Не буду спорить, не спец в кино
А тут и не надо быть спецом в кино, просто нужно понимать , что хочет видеть на экране зритель. Что его заинтересует...
А не крутить по нескольку лет подряд одни и те же сюжеты... Работать надо!

Вообще, на охоте можно снимать не только охоту, зимняя природа просто неповторима, просто поговорить с охотниками, расспросить почему у них это сделано так, а это так, что хотелось бы иметь, а что нет, что неправильно, а что правильно и т. д. Да бесконечно это, это жизнь, если отвлечся от студии и заорганизованности. Тут простые люди и их взгляды. Тут жизнь, а не показуха.
Вобще, думается, если взяться с экрана чему-то учить, то это тупик и финиш через год-два. А вот жизнь бееескоонечнаа!!

Still-Hunter (Андрей) написал(а):
а как к нему надо обращаться? Нет не ради флейма. И почему на охоте нет генералов? Типа все равны? Да конечно все равны - но только среди своих друзей
Ты сам на свои вопросы и ответил. Уважение и жополизство ( правильно написал?) это совсем разные вещи. Понятно что если ты впервой то и не высовывайся. Но делить горести и беды все должны в равной степени! Это основа основ, иначе кина не будет. Мы туда и ездим для того ,что бы сменить будни, где мы все разные, по разному образованы и с разным достатком. Там УСЛОВИЯ едины для всех,прежде всего. Важно как себя в них вести.

Still-Hunter (Андрей) написал(а):
Но по моему нет ничего зазорного в том, что в кадре обращаются по имени и отчеству. Вообще претит - когда юнец желторотый ( абстрактно - без конкретики лично ) кричит седому уже Деду - "эй, Вася, пот сюды... " Старших надо уважать.
Можно по отчеству, или по имени отчеству - главное интонация. Обращаться надо как к равному. И старший по возрасту или положению? ;) Мне вот кажется что там ж..у лижут и обращаются как к насосу который все это дело придумал и спонсирует, хозяину жизни , блин!. И не известно кто старше по возрасту ;)

Вот отсюда у меня и отношение к таким сюжетам. Не инетресно смотреть про алкотуризм. Я и сам в этом деле мастер;) Тааакие сюжеты снимать можнооо! Только смысл в них какой? Они идеологию охоты или рыбалки ну никак не передают.

Правду сказать одно время там показывали сюжет про подледный лов окуня. Так вот там рыбак настолько интересно рассказывал про снасти, работу с ними,повадки рыбы! Такие тонкости, которые может понять и пересказать только человек не просто приехавший на рыбалку, а страстно увлеченный, влюбленный можно сказать, в свое дело! Не скрывая ничего,откровенно. Засмотрелся короче.

Тут простые люди и их взгляды. Тут жизнь, а не показуха. Вобще, думается, если взяться с экрана чему-то учить, то это тупик и финиш через год-два. А вот жизнь бееескоонечнаа!!
Вот золотые слова! Про ЭТО надо фильмы снимать!

Интересно, чем "охотник и рыболов" от "охоты и рыбалки" отличаться будет?
Если бОльшим упором на местные охоты - так тут две проблемы. Первая финансы (нужны действительно РЕЗУЛЬТАТИВНЫЕ красивые российские охоты, а при нашем колличестве дичи... вобщем процесс затянется), а второе скудный (простите но это так) видовой состав дичи. Весенние тока, подсадные, гуси, вальдшнеп. Лось на реву, загоны, кабан с вышки. Охоту с гончими можно более-менее снять... С лайками не для телеэфира охота. Хотя можно конечно.С легавыми милое дело снимать конечно... вот вобщем-то и всё...
Короче, я к тому что в итоге в сто раз дешевле купить для показа "охоту из под собак на лося" мэйд ин сведен, чем такой же фильм отснять у нас...У нас же то корова окажется под выстрелом, то собаки у пиз... бегут до завтра, то постоянная непогода будет :) Ну а местный колорит будет даваться из студии в виде диалогов с русскими охотниками :) В итоге получаем канал "охота и рыбалка" номер 2))

Добавлено через 1 минуту:
Про местные охоты когда писал - имел ввиду преимущественно наш регион. Я так понимаю на Алтай, Тыву, плато Путорана и прочие прелести один хрен финансирования не хватит...

Igrok (Антон) написал(а):
Вот золотые слова! Про ЭТО надо фильмы снимать!
Спасибо! Ну действительно, добыча это финал, а охота это все, что до этого! А подготовка к охоте, а "вылизывание" снаряги, оружия, патронов, маршрутов, угодий да нет конца всему что "ДО".... А на кого охотимся? а все ли знаем о нем? Собаки, это вообще отдельная бесконечная песня ...

Попробую осторожно потащить за край одеяла... .)))
Сергей, как тебе покажется нижепредлагаемое?

Пр.:- раз.
План передачи «Наши охотники за "дальним" рубежом» ))
- вступление
- рассказ о местах охоты
- традиции охоты
- повадки зверей
- рассказ о снаряжении участников
- охота
- итог охоты
«Трофейная кухня за рубежом»:
- Рассказ о приготовляемом блюде (рассказывает повар)
- Процесс приготовления (показывает повар)
- показ фотографий и других материалов
- проба приготовленного блюда
- впечатления и выводы
Участники передач: охотники России и гости(Канада, Германия.), профессиональные повара.

Участники передач: охотники России и гости(Канада, Германия.), профессиональные повара.

Канада и Германия это интересно. А почему бы и нет?

Сделайте передачу об охоте с собаками.

Охота на зайца, с гончими?
Одна из самых эмоциональных и запоминающих охот. Душа рвёт и мечет.
Андреналин зашкаливает.

Вообще, на охоте можно снимать не только охоту, зимняя природа просто неповторима, просто поговорить с охотниками, расспросить почему у них это сделано так, а это так, что хотелось бы иметь, а что нет, что неправильно, а что правильно и т. д.
Ну и кто после этого выпустит в эфир? Если ОХОТНИКИ своё мнение об охоте выскажут.... :(

Таак! Где здесь принимают в звезды?! ;)

Мы с Володей Трусовым tvi55 уже снимались про подружейных собак, передачу два года крутят на стрим ТВ звонят со вех концов страны те кто меня знает, но в результате диски нам так и не дали, есть только копия записанная с телевизора.
Но готов предложить тему "С гордонами на весеннего вальдшнепа" можно, тетерева, куропатку и т. д. дружный маленький коллектив есть, (3-5 сеттеров-гордонов).

И я в массовку пойду!

Назад
Сверху Снизу