• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Набор в бригаду охотников. Псковская область

• Автор темы Автор темы Наян
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парни Всем Привет!!!Вадим я тоже планирую 10-го ехать туда(только пока дороги не знаю).Могу кого то с собой взять.А вообще хорошо бы было числа 10-11-го всем собраться да и порешать все вопросы и посмотреть все на месте а?????:cl:а потом:eb:или:confused:,но лучше:yelclap::ck:!!!

Интересная тема. Можно и поработать.
Буду следить за мнениями собратьев.

Можно ли заплатить указанную сумму отработки в Администрацию общества и не работать на участке по установленной ООиР отработке
В администрацию нет,можешь на эту сумму таджиков нанять.Коллектив обязан выполнять биотехнические мероприятия.Положение есть о первичных коллективах,тебе ли говорить Серега:ap:
Если нет, то зачем установлен ценник за отработку?
А чтобы потом на правлении общества ни кто не говорил, что мы ставим не выполнимые задачи.
Ведь просто приехать в угодья на один день из Пскова (а из Питера и еще дороже) стоит дороже чем стоимость рассчитанной за день отработки...
За удовольствие приходится платить.Не буду тему засорять,можешь позвонить,я тебе все подробно распишу:ad:

Евгений 60, Жень, я все это знаю, вот вновь прибывшим может быть интересно... Просто у многих ООиР есть так называемые "отступные" от отработки... Вот и я поинтересовался...
А так, ты в курсе, что у нас в бригаде свое количество трудодней на человека и стоимость трудодня такая, чтобы люди все-таки работали... Не хочешь работать плати в кассу бригады... не отработал и не оплатил, извольте, но до охоты не допущен.... такова селяви.... ;)) зато за пять лет все трутни отсеялись...

ТопающийЁж
Николай, извиняюсь,нечаянно удалил ваш пост.
Отвечаю на него .

Лучше бы в выходной.
Там на 12 уже открытие охоты,думаю уже сложнее будет состыковываться с бригадиром.
А вот если с Олегом(Safron67) договоритесь,на какой-то любой выходной(до 10 апреля ),то я вам подробнейшим образом опишу как доехать и по телефону скоординирую. Но надо знать заранее,чтоб с бригадиром договориться.
А 10 я еду в те края, и изменить дату мне уже сложно,так как друзья-товарищи под эту дату ко мне приедут.

Подниму темку. Желающие приехать познакомится отпишитесь.Предлагаю 10-11апреля на месте.

подниму темку.никто не решился?

Мож глупость спрошу, как в коллективе с синькой?
Какие правила? Вы не написали, а для кого-то это возможно, определяющий фактор.

Мож глупость спрошу, как в коллективе с синькой?
Какие правила? Вы не написали, а для кого-то это возможно, определяющий фактор.
бывает злоупотребляют,но сейчас с с этим строго стало.Вот и требуется около 10 человек чтобы новую жизнь так сказать вдохнуть в бригаду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу