Наян
Старейшина
- С нами с
- 22/02/08
- Постов
- 3 917
- Оценка
- 1 464
- Живу в:
- Спб, г. Сестрорецк
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1990
- Оружие
- Иж-12,ТОЗ-БМ
- Собака(ки)
- рг Наяна и рос Витта в стране вечной охоты.Сейчас рпг Вешка
Я выдал всё что знал. Более подробно расскажет Евгений(звоните на буднях,либо оставьте мне в личку свои контактные данные и он с вами свяжется в ближайшее время ),ну а совсем подробно- бригадир(контактов его я правда не знаю).Вадим выдай людям полную информацию которую знаешь или слышал.
В этой бригаде я не состою,пока.
Знаю, что угодья в полную меру не осваиваются местными(не хватает рук), не чистятся просеки,не строятся вышки и солонцы.Сами угодья с дичью, и выделяется не одна и не две лицухи на копытных. Думаю окупится,ведь кто-то разово участвует в разных угодьях у разных устроителей охот,а здесь есть возможность войти в коллектив,участвовать в охотах одной командой,постоянно быть уверенным в том что тебе не впарят лицуху за бешенные бабки,не снимут с тебя бабла за промах и т.д.,и т.п..Всегда можно будет посидеть на вышке, в знакомых угодьях за приемлимую цену. Короче,кого-то это заинтересует,кого-то нет
Да там у меня домик в деревне. Кстати купить там участок можно недорого и с домиком.Ты же с тех краёв?
Кидать там никого не собираются. Возможно и есть какие-то подводные камни(как и везде),но мне пока о них не известно.
Моё видение на эту ситуацию такое - как и сказал Сергей
Вот он шанс для навичков.
Я думаю если наберётся команда питерских(пусть даже новичков) и всё срастётся на месте,то думаю будет ещё один коллектив ,который сможет разнообразно охотится не только в Лен.области по мелочёвке ,но и традиционно собираться на коллективные охоты в псковской губернии и на совместных биотехнических мероприятиях. И в рамках коллектива-бригады,ребята смогут скинуться и купить недорого жильё на месте,для дальнейшего проживания.
От себя могу посодействовать : Если кто-то собирается поехать на место(для общения с бригадиром) после разговора с Евгением,то в период весенней охоты(12-22 апреля) могу приютить на ночлег в своём маленьком домике.Пусть я и буду там не один,но тёплое местечко для одноклубников всегда найду.