Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сергей, к каждому делу должен быть индивидуальный подход. Всякие образцы и бланки - это профанация.ты бы выложил образец жалобы, все бы с благодарностью пользовались
В судебном разбирательстве можно участвовать через представителя. За каких-нибудь $500 и половину твоего знаменитого ящика ХО я готов представлять твои интересы в суде первой инстанции.суд это время и гимор, в у меня и без подобных вопросов есть проблемы со временем и нет проблем с гимором
Сергей, к каждому делу должен быть индивидуальный подход. Всякие образцы и бланки - это профанация.
В судебном разбирательстве можно участвовать через представителя.
Т.е. две трети охотников сталкиваются.
Ну почему же так категорично Я ни к первым, ни ко вторым не отношусь и тем не менее ни разу за 31 год моего стажа не столкнулся с тем, чтобы мне отказали в выписывании путевки. При чем в разных обществах и регионах. Возможно везет, а возможно я изначально общение с егерем строю позитивно.з трети, кто указал,что НЕ сталкивался ни разу, лично я думаю, половина это привелегированные члены этих обществ. а вторая половина просто плохо знает законодательство
И не 500р за путевку,а несколько больше.А уж егерь,тратит их на то,что считает нужным,причем таким образом еще и трудодни для моего коллектива зарабатываются.
ни разу за 31 год моего стажа не столкнулся с тем, чтобы мне отказали в выписывании путевки.
не маловажный вопрос,как верно написал Андрей Сталкер,это общение с людьми.
Вы уверенны,что их НЕЗАКОННО не выписывают?
Вадим, все деньги съезжаются на Кронверкский! Все, чем ты отблагодарил егеря, остается у него...А уж егерь,тратит их на то,что считает нужным,причем таким образом еще и трудодни для моего коллектива зарабатываются.
Нет, ни лукавлю. Еще раз повторюсь - НИ РАЗУ. Хотите верьте, хотите нет. К сожалению подтвердить документально свои слова не могу. Да и какой смысл мне лукавить? Ни мне ни кому из прочитавших мой пост ни жарко, ни холодно не будет.Stalker,Андрей, лукавите
Даниил, спасибо за приглашение. Реально, спасибо. Но у меня есть определенные принципы. Попытаюсь их озвучить на чуть гротескном примере.Андрей, поехали ко мне в гости. И легавую свою прихвати.
Познакомлю с одним интересным обществом. И забор стоит в лесу (два озера и куча Га лесов) - огорожено всё, и путёвки не выписывают.