• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нарушения охот.обществами прав охотников

• Автор темы Автор темы ConiferHunter
  • Дата начала Дата начала

Сталкивались ли вы с нарушением ваших прав при работе с охот.обществами?

• Да, сталкивался. Не часто.

Голосов: 30 32,6%
  • Да, сталкивался неоднократно.

Голосов: 34 37,0%
  • Нет, не сталкивался.

Голосов: 28 30,4%

• Всего проголосовало
    92
  • Опрос закрыт .
Пока пользуюсь ЛООиР и иногда Динамо по массовым видам. Не отказывали ещё.

ты бы выложил образец жалобы, все бы с благодарностью пользовались
Сергей, к каждому делу должен быть индивидуальный подход. Всякие образцы и бланки - это профанация.
суд это время и гимор, в у меня и без подобных вопросов есть проблемы со временем и нет проблем с гимором
В судебном разбирательстве можно участвовать через представителя. За каких-нибудь $500 и половину твоего знаменитого ящика ХО я готов представлять твои интересы в суде первой инстанции.:ag:

Сергей, к каждому делу должен быть индивидуальный подход. Всякие образцы и бланки - это профанация.

не правда твоя, например, образец на отказ выдать путевку нужно будет чутка подмандить к конкретному делу. Не юрист не сделает, а юристу вместо пары часов работы над иском с нуля потребуется 40 минут чтобы все адаптировать.

Я почему вопросы ставлю тебе да Иванычу, вы ж эту тему изучали и уже знаете, а я нет и мне лень законы и подзаконные акты читать без особой на то практической необходимости, когда есть люди в теме:))))

В судебном разбирательстве можно участвовать через представителя.

так у меня человек 15 ть готовых представителей бездельничают время от времени, легко могу им поручить, но честно слово просто грех время и ресурс на такую фигню тратить, когда вон вокруг вкусных тем куча:)))

Последнее редактирование:
ВОО, 14г , рябчик. В том же 14, до вступления в ВОО, сезонку на водоплавающую как гостю отказывался выписывать егерь, правда после общения недолгого," зауважал":ag:, и нарисовал как просили.

Пока картина такая. Всё равно безрадостная.
attachment.php

Т.е. две трети охотников сталкиваются. Из трети, кто указал,что НЕ сталкивался ни разу, лично я думаю, половина это привелегированные члены этих обществ. а вторая половина просто плохо знает законодательство

Т.е. две трети охотников сталкиваются.
attachment.php

Получается нехорошее соотношение, в простонародье именуемое ПОВАЛЬНОЕ ПОПРАНИЕ всех правил и законов.
Есть ещё одно слово, но оно ассоциируется с физиологическим процессом после приёма пищи.

з трети, кто указал,что НЕ сталкивался ни разу, лично я думаю, половина это привелегированные члены этих обществ. а вторая половина просто плохо знает законодательство
Ну почему же так категорично :ab: Я ни к первым, ни ко вторым не отношусь и тем не менее ни разу за 31 год моего стажа не столкнулся с тем, чтобы мне отказали в выписывании путевки. При чем в разных обществах и регионах. Возможно везет, а возможно я изначально общение с егерем строю позитивно.

Кухтиев Вадим,Вадим, научите нас, пожалуйста, как это "правильно платить деньги"

Stalker,Андрей, лукавите:)

И не 500р за путевку,а несколько больше.А уж егерь,тратит их на то,что считает нужным,причем таким образом еще и трудодни для моего коллектива зарабатываются.

Вот тут тема создана для того чтобы путевки выдавались без "несколько больше". А то так всю жизнь и без штрафов кататься можно, не соблюдая скоростной режим:)

ГОСПОДА, не уводите тему в сторону.

Раз уж меня подозревают в каком-то подрисовывании данных, напоминаю, что статистика - в шапке темы.
И вы сами её создаёте!
Здесь - сами факты.
Ну, и раз уж такая пошла беседа:
ни разу за 31 год моего стажа не столкнулся с тем, чтобы мне отказали в выписывании путевки.
не маловажный вопрос,как верно написал Андрей Сталкер,это общение с людьми.

Андрей, поехали ко мне в гости. И легавую свою прихвати.
Познакомлю с одним интересным обществом.
И забор стоит в лесу (два озера и куча Га лесов) - огорожено всё, и путёвки не выписывают.
Причину я где-то писал - только чтобы в лесу не было человека с ружьём.

Всеволожское РООИР, !.В конторе путёвки не выписывают, как раньше, ехай к егерю,он должен знать кто у него в обходе охотится. 2. Выдавали только на 2 обхода. В этом году не знаю, не был.

РС. Судятся, когда хотят, чего то получить. А если указывают на нарушение - то жалуются. Тому, кто должен их проверять.

Кухтиев Вадим,т.е. Вы даете взятку. И чем тут гордиться??? Более того, Вы только что публично повесили на себя и егеря уголовную статью. В любой стране европы уже завтра Вы находились бы под следствием.
Охренеть! И еще гордитесь этим!!!

А уж егерь,тратит их на то,что считает нужным,причем таким образом еще и трудодни для моего коллектива зарабатываются.
Вадим, все деньги съезжаются на Кронверкский! Все, чем ты отблагодарил егеря, остается у него...

Кухтиев Вадим, Т.е, как и везде- "не подмажешь- не поедешь?" А с х..ра я еще должен понравиться егерю ? Я не женихаться к нему пришел. Взносы уплачены- вынь да положь мою путевочку.

ООО Природа Волосовский район 2012 2013 не давали путевку на рябца, которого тогда было как ворон на помойке. Когда стали давать изчез рябец

Stalker,Андрей, лукавите
Нет, ни лукавлю. Еще раз повторюсь - НИ РАЗУ. Хотите верьте, хотите нет. К сожалению подтвердить документально свои слова не могу. Да и какой смысл мне лукавить? Ни мне ни кому из прочитавших мой пост ни жарко, ни холодно не будет.

--- Добор поста---

Андрей, поехали ко мне в гости. И легавую свою прихвати.
Познакомлю с одним интересным обществом. И забор стоит в лесу (два озера и куча Га лесов) - огорожено всё, и путёвки не выписывают.
Даниил, спасибо за приглашение. Реально, спасибо. Но у меня есть определенные принципы. Попытаюсь их озвучить на чуть гротескном примере.
Что нужно сделать, на мой взгляд, чтобы получить живого слона?
1. Добивайтесь получения слона только в нужное время и в конкретном месте где этот слон есть. Нет смысла добиваться того, чего просто нет тут. Ex nihilo nihil fit.
2. Добивайтесть слона только у того, кто реально может вам его дать. Бесплодные деревья никто не обдирает; камнями швыряют лишь в те деревья, что увенчаны золотыми плодами.
3. Не нужно хотеть слона если он вам в принципе не сильно и нужен. У вас не будет должного стимула чтобы поднапрячь свои извилины для получения желаемого результата. Лучше сосредоточить свои силы на том, что действительно принесет тебе как эмоциональные, так и материальные плоды. Кто отказывается от многого, может многое себе позволить.
4. Всегда старайтесь изначально быть позитивно настроеным на результат и проявите уважение и заинтересованность к тому, кто может предостатвить вам слона. Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется.
Вот как-то так :ab:

пытался вспомнить где мне что-то не выписали и не смог.

2012 г, ООО "Васильево", летне-осенний сезон егерь отказался выписывать путёвку на что-либо кроме утки. К сожалению тогда не знал, что его начальник живёт от моей дачи в 300 шагах. Начальник законы соблюдает.
2013 г. ЛООиР, весенняя, при оформлении путёвки требовали предьявить разрешение на оружие, причём обязательно гладкоствольное. Ссылались на приказ Председателя. Пободался, плюнул, достал разрешения и показал.
2013 г. ЛООиР, летне-осенний сезон, пытались отказать выписать путёвки по перу на сроки с третей субботы июля и с 5 августа. Ссылались на то, что у моего спаниеля нет свидетельства охотничьей собаки. Пришлось скандалить, выписали.

Назад
Сверху Снизу