• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приглашаем охотников участвовать в tv программах!

• Автор темы Автор темы rassemon
  • Дата начала Дата начала
Охота на зайца, с гончими?
Одна из самых эмоциональных и запоминающих охот. Душа рвёт и мечет.
Андреналин зашкаливает.

Спасибо, это конечно очень интересно. Может быть есть конкретные предложения?

Добавлено через 6 минут:
Мы с Володей Трусовым tvi55 уже снимались про подружейных собак, передачу два года крутят на стрим ТВ звонят со вех концов страны те кто меня знает, но в результате диски нам так и не дали, есть только копия записанная с телевизора. Но готов предложить тему "С гордонами на весеннего вальдшнепа" можно, тетерева, куропатку и т. д. дружный маленький коллектив есть, (3-5 сеттеров-гордонов).

Спасибо за предложение! Когда примерно намечаете очередной выезд?

Добавлено через 8 минут:
Таак! Где здесь принимают в звезды?!

А есть предложения?

Со своей стороны хочу тоже внести предложение съёмок о рыбалке на Ямале+национальный колорит,жизнь,быт.Может ОСКАРА получу.:ag: Предложение реально.

baza0007 (Сергей),Слышь! Сярога! Ты и так пол-Питерханта к себе заманил! Еще и наше телебаченье забрать захотел...:cg:
Еще неизвестно! Может у вас людей охотят и едят! (Эт я завидую, что на "День Оленевода" не могу приехать):ag:

SergBoroda (Сергей) ,:agg: да скучно мне тут одному!

baza0007 (Сергей) написал(а):
да скучно мне тут одному!
Сергей, про ДЕНЬ ОЛЕНЕВОДА я уже рассказал. Может где и приукрасил, но ежели ребята соберутся, то сразу предупреждаю, пусть по зимнему экипируются, а то на встречу сокольников пару дней назад Володя приехал в остроносеньких ботиночках и пришлось обрядить его в снегоступы.
Мне было больно смотреть на это!
Здоровье это ГЛАВНОЕ!!!!

Vlad Hawk (Влад) , ну не маленькие ведь,понимают что на север едут.:ap:

Почему бы не снять сюжет о испытаниях лаек например. В субботу 12го РЕН тв снимали в Новленском , правда юноша -оператор и девочка - корреспондент в 20 градусов приехали в ботиночках-сапожках и соответственно быыыстро замёрзли. Самое интересное не успели снять.
Если снять работу 3-4 собак по разным видам (мишка,кабан, барсук) с пояснениями экспертов и владельцев, то охотникам будет интересно. Интереснеее чем репортажи с "бабских" выставок РКФ. Суровая природа, суровые лица охотников, суровые лайки :) В Новленском , где проходят у нас притравки и испытания - гостевой дом приличный.

rassemon (Сергей) написал(а):
Спасибо за предложение! Когда примерно намечаете очередной выезд?
Вальдшнеп последняя декада сентября, начало октября, тетерев, глухарь в Карелии последняя декада августа- начало сентября.
DSC00137.jpg
%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%8F_2010.jpg
PA030158.jpg

SergBoroda (Сергей) написал(а):
Еще и наше телебаченье забрать захотел...
Хорошему кораблю-большие просторы.А предложение хорошее.Недалеко.Бюджета хватит.А Север.ЭТО СЕВЕР.Поснимают неделю.Пообщаются с людьми природой и уезжать не захотят.Есть что-то в нем магнетическое- или природа или люди.Наверное и то и другое.А если снимут красиво(смогут передать то что почувствуют) то 1 приз у них в кармане.Охота это состояние души.И мы стараемся ехать не туда где много дичи-а туда где нашей душе комфортно.ИМХО

Бездомный (Сергей) ,Вот это слова:ah: ,а то что магнит это верно.Скок раз хотел соскочить с этой природы,а всё держит и долго даже в отпуске не могу без северных простор.Вроде нечего особенного тундра,вода.:ap:

baza0007 (Сергей) написал(а):
Не слова а констатация.Я редко даю оценки.А если сказал;-значить уверен на все 100.

Вот так глядишь и оживет канал :ad:

Насчет охоты ничем помочь не смогу. А вот если про рыбалку надо чего снять - это я запросто поучаствую!
Тем более, опыт уже есть... :-)))

baza0007 (Сергей) ,
Со своей стороны хочу тоже внести предложение съёмок о рыбалке на Ямале+национальный колорит,жизнь,быт.Может ОСКАРА получу. Предложение реально.

Спасибо за предложение, обязательно рассмотрим!

Добавлено через 8 минут:
Vlad Hawk (Влад) ,
Может где и приукрасил, но ежели ребята соберутся, то сразу предупреждаю, пусть по зимнему экипируются, а то на встречу сокольников пару дней назад Володя приехал в остроносеньких ботиночках и пришлось обрядить его в снегоступы. Мне было больно смотреть на это! Здоровье это ГЛАВНОЕ!!!!

Хочу еще раз поблагодарить Влада за помощь и всяческую поддержку при съемках! Даже снегоступы пожертвовал! Опять таки, с нас авторский диск передачи, на этот раз "По диким местам"

Добавлено через 11 минут:
advokatsvt1 (Сергей) ,
Если снять работу 3-4 собак по разным видам (мишка,кабан, барсук) с пояснениями экспертов и владельцев, то охотникам будет интересно. Интереснеее чем репортажи с "бабских" выставок РКФ. Суровая природа, суровые лица охотников, суровые лайки В Новленском , где проходят у нас притравки и испытания - гостевой дом приличный.

Спасибо за предложение!

rassemon (Сергей) . Есть предложение. А, как насчёт полнометражки, охоты на гусей. Съемку начать до открытия, монтаж самой охоты, материал отснятый охотниками и закончить съёмку после закрытия. И ещё, как не совместить с небольшой съёмкой о тяге вальдшнепа. Ведь порой охотясь на гусей, а их нет, многие бегут охотить, слушать валю, кому как нравится, такая вот охота. Знаю хорошие места, в общем хороший плоцдарм для съёмок есть. Есть всё для охоты на гуся.

Пргограмма наконец-то получила путевку в жизнь. Первый выпуск Весення охота на гуся. Программу с Владом будем переснимать.

Ждем новых предложений по созданию интересных передач об охоте.

Съёмочная группа готова, съемки начнутся с 20-го сентября. Ради интересных съёмок мы готовы приехать в любой регион.

--- Добор поста---

Нам для съмок программы про кухню, нужны охотничии трофеи, желательно тетерев, рябчик или заяц, пишите если сможете отдать свой трофей на TVприготовление, или дать возможность нашему ведущему и оператору присоеденится к Вашей охоте.

Теперь уже и не поймешь, когда включишь: то ли канал "охотник и рыболов", то ли "магазин на диване"...:ao:

Про левую рекламу, полностью согласен. Поэтому и хотим создать понастоящему интересные программы. По всем вопросам пишите на почту admin@saitgu.ru

то ли "магазин на диване"
Толи чисто рыболовный канал..
Очень редко встречаются фильмы и сюжеты про охоту((
Все реже и реже включаю
этот канал..
Хоть бы уж купили какого ни будь Пиджиона что ли поболее или еще что ни будь подобное..

Назад
Сверху Снизу