vancho
Участник
- С нами с
- 31/01/10
- Постов
- 370
- Оценка
- 60
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Иван Васильевич
- Охочусь с
- 2004
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Нет
С тобой не интересно,ты не пьёшь.Фигаро (Игорь) написал(а):И я в массовку пойду!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
С тобой не интересно,ты не пьёшь.Фигаро (Игорь) написал(а):И я в массовку пойду!
Охота на зайца, с гончими?
Одна из самых эмоциональных и запоминающих охот. Душа рвёт и мечет.
Андреналин зашкаливает.
Мы с Володей Трусовым tvi55 уже снимались про подружейных собак, передачу два года крутят на стрим ТВ звонят со вех концов страны те кто меня знает, но в результате диски нам так и не дали, есть только копия записанная с телевизора. Но готов предложить тему "С гордонами на весеннего вальдшнепа" можно, тетерева, куропатку и т. д. дружный маленький коллектив есть, (3-5 сеттеров-гордонов).
Таак! Где здесь принимают в звезды?!
Сергей, про ДЕНЬ ОЛЕНЕВОДА я уже рассказал. Может где и приукрасил, но ежели ребята соберутся, то сразу предупреждаю, пусть по зимнему экипируются, а то на встречу сокольников пару дней назад Володя приехал в остроносеньких ботиночках и пришлось обрядить его в снегоступы.baza0007 (Сергей) написал(а):да скучно мне тут одному!
Вальдшнеп последняя декада сентября, начало октября, тетерев, глухарь в Карелии последняя декада августа- начало сентября.rassemon (Сергей) написал(а):Спасибо за предложение! Когда примерно намечаете очередной выезд?
Хорошему кораблю-большие просторы.А предложение хорошее.Недалеко.Бюджета хватит.А Север.ЭТО СЕВЕР.Поснимают неделю.Пообщаются с людьми природой и уезжать не захотят.Есть что-то в нем магнетическое- или природа или люди.Наверное и то и другое.А если снимут красиво(смогут передать то что почувствуют) то 1 приз у них в кармане.Охота это состояние души.И мы стараемся ехать не туда где много дичи-а туда где нашей душе комфортно.ИМХОSergBoroda (Сергей) написал(а):Еще и наше телебаченье забрать захотел...
Со своей стороны хочу тоже внести предложение съёмок о рыбалке на Ямале+национальный колорит,жизнь,быт.Может ОСКАРА получу. Предложение реально.
Может где и приукрасил, но ежели ребята соберутся, то сразу предупреждаю, пусть по зимнему экипируются, а то на встречу сокольников пару дней назад Володя приехал в остроносеньких ботиночках и пришлось обрядить его в снегоступы. Мне было больно смотреть на это! Здоровье это ГЛАВНОЕ!!!!
Если снять работу 3-4 собак по разным видам (мишка,кабан, барсук) с пояснениями экспертов и владельцев, то охотникам будет интересно. Интереснеее чем репортажи с "бабских" выставок РКФ. Суровая природа, суровые лица охотников, суровые лайки В Новленском , где проходят у нас притравки и испытания - гостевой дом приличный.
Толи чисто рыболовный канал..то ли "магазин на диване"