• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приглашаем охотников участвовать в tv программах!

• Автор темы Автор темы rassemon
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

rassemon

Участник
С нами с
03/09/10
Постов
32
Оценка
15
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Владимир и Сергей
Оружие
Нет
Собака(ки)
Нет
Для канала "Охотник и Рыболов" готовятся проекты программ. Приглашаем охотников учавствовать в этих проектах. Мы готовы поддержать ваши идеи, так как нам хочется создавать актуальные и живые программы на канале. На сегодняшний день отснят пилот программы "Трофейная Кухня" с участием Влада Лыженкова (Vlad Hawk), ведущего раздела "Все о ловчих птицах" скоро будет доступен анонс.

!01.JPG

!02.JPG

!03.JPG

Отснята серия эксклюзивных программ: "Профессиональная Рыбалка" с участием мастеров спорта и чемпионов России и мира. Смотрите наши анонсы на сайте ohotnikirybolov.tv и программы на канале "Охотник и Рыболов"!

Немного о готовящихся проектах:

Программа «По диким местам».

- Представление участников.
- Рассказ о местах, видовом составе фауны.
- Рассказ о снаряжении.
- Подготовка к охоте.
- Охота.
- Результат охоты.
- Личные впечатления.

Участники передач: охотники России.

Продолжительность: 30минут

Места съемок: леса различных областей России (начнем с лен. области).

План пилотной передачи «Охота на зайца» (тема может варьироваться в зависимости от предложений)
- вступление
- рассказ о местах охоты
- традиции охоты
- повадки зайца
- рассказ о снаряжении участников
- охота
- итог охоты

Программа «Трофейная кухня»:
- Рассказ об охоте и местах где был добыт трофей (рассказывает охотник или рыболов)
- Впечатления о состоявшейся охоте и трофее (рассказывает охотник или рыболов)
- Рассказ о приготовляемом блюде (рассказывает повар)
- Процесс приготовления (показывает повар)
- Подведение итогов

Участники передач: охотники России, профессиональные повара.

Продолжительность: 30минут

Места съемок: водоемы, леса, студия.

План передачи (тема может варьироваться в зависимости от предложений)
- вступление
- рассказ о местах поимки трофея
- показ фотографий и других материалов
- рассказ о приготовляемом блюде
- поэтапный процесс приготовления
- проба приготовленного блюда
- впечатления и выводы

С уважением

ohotnikirybolov.tv
www.saitgu.ru наша студия http://www.saitgu.ru/video_photo/video/
admin@saitgu.ru
Владимир +79112408288
Сергей +79112823641

Эх, Влад красавец!:)

Супер!!!Ждём анонс!

У меня нет этого канала. Если подключите мне его дома бесплатно... Тогда и поговорим...
.
Вы меня простите, но как может возникнуть желание участвовать в работе телеканала, сотрудники которого пишут "учаВствовать"???

Да Влад очень доброжелательный и общительный! :cc:
Кстати он подал нам прекрасную идею о создании серии программ об охоте с ловчими птицами. Рабочее название проекта "Царская Охота"

Сережка Ольховая (Галина) написал(а):
Вы меня простите, но как может возникнуть желание участвовать в работе телеканала, сотрудники которого пишут "учаВствовать"???
Галка всех уела!!! Моя уважуха!
(Надеюсь слово "уважуха" я написал правильно? :))

Сережка Ольховая (Галина), Подправил, Галочка, спасибо за указание на ошибку!

Гвелешапи (Марина) написал(а):
И правда, жаль, что у меня тоже
Сережка Ольховая (Галина) написал(а):
нет этого канала.
Кстати, у меня его тоже нет, отсюда вопрос, как к нему подключиться? Какие существуют варианты?

На сколько я знаю, после показа программы продадут другому каналу, так что их скорее всего можно будет увидеть и на других каналах. Кроме того я думаю мы сможем впоследствии организовать онлайн просмотр :cc:

Варианты подключения я чуть позже озвучу.

Сергей, насколько я помню, обещал участникам передач давать копии программы, наверное, в худшем качестве, но все же!

Классно! Приятно видеть на экранах телевизоров своих друзей-одноклубников! :ay:
Мне повезло, в моем списке каналов по IP-TV есть канал "Охота и Рыбалка" :ab:
Романтик (Михаил) написал(а):
обещал участникам передач давать копии программы, наверное, в худшем качестве, но все же!
Я бывает записываю некоторые программы. Качество нормальное. Но и размер получается приличный. 20 минут занимает порядка 400 MB в mpg формате.

Сергей, насколько я помню, обещал участникам передач давать копии программы, наверное, в худшем качестве, но все же!
Конечно! Авторские диски - это святое!

Очень приятно, что растет число наших друзей по сайту, участвующих в программах данного канала!

Stalker (Андрей) написал(а):
по IP-TV есть канал "Охота и Рыбалка"
Андрей, это другой канал :) "Охотник и рыболов"

Younger (Андрей) написал(а):
Очень приятно, что растет число наших друзей по сайту, участвующих в программах данного канала!
Отрадно,конечно .Если это тот канал ,который в пакете Триколора, то увольте. Смотреть на этого Сергея Ивановича или Юрия Сергеевича с его Волжскими путешествиями больше сил нет. Особенно претит что во время процесса к нему из за кадра так и обращаются - по имени и отчеству. На охоте генералов нет!

Даешь разнообразие

поддержу всех участников!!!
да и сам готов поучаствовать и обсудить какие нить сюжеты...

городничий (Павел) написал(а):
поддержу всех участников!!!
Паша, Сергей просил поговорить на счет разрешения снять в Подпорожье в конце февраля. Пообщайтесь в личке, ребята ни обузой не будут ни хлопот не доставят! И снимут отлично, пусть и охота будет не результативной!!

Igrok (Антон) , а как к нему надо обращаться? Нет не ради флейма. :) И почему на охоте нет генералов? :) Типа все равны? :) Да конечно все равны - но только среди своих друзей. А не с кандачка. Типа взяли человека на охоту первый раз :), а он всех на ты, всех по плечу бьет... Классно. Никто не против, но такое надо заслужить. :)
Тему продолжать не буду, так просто высказался. Но по моему нет ничего зазорного в том, что в кадре обращаются по имени и отчеству. Вообще претит - когда юнец желторотый ( абстрактно - без конкретики лично ) кричит седому уже Деду - "эй, Вася, пот сюды... " Старших надо уважать.

Я правда тоже по триколору как то посмотрел этот канал, уж не знаю про него ли тут речь - но уж больно скучно. И все больше про рыбалку. С рыбалкой то все просто - закидывай да лови. Шутка. . :)

Назад
Сверху Снизу