• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вологда. Лаечники! А поехали на притравку?

• Автор темы Автор темы advokatsvt1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дак как пересечься на выставке-то?
Я буду с карелкой, м.б. телефонами поменяемяся или забиться у шашлыков, например часа в 2.

Tolstyk1972 ( Илья) написал(а):
Дак как пересечься на выставке-то?
Я буду с карелкой, м.б. телефонами поменяемяся или забиться у шашлыков, например часа в 2.
Можно и так, мой т. 921-535-71-39.

Давайте так, ориентир- у стоянки катамаранов (в ближнем к парку торце пруда) после регистрации, в ожидании рингов. Тел. на всякий пож. +79211296785
Я буду с двумя ЗСЛ, один серый, другой белый :)

Лаечники из города Вологды, помогите собрать информцию по Тайке Бутанова М.М от Каюра Замородских В.Г и Айки Катлярчука М.И из ЯНАО г. Ноябрьск (фото, оценки экс-ра, дипломы и т.д) Вязки были? Что потомки показали? Может телефон Бутанова в личку кто скинет?
Заранее спасибо, Антон.

nezgovorov (Антон) , Тайка имеет одну оценку оч.хор. На испытания по вольерным один раз выставлялась, но ничего не наработала. Вязал ее Бутанов своим кобелем. Собаки разошлись, но класности так никто и не получил.. Сука экстерьерная не крупная. В лесу с ней не был, видел только в вольере, впечатление не произвела..

Александр,спасибо, переписываюсь с экспертом из ЯНАО, интересуюсь кровью собак Катлярчука.

Тишина...Все готовяться к выставке. Я так понимаю созвон и у катамаранов?
Парни если увидите крупного парня с рыжим псом (карелкой) у катамаранов, в синем грязном пуховике и дурацкой зеленой шапке с помпоном-то это я.

Кто-как выступил?
И какие мысли по притравке.

Предлагаю в воскресенье 6 марта, если собак 5 наберется.

Готов однозначно. тел.для созвона 89210671734

ОК. 3го позвоню в Новленское.

Все 3 вида нужны?

Если будет менее 5-6 соб. то к сожалению только кабан.
Итак, я-2 ЗСЛ
Мук- 1 ягд
Илья- 1 КФЛ

У меня есть 3 барсук, 3 медведь. По кабану мой кобель не захотел, хотя я его притравливал 2 раза. Мне интересней всего кабан и барсук, хотя если будет медведь я буду участвовать тоже.
И соорентируйте по деньгам. Я в свое время за кабана платил 150 руб.

Кабан так и осталось. По мишке и барсучку уточню.

Мне медведь не нужен, а вот барсучка бы потравил.

Уже в нетерпении.

Myk (Евгений) ,

Возможно поеду.Работаю до 8ми утра.Во сколько начало.???

Завтра звоню в Новленское Горохову и решаем вопрос.

Короче. Новленское, 6 марта, к 11 дня.
Кабан -250 руб.
Барсук -250 руб. (при наличии 4 притравливаемых собак).
Из желающих принять участие:
Я (ягдтерьер);
Tolstyk1972 (КФЛ);
advokatsvt1 (2 ЗСЛ);
Денис (ЗСЛ);
возможно "изолятор" (ЗСЛ);
Если кто из вышеперечисленных по каким-то причинам ехать не соберется, просьба позвонить мне (8-921-535-71-39) или обозначить здесь.

Я приеду. Я чёто не мог до них дозвониться.. Евгений спасибо за деятельное участие!!!

Ну почему так не везет то.Только соберешься так сразу ..... :ch:

Соревнования у нас по хоккею на предприятии,надо обязательно быть.
Так что звиняйте братцы.
Ладно хоть собаке не пообещал :cg: :ak:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу