• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вологда. Лаечники! А поехали на притравку?

• Автор темы Автор темы advokatsvt1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Валенки жене обязательно возмите.

Испытания 12-13 февраля.

Веселые выходные закончились. Сегодня собак было вполовину меньше, поэтому всё происходило быстрее и без суматохи. А. Чеблаков в порядке, героически продолжил работу после вчерашнего инцидента :) , правда немного прихрамывая и сегодня судил медведя. Е.О. Никитин-судил барсука, Н. Смирнов -кабана. Как мне показалось, сегодня было теплее и собачки работали поинтереснее.
Мой кобель заработал ii диплом на барсуке. Вытащил на жеребьёвке №1.
С фото увы...Может кто был и фоткал?

advokatsvt1 (Сергей) написал(а):
Мой кобель заработал ii диплом на барсуке
Сергей а что по медведю и кабану или не выставлял по ним.

Урёма после кабана.

Вложения

• IMGP4563 - копия.JPG
    IMGP4563 - копия.JPG
    88,5 KB · Просмотры: 183
ЧеблаковАВ (Александр) написал(а):
Статус выставки Районная(открытая), но без чемпионов. Место проведения: Парк Ветеранов труда. С датой до сих пор не решили. Скорее всего 27 февраля
А иногородним можно поучаствовать?

sergz (Сергей) , на выставку приезжают ярославцы почти всегда. Никого не прогоняли :)

Arh, позже напишу,ок? сегодня чёто не пишется...

Только барсук сегодня. Потом ещё с молодой сукой пробовал барсука. Нашла быстро. облаивала под валежиной, но без хваток и попыток откопать. Естественно недотянула. (9 мес. пока ей. Главное нашла!)

advokatsvt1 (Сергей),

Можно у Вас попросить схему проезда, где будет проходить выставка?!

Щас запощу с картой..

Добавлено через 46 минут:
http://maps.yandex.ru/-/CZhDEzR Если пройти по ссылке то увидите "метка №2" - это место проведения выставки.

advokatsvt1 (Сергей),

Спасибо, если сильных морозов не будет обязательно приедем.

advokatsvt1 (Сергей) , А не вы были с молодой белой лаечкой на испытаниях 12 числа???

Myk (Евгений),
А не Вашу собаку кабан поранил 12 числа?

Myk (Евгений) написал(а):
А не вы были с молодой белой лаечкой на испытаниях 12 числа???
Да. 12 молодую привозил. А Вы на зуб кого попробовали?

Сергей, подождите, пока с датой точно определятся, а то дорога то не близкая.

С датой уже определились. 27 -е. Регистрация с 8-30. Позавчера с Никитиным разговаривал на эту тему.

Markov Aleks (Алексей) написал(а):
А не Вашу собаку кабан поранил 12 числа?
Нет, не мою. Я не выставлял, снега много для ягда, в чем все и убедились в субботу. Неприятный случай...
Показал только в первый раз через сетку кабана, по барсуку притравиться так и не дождался.

Добавлено через 5 минут:
Кстати, как потеплеет, можно организоваться на притравку в Новленское, а то начатая было тема об этом так и заглохла.

nezgovorov (Антон),

Антон вроде погоду обещают ничё http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4278/, ну а по дате попробуем отсюда уточнить.

Если собираться на притравку готов участвовать. И вопрос- у нас еще будут испытьания в этом году. А то я 12 не смог, блин.

Myk (Евгений),
12 числа видел ягдтерьеру суке сильно досталось, отскочила в глубокий снег,. кровь черная, мужик на уазике был

Myk (Евгений) написал(а):
Показал только в первый раз через сетку кабана, по барсуку притравиться так и не дождался.
А ! Так это твоя сука разъярилась на секача. Вы вдвоём там у кабаньей загородки были. Я подходил с белой сучёнкой.

Притравку надо организовывать в начале марта. 27 го на выставке надо увидется и переговорить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу