Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сергей а что по медведю и кабану или не выставлял по ним.advokatsvt1 (Сергей) написал(а):Мой кобель заработал ii диплом на барсуке
А иногородним можно поучаствовать?ЧеблаковАВ (Александр) написал(а):Статус выставки Районная(открытая), но без чемпионов. Место проведения: Парк Ветеранов труда. С датой до сих пор не решили. Скорее всего 27 февраля
Сергей дак раскажи немного по подробнее интересно же.advokatsvt1 (Сергей) написал(а):Урёма после кабана.
Да. 12 молодую привозил. А Вы на зуб кого попробовали?Myk (Евгений) написал(а):А не вы были с молодой белой лаечкой на испытаниях 12 числа???
Нет, не мою. Я не выставлял, снега много для ягда, в чем все и убедились в субботу. Неприятный случай...Markov Aleks (Алексей) написал(а):А не Вашу собаку кабан поранил 12 числа?
А ! Так это твоя сука разъярилась на секача. Вы вдвоём там у кабаньей загородки были. Я подходил с белой сучёнкой.Myk (Евгений) написал(а):Показал только в первый раз через сетку кабана, по барсуку притравиться так и не дождался.