• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вологда. Лаечники! А поехали на притравку?

• Автор темы Автор темы advokatsvt1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Постараюсь попасть, если с работой получится.

Было весело. Ёлка ДII кабан.

Кто нить соберется в Новленское? Есть желание притравить молодого кобелька.

Всем привет, кто что слышал, про запрет нашего губера на охоту с лайками на кабана с 1 ноября по Вологодской? На днях в обществе озадачили :(

Славик переживает что ему не оставите :)

Он пусть о четвертом декабря переживает, а нас в покое оставит. Я за то, чтобы следушем губером был не охотник или лучше вообще женщина ;)

Опаньки. Впервые слышу. Поспрошаю сегодня.

Он пусть о четвертом декабря переживает, а нас в покое оставит. Я за то, чтобы следушем губером был не охотник или лучше вообще женщина
а чего ему переживать? губер должность назначаемая, а не выборная.

а вот чтоб был губер НЕохотником то тут господа как бы не получилось хуже. попадется какой нить зоофил, и будем сезон открывать в начале сентября

Правда. Запрет на охоту с собаками на кабана. Вот же с.ки

а где можно с нормативным актиком ознакомиться? чет на сайте области не нашел

Зайдите в охотобщество, там должна быть копия постановления, я если честно в глаза не видел. все со слов знакомых инспекторов.

Еще один "плюс" перед выборами!

Мне Никитин Е.О. сказал, что постановление губернатора в связи с афр. чумой свиней:10:. Типа превентивные меры. вообщем как то так.

Тогда надо было просто закрыть охоту, а не придурять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу