• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

статья 146, последствия.

• Автор темы Автор темы Leshii
  • Дата начала Дата начала
Leshii (Сергей) ,
Посмотрим, сколько будут предъявлять.... если до 50 тыр - можно "лёгким" испугом...
Имей ввиду, что уголовная или административная ответственность определяется причиненным вредом в рублях, налагаемый штраф туда не входит и на квалификацию не влияет, так как это уже санкция (наказание) по статье... :ah:

объяснения, подписанные в отсутствии адваката, при отказе в суде просто не учитываются....
Объяснения всё равно будут в деле. А адвокат имела в виду показания. Объяснения же - вещь добровольная: можно давать, а можно и не давать, даже не ссылаясь на ст. 51 Конституции РФ.

SergBoroda (Сергей) ,
По как с физ лицом будут работать.
Это ты, Сергей, заблудился маненько, читай мой пост выше... :ah:

Если как физ-лицо...
крутись на то , что по доброте душевной зашёл к ребятам и поставил "на пока" программное обеспечение, потом собирался переустановить на лицензионное...короче неси пургу... и не как предпринематель а как добрый человек с открытой душой...ну взял денег..ты же им ничего не давал в замен типа чеков или чего то там?

Ленинградец (Дмитрий) ,
А адвокат имела в виду показания.
Скорее показания в протоколе, а их они вправе брать только после возбуждения дела... :ah: Скорее всего сейчас проводят проверку, а дело не возбуждено... :ai:

Добавлено через 2 минуты:
Dok (Семён) ,
крутись на то , что по доброте душевной зашёл к ребятам и поставил "на пока" программное обеспечение,
Там вроде состав формальный...

Старина Хенк (Дим Саныч) написал(а):
Это ты, Сергей, заблудился маненько,
точно. Причем совсем запутался....
Мне самому надо понять, какова сумма штрафа налагаемого на ЧП
ща сижу пытаю юриста в конторе.

Я сам хочу переходить на такую схему работы. ИЧП.
И занимаюсь тем-же, почти...
А в этой деятельности как сапер. Наклейку не прилепил - уже влетел...

Ms вроде как снимал претензии за нелегальный софт, при покупке легального !?!

Gonish (Георгий),Угу. "MS Russia " при уже наличии в конторе их лиц софта проверки через ментов не инициирует. У них и так дел до дури... И даже при обнаружении предлагает легализовать.

Назад
Сверху Снизу